Некромант подробности

Жрецы Ратмы, которых чужаки зовут некромантами, всегда были исполнены таинственности. В глубине джунглей Кеджистана они обучаются поддерживать хрупкое равновесие между силами жизни и смерти. И теперь, когда Санктуарию нужна их уникальная сила, жрецы Ратмы готовы ответить на зов.

У вас наверняка будет много вопросов об этом классе. Кое-какие нюансы еще обсуждаются, но вот что уже известно о владыке мертвых.

Основы

 Что такое «некромант»?
 Некромант — это новый игровой класс для Diablo III: Reaper of Souls. Вы овладеете всеми тонкостями темной магии, сможете обуздать силу самой смерти и повелевать могучими армиями восставших мертвецов. А, и еще сможете взрывать трупы. Да, взрывающиеся трупы точно будут.

Взрыв трупа

Кто сможет играть за некроманта?
Пока еще не все решено, но некромант должен войти в состав комплекта «Возвращение некроманта», выход которого ожидается в 2017 г. Приобрести его можно будет только если у вас уже есть Diablo III и Reaper of Souls. Если вы играете на PlayStation 4 или Xbox One, то у вас должно быть издание Ultimate Evil Edition.

Что войдет в состав комплекта «Возвращение некроманта»?
Помимо возможности играть за некроманта — новый спутник, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника (на PC), рамка портрета, флаг, знамя и символ для знамени.

Когда некромант появится в продаже или в игре?
В 2017 г. Подробности мы сообщим ближе к дате выхода.

Сколько будет стоить комплект?
Цена еще не определена.

Выйдет ли некромант во всех регионах?
Некромант появится во всех регионах, где распространяются Diablo III: Reaper of Souls или Diablo III: Ultimate Evil Edition. Подробнее о том, как получить нового героя, мы расскажем позже.

Кто такой некромант?

Это тот же персонаж, что был в Diablo II? Он похож на Зула из Heroes of the Storm?
Нет. Некромантами будут два новых героя-нефалема: мужчина и женщина.

А где женщина-некромант?
Этот класс пока еще находится на ранней стадии разработки. Мы пока не готовы показать вам модель женской версии. Зато есть концепт-арт.

Чем некромант будет отличаться от колдуна?
У этих классов разные концепция и стиль игры. Колдуны обращаются к магии через духовную связь с местом, которое называют Бесформенным миром. Их непринужденный подход к сверхъестественным силам позволяет им брать под контроль обитателей джунглей и призывать бездумных животных-зомби. У некромантов будет более мрачный и управляемый игровой процесс, в центре которого ключевые составляющие жизни: кровь и кости. У них своеобразная философия и прагматичный подход к жизни и смерти. Они своего рода проводники темных сил и подходят к своему ремеслу со всей ответственностью. Это мастера проклятий и воскрешения, а их спутники беспрекословно выполняют все команды.

Какими умениями и способностями будут обладать некроманты?
Некромант в Diablo III — переосмысление аналогичного класса в Diablo II. Не все умения тех, первых, некромантов появятся в игре, но во многом мы исходим именно из них. Мы надеемся, что вам понравится, в каком направлении мы решили развивать этот класс в Diablo III.

Взрывающиеся трупы мы вам уже показали, а вот еще несколько умений.


Костяное копье

Вампиризм

Кровавый рывок

Призыв скелетов

 Будет ли у некроманта свой комплект предметов и классовые легендарные предметы?
 Да! Мы планируем снабдить некроманта полным комплектом легендарных и классовых предметов, в том числе основным оружием — косой. Подробнее о них мы еще расскажем отдельно.

Мертвецы ждут приказаний

Некромант появится в Diablo III в 2017 г. Конечно, мы будем рассказывать по ходу дела, как идет работа. Но вы тоже подключайтесь к процессу! Расскажите в комментариях, чего вы ждете от некроманта больше всего? Есть ли какие-нибудь умения или оружие, с которыми у вас связаны теплые воспоминания и которые вы хотели бы увидеть в руках наших новых нефалемов?

Источник: http://eu.battle.net/

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305 Президенту Кинкейду объявлен импичмент Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени...

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

E3 2019: Limited Run Games

E3 2019: Limited Run Games

Много платформеров. Трансляция от Гохи. https://youtu.be/awEW7yySFW0

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.