Тестирование обновления Overwatch на PTR

Сегодня стартовало тестирование для Overwatch (8 ноября 2016 года)

Чтобы участвовать в открытом тестировании на PTR, к вашей учетной записи Battle.net должна быть прикреплена версия Overwatch для PC под управлением Windows. Учетная запись не должна быть заблокирована; ее действие не должно быть приостановлено.

Шаг 1: перезапустите приложение Battle.net.
Шаг 2: выберите закладку Overwatch в левой части панели приложения Battle.net.
Шаг 3: выберите опцию «PTR: Overwatch» в выпадающем меню «РЕГИОН/УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ».
Шаг 4: нажмите «Установка», чтобы начать процесс установки игры.
Шаг 5: после завершения установки клиента PTR нажмите «Играть»!

Примечание: чтобы принять участие в тестировании, необходимо предварительно установить Overwatch и запустить игру хотя бы один раз. Если при выполнении всех инструкций авторизоваться в тестовой версии не удалось, попробуйте запустить клиент Overwatch, выйти из него, а потом еще раз запустить версию игры для PTR.

ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Новый герой: Сомбра (штурм)

Один из самых известных хакеров мира наконец-то вышел из тени! Сомбра, таинственная лазутчица, использующая полученную информацию для шантажа самых влиятельных людей планеты.

Сомбра — мастер манипуляции; она может взломать экипировку противников, временно лишая их способностей. Кроме того, Сомбра способна взломать аптечки и турели Торбьорна и вывести их из строя. В качестве основного оружия она использует пистолет-пулемет, а маскировочный костюм позволяет ей стать невидимой и незаметно занять выгодную позицию за счет увеличенной скорости передвижения. Так она может скрытно преодолеть рубеж обороны противника, однако при нанесении или получении урона камуфляж перестает действовать. Также в арсенале Сомбры есть устройство «Транслокатор», которое можно использовать, как гранату. При активации «Транслокатор» телепортирует Сомбру к себе (даже если устройство еще не упало на землю). Суперспособность Сомбры — «Импульс» — позволяет создать мощный энергетический всплеск в определенной области, взламывающий всех пораженных противников и выводящий из строя все щиты и барьеры.

Подробнее о Сомбре и ее способностях можно узнать здесь.

Нововведение: Аркада

Откройте новые способы игры в Overwatch с помощью нового режима — «Аркада». На выбор будут предложены разные режимы, карты и наборы правил, меняющиеся каждую неделю. Условия игры в «Аркаде» отличаются от тех, к которым вы привыкли в режиме быстрой игры и соревновательных матчей. Будут ли это дуэли 1 на 1, разминки 3 на 3, разнообразные потасовки или игры с особыми правилами, например, без смены героев в ходе боя, вы без труда найдете для себя что-то подходящее. Опыт в новом режиме зарабатывается, как и в любом другом, однако вас также будут ждать особые награды и контейнеры!

Новая карта: «Экологическая станция: Антарктика»

Приготовьтесь отправиться на экологическую станцию «Антарктика» — бывшую базу организации Overwatch, на которой в свое время работала Мэй-Лин Чжоу. Персонал станции занимался изучением климатических аномалий в регионе, однако работа прекратилась, когда на базу обрушилась мощная полярная буря. Когда припасы истощились, у ученых не осталось другого выбора, как погрузиться в состояние криогенной заморозки, пока буря не стихнет. Им казалось, что ждать придется не более нескольких месяцев… Но Мэй пробудилась лишь через десять лет.

«Экологическая станция: Антарктика» — это новая компактная карта, подходящая сразу для нескольких режимов, а также для боев 3х3 и 1х1. Поиграть на ней можно в режиме «Аркада».

3-й сезон соревновательных матчей

Второй сезон соревновательных матчей завершится 24 ноября в 2:00 по московскому времени, а третий сезон начнется 1 декабря также в 2:00. Во время недельного перерыва между сезонами вы сможете участвовать в матчах по правилам соревновательного режима, однако их результаты не скажутся на вашем рейтинге. Получать победные очки в это время будет нельзя.

В 3-м сезоне система рейтингов также немного изменится. Распределение игроков по рангам станет более широким, и это означает, что в третьем сезоне ваш рейтинг, вероятно, немного понизится по сравнению со вторым.

Комментарий разработчиков: когда начался 2-й сезон, игроков с рангами «Золото» и «Платина» оказалось больше, чем мы предполагали. Это привело к тому, что уровень навыков у игроков с этими рангами мог очень сильно различаться. Иногда игрокам удавалось получить слишком высокий ранг по результатам пробных матчей. В таких случаях рейтинг игроков уменьшался в результате первых матчей в начале сезона. В 3-м сезоне рейтинги после завершения пробных матчей будут чуть ниже, чем раньше, и постепенно будут расти в начале сезона. После того, как вы отыграете достаточно матчей, изменения рейтингов нормализуются.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Fifa 2018 для Switch и не только

Fifa 2018 для Switch и не только

Игра для ПК, PS4, XboxOne и Switch Судя по всему игра не сильно будет отличаться от Fifa 2017. Тот же контент, но сюжетная кампания уже за Алекса Хантера. Помимо этого игра будет представлена и на Switch но именно на ней кампании не будет. Геймлейный...

StarCraft 2: Что будет же дальше?

StarCraft 2: Что будет же дальше?

Сегодня состоялся круглый стол на фестивале Blizzcone где разработчики пообщались с фанатами и рассказали о будущем StarCraft 2. Сразу после третьего матча за мировое первенство состоялся круглый стол на котором разработчики приоткрыли будущее игры. Одним из ключевых составляющей...

Дело 951 (РАККСЛА)

Дело 951 (РАККСЛА)

20 января 3305 года один из лучших пилотов Canonn Research СMDR Guru-951 неожиданно уволился из своей организации, вскоре после чего покинул сервер. Автор множества гайдов, создатель множества методов поиска разных интересностей Галактики, и просто хороший человек оставил после себя лишь...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.