Портфолио компании Hurston Dynamics

Эта статья посвященна Hurston Dynamics, один из производителей оружия в мире Star Citizen, впервые заметка появилась в Jump Point в прошлом месяце! (май 2013 года) Журнал Jump Point доступен только подписчикам и содержит эксклюзивные статьи о разработке и вселенной Star Citizen. В эту пятницу выйдет новый Jump Point, в котором будет представлена новая информация о создании экономики Star Citizen и многое многое другое!

ИСТОРИЯ 

Hurston Dynamics является ведущим производителем и дистрибьютором в Объединенной Империей Земли, как квантовых каскадных лазеров, так и широкого спектра электронных пушек. Они также являются крупнейшим производителем боеприпасов для военных и третьим по величине поставщиком исходных материалов для антиматерии в современной экономике. Хотя у компании немного готовых изделий с логотипом Hurston, сегодня, их сырье и произведенные компоненты присутствуют почти во всех деталях космических технологий.

Экземпляры Hurston используются на производственных объектах по всей галактике, причем незаконные копии даже пересекают границу для использования в производственных центрах Xi’An.

Семья Hurston помогала людям вести войну друг с другом на протяжении нескольких поколений. Их след можно легко проследить по названию за крайние пятьсот лет, до разработок первых энергетических лазеров для космических защитных платформ. Наиболее причудливые семейные истории связывают нынешнюю Hurston с темной эпохой Земли, приписывая  семье всё, от топоров и арбалетов до самолетов и атомного оружия. Нынешний патриарх, «Полковник» (Colonel) Гэвин Э. Харстон, всецело поддерживает эти истории, украшая свой офис тысячами орудий убийства и когда это возможно, подпитывает рекламную и корпоративную культуру корпорации со средневековым оружием.

Какая бы ни была истинная история, старая пословица оказалась верной в нынешнем поколении: война для бизнеса — благо. Hurston Dynamics — одна из редких мегакорпораций, которая может похвастаться тем, что ей принадлежит собственная планета, заплатив за Stanton I правительству UEE сумму около пятидесяти триллионов кредитов. До приобретения Stanton I, штаб квартира Hurston находилась на Земле, с кучей разбросанных активов: вроде разведывательного оборудования и полигонов для тестирования оружия, разбросанных по всей галактике. За последние пятьдесят лет большая часть этих активов была сосредоточена на Стэнтон I (Stanton I), что сделало его местом для использования технологий Hurston.

Блестящий выставочный зал и совершенно не комфортабельный бар для пилотов Viola, словно опровергают общую ситуацию на планете. В отличие от других жителей системы «Стэнтон», офисные парки «Hurston» сознательно убивают планету: каждый дюйм мира, не отнесенный к корпоративным объектам, занят в добыче для прекурсоров антивещества или взорван в исследованиях и разработках. Сажа и смог загрязняют атмосферу до такой степени, что обитателям нужно давать передышки при ведении работ вне их жилищ. Рейтинг удовлетворенности работника на Hurston поражает, 0 .5 (из 10 возможных), и очень немногие шахтеры остаются дольше, чем один на один контракт. Корпорация всегда стремится импортировать низкоквалифицированных рабочих, и ходят слухи, что на планете есть рынок для Людей-рабов.

Какая бы ни была правда, каперов устраивает, что Hurston хорошо платит тем, кто предоставляет «услуги по принудительному труду», и является прекрасным источником недорогих боеприпасов и металлов.

Из за их игнорирования экологии на Стэнтона I, Hurston часто оказывается главной целью экологических групп, в том числе «Альянс Граждан Чистого Мира» (Citizen’s Clean World Alliance (CCWA)) (CCWA) и Проект сохранения дикой природы (Wildlife Conservation Project ) (WCP). Полковник не делает ничего, чтобы скрыть свое отвращение к зелёным, часто хвастаясь количеством местных видов, которые  истребила его компания (головы Осоианцев и плоские кошки с сенсорными планшетами украшают его гостиную) тем самым подстёгивая ещё большую ненависть к себе, некоторые организации вряд ли будут покупать радиоактивные боеприпасы в первую очередь. В ответ на более воинственные группы зелёных, конвои сопровождающие груз к Hurston были усиленны. Нелегальные награды на корпоративном уровне Hurston весьма обильны и ходят слухи что корпорация хорошо платит дополнительную охрану.

Оружие

Хотя их технологии и оружие встречается по всей Империи и за ее пределами, в настоящее время Hurston производит «только» две линии фирменного корабельного оружия: квантовые каскадные лазеры и электронные пушки. Обе линии вооружений доступны в разных размерах, конфигурациях и для разных целей. Размеры оружия варьируются от маленьких «игольных» пушек до массивных орудийный батарей, установленных на военных кораблях UEE. Благодаря обширному инструменту и умению Hurston, оба типа оружия доступны в вариантах типа Gatling, так и в пушечной конфигурации. Варианты орудий (в разных классах) предназначены для разных рынков: дешево для экспорта, стандарт качества для лицензированного гражданского использования и отлично подходит для военнослужащих UEE.

Линия квантовых каскадных лазеров внешней полости «Spectrum» Hurston в течении столетия эффективно использовалась различными операторами. Квантовые каскадные лазеры стреляют электромагнитными болтами, которые преобразуют любой материал с которым контактируют в плазму, что дает ему приемлемый «укус», который полезен в большинстве космических боевых столкновений. Hurston Dynamics Spectrum 7 QCL рекомендован Гильдией охотников за головами как золотой стандарт как «стартовые» лазерные орудия, в то время как вариант Spectrum 9 Gatling был принят UEE для их систем CIWS на базе эсминца, которые в настоящее время проходят космические испытания. В то время как многие корпорации производят более дешевые квантовые каскадные лазеры, в основном основанные на технологиях Hurston, имя Hurston производит сильное впечатление.

Менее известная линия «Magnitude» электронных пушек обычно считается оружием специалиста. Стандартные пилоты UEE не используют «Magnitude», по большей части эти орудия установливают на  корабля для специальных операций и вариантах для кораблей Advocacy. Пушки отделяют электроны от атомов водорода, а затем ускоряют их на высоких скоростях, подвешенных к магнитному заряду, сфокусированных через многоступенчатую линзу Эйнцеля (Einzel). Пилот, обученный использованию своей конкретной модели электронной пушки, найдет это невероятно точным и мощным оружием … «неопытный пилот», активирующий такое оружие впервые найдет его в значительной степени бесполезным.

На Стэнтоне I были созданы обширные лабораторные лаборатории, и ходят слухи о разрабатываемой третьей линии пушек. Эти слухи приобрели серьезную подоплёку в прошлом году, когда корпорация выплатила рекордную сумму в десять миллионов кредитов, многие полагают что эти деньги были выставлены в качестве награды за голову наемника, который украл тестовый артефакт корпорации. Неизвестно, была ли ​​награда выплачена и вернули ли украденный артефакт. Наблюдатели считают чрезвычайно необычным, что Hurston выпускает боеголовки без орудийной системы и без собственной системы доставки. Многие считают, что это всего лишь вопрос времени, пока компания не преподнесет совершенно новый тип оружия с пулеметами, работающие на антиматерии. Когда — или, если — это произойдет, это, вероятно, приведет к широкому перераспределению баланса сил среди гражданских пилотов. .. и потенциально может повлиять на ход войны против Вандуулов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ВАШ КОРАБЛЬ, ВАША РАННЯЯ НЕБЕСНАЯ ПТАШКА

ВАШ КОРАБЛЬ, ВАША РАННЯЯ НЕБЕСНАЯ ПТАШКА

ВАШ КОРАБЛЬ, ВАША РАННЯЯ НЕБЕСНАЯ ПТАШКА ВАШ КОРАБЛЬ, ВАШЕ НЕБО Существует несомненная благодать в том, чтобы наблюдать за восходом солнца на удаленной пустынной луне, зная, что вы здесь единственная живая душа на сотни тысяч километров вокруг... С самого своего зарождения Drake...

ТЕМНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ: GRIM HEX

ТЕМНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ: GRIM HEX

Приветствую, путешественник! Во Вселенной существует множество захватывающих и разнообразных мест для посещения, и мы здесь, в ОБОЗРЕВАТЕЛЕ, удостоены чести быть вашими гидами. Однако это не обычная экскурсия – это руководство для тех путешественников, кто желает посетить места, лежащие в...

РНД Star Citizen

РНД Star Citizen

49-й выпуск Русского Новостного Дайджеста В этом выпуске! - Отчёт Рикки о прогрессе разработки - Обзвон разработчиков - Корабельный RtV - Месячный отчёт: Май Источник: https://vk.com/starcitizen

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.