Точная дата геймплея Mass Effect Andromeda

1 декабря 2016 года BioWare представит геймплей Mass Effect Andromeda.

Одна из самых ожидаемых игр года. Игра номинированная на получение награды Golden Joystick.

Прошлые части, трилогии Mass Effect собрали кучу наград,  и сформировала вокруг себя миллионы фанатов, часть из которых до сих пор играет в многопользовательский режим  Mass Effect 3.

В Mass Effect Andromeda в роли протагониста будет человек, мужское имя Скотт Райдер. Также будет доступна женская версия главного героя. Сара Райдер.

Сюжет начинается где-то спустя десять лет после второй части Mass Effect, когда некоторые рассы решаются отправить для колонизации Андромеды своих представителей. Первым  запущен  командный центр «Нексус». Головное судно укомплектовали совместно четыре рассы, саларианцы, люди, азари и турианцы. Данное судно должно было проложить путь от Млечного Пути до Андромеды. Всед за главным кораблём каждая из четырех рас запустила по ковчегу с погруженным в анабиоз экипажем.  Капитаном судна является отец протагониста Алек Райдер.

Когда люди выходят из анабиоза то обнаруживают что судно отклонилось от курса и потеряло связь с центром.

Примечательный момент что играя за мужского персонажа, сестра никуда не денется. Фактически они оба являются главными персонажами игры.

В одном из интервью креативный директор Mac Walters обмолвился, что в новой Mass Effect Andromeda, будут не все расы из оригинальной трилогии. Но в тоже время игрок познакомится, с новыми компаньонами и у него будет возможность пригласить их в команду. По крайне мере некоторые из них будут не виданой до селе расы.

Пока же известно всего о трёх компаньонах.

  • Это брат или сестра, в зависимости от того кто будет главным персонажем. 
  • Девушка человек, биотик, зовут Кора.
  • Кроган, зовут Драк.

Помимо этого будет доступен новый корабль «Буря». Поговаривают что корабль будет раза в два больше «Нормандии».

Ковчег: Гиперион

Также будет доступен новый транспорт » Кочевник» аналог «Мако» но стрелять увы он не будет. 

Разработчики уверяют что игра получит самый большой мир из всех, когда-либо выпущенных BioWare.
Первый геймплей Mass Effect Andromeda.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Хуже расистов и Кевина Спейси: за что все возненавидели Star Wars Battlefront II?

Хуже расистов и Кевина Спейси: за что все возненавидели Star Wars Battlefront II?

Один из самых амбициозных проектов 2017 года — Star Wars Battlefront II — выходит в открытую продажу только 17 ноября. Тем не менее, долгожданный шутер уже успел стать не только разочарованием для геймеров, но и сущей головной болью для издателя в лице известнейшей компании Electronic Arts...

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

Таргоидов просто не остановить и систем с повреждёнными станциями становится всё больше и больше, НО, к счастью, Таргоиды ещё не купили дополнение "Горизонт" и поэтому живущим в уединении инженерам на планетах ничего не угрожает, да и вообще Таргоиды не захватчики, полетают туда-сюда и свалят...

Начало конца Blizzard — Обновление

Начало конца Blizzard - Обновление

Майкл Морхейм окончательно покинет Blizzard в апреле. Вслед за новостями о расторжениисотрудничества между Bungie и Activision бывший глава Blizzard Майкл Морхейм объявил, что окончательно покинет компанию уже 7 апреля. 3 октября 2018 года он по соглашению с Activision Blizzard...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.