Путеводитель по галактике система Elysium

Привет, путешественник. Существует огромное число достопримечательностей во Вселенной, которые стоило бы увидеть хотя бы раз в жизни. Наша команда здесь, чтобы убедиться, что вы получите наилучшие впечатления от путешествия.

Система Элизиум имеет отличительную особенность в длительной истории Человечества — это место, где началась наша Первая звездная война и закончилась Вторая. Правда же, нельзя так сказать о каком-либо другом месте? Мы не будем вдаваться в подробности, вы же не на урок истории пришли в конце концов. Мы оставим все, что не было сказано для Галактического руководства. Короче говоря, то, что Теварин однажды назвал Калис, после Первой Теваринской войны стал называться Элизиумом IV. После Второй войны Элизиум IV был признан Сенатом и получил название:

ДЖАЛАН

Известный своими обширными прекрасными горными плато со скальными образованиями самых причудливых форм, Джалан по-прежнему сохраняет некоторые из самых старых сооружений Теваринской архитектуры, которым удалось пережить обе войны и Очищение.

Представление Джемма

Расположенный на вершине величественной горы, город, известный нынче как Джемма, раньше был цитаделью Теварина. Выписки из сохранившихся рукописей говорят о том, что город не был внешне красивым, скорее всего он походил на огромное оборонительное сооружение, которое могло прекрасно выдержать осаду и отбить нападение. Во время развития и становления цивилизации Теварин, она становилась идеальным сочетанием основных направлений культуры: красоты, точности и опасности. На протяжении долгого времени Объединенная Земная Империя (UEE) пыталась сохранить как можно больше оригинальной архитектуры Теварин, но набирающее обороты воздушное движение начало разрушать здания. Те здания, которые не смогли сохраниться, были перестроены согласно архитектуры Человечества.

Посадка здесь имеет определенные отличия — посадочные площадки были возведены согласно архитектуре Теварин, но они знакомы любому логисту. Платиновый Причал сохранил посадочные зоны на протяжении многих лет, и по прежнему предлагает весь список услуг, начиная от дозаправки и заканчивая местным офисом службы технического обслуживания.

По пути в город расположено несколько известных магазинов, но не забудьте посетить рынок под открытым небом — Вадили, который предлагает свои товары и услуги на протяжении более чем тысячи лет. В большинство рабочих дней вы сможете найти теваринца Сана Писога — известный экскурсовод по рынку, который будет очень счастлив рассказать вам несколько захватывающих историй.

Если у вас имеется свой Имперский бизнес, то можете заглянуть в Резиденцию Губернатора и местный офис Конторы. В противном случае, можете спуститься к Кедровой Доске — местной таверне, которая почти шестьдесят лет принадлежит семье Рорка. На стенах данного заведения можно обнаружить многочисленные фотографии, которые рассказывают нам о нелегкой судьбе его хозяев.

Если бы Человечество не оккупировало Гемму во время Очищения, наша экскурсия уже (к сожалению) завершилась бы. Но к счастью для нас и вас, здесь вы можете найти еще одну достопримечательность — один из последних известных Храмов Рийора, состояние которого лучше остальных. Его архитектура так потрясает своей элегантностью, что даже тоталитарная семья Мессера решила его сохранить. Были ли они поклонниками архитектуры теваринцев или же это было из уважения к врагу, который вознес Ивара Мессера на вершину власти — доподлинно не известно. Но сохранение данного памятника — пожалуй лучшее, что сделала эта проклятая семья. Аскетизм сооружения поражает всех посетителей. Учение Рийора  сосредотачивалось на активном действии, а не пассивном существовании, здесь вы не найдете каких либо стульев или скамеек, на больших открытых пространствах теваринцы развивали и совершенствовали свои умственные и физические способности для ведения войны.

Мы можем еще долго описывать красоты, но единственный способ по-настоящему их оценить — это, конечно же, увидеть их лично

Источник: http://star-citizen-ru.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Путеводитель по галактике система Kallis

Путеводитель по галактике система Kallis

Собственность: научное снабжение UEE Планет: 9 Период вращения планет: Kalis IV-322 SED Импорт: иследовательское оборудование, предметы роскоши Экспорт: редкие металлы Уровень криминала: низкий Черный рынок: отсутствует Стратегический уровень UEE: серый Система Kallis достаточно...

Star Citizen: промежуток времени

Star Citizen: промежуток времени

Приветствую, граждане! С выходом Star Citizen 3.0 в интернете стали часто появляться видеоролики из игры в режиме Time lapse – когда какой-либо пейзаж снимают на видео, затем ускоряют полученный результат, достигая занимательного эффекта «ускоренной» картинки. Солнце быстро заходит за...

Путеводитель по галактике система Oberon

Путеводитель по галактике система Oberon

Собственность: нет Число планет: 7 Период вращения планет:  Gonn - 286 земных дней Uriel - 355 земных дней Импорт: кислород, реактивы Экспорт: тяжелые металлы Уровень преступности: средний Черный рынок: оружие Стратегический уровень UEE: фиолетовый Описание: Oberon IV, Gonn...

Оставить комментарий