Valera 777 — Elite Dangerous

Только сегодня узнал от знакомых, о том что умер Valera 777. Ушёл прямо во время стрима. Произошло это около двух недель назад.

Классный мужик был. Всегда на позитиве с шутками да прибаутками, готовый помочь и он очень любил свой Cutter. Знал я его немного. но запомнил самым счастливым человеком на свете.

Мир праху.

https://vk.com/elite_dangerous_ru?w=wall-74598681_212024

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Я вернулся — работы на сайте

Я вернулся - работы на сайте

Пока был в отпуске потихоньку пилил переводы и базу знаний по технической части. Технической - потому что игроки чаще всего сталкиваются именно с этими проблемами. В дальнейшем если будет такая возможность сделаю и по игровому миру. В тоже время стало понятно что за три года работы, на сайте...

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

На первых полосах нашей газеты Elite Dangerous, в новостях как всегда (прямо как в реальной жизни) идут какие - то на фиг никому не нужные инициативы, и это в то время, когда сил пилотов для того чтобы отбить атаки Таргоидов уже не хватает, если на прошлой неделе было потеряно две системы, то в...

Предновогодний номер

Предновогодний номер

Информация от 22.12 – 29.12.3304 (и не только) от Close Encounters Corps и ряда независимых фракций. Прим.: Рекомендуем просматривать статью в чёрном варианте (внутри статьи кликните на пиктограмму «месяца» в правом верхнем углу или выберите «Ночной режим» при использовании мобильных устройств).

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.