«ПОХОД СТАРЬЕВЩИКА» В STAR CITIZEN

В это воскресенье ради поддержания праздничного веселья мы приглашаем вас принять участие в старомодной (но все же вполне футуристичной в данном случае) игре «Поход старьевщика». Игра начнется 1 апреля в 00:00 по PDT (10:00 МСК) – мы будем публиковать в твиттере загадочные изображения локаций во Вселенной.

Вам, игрокам, нужно будет вычислить место, снять скриншот, где ваш персонаж стоит напротив отмеченной локации, и опубликовать его в своем ответе в соответствующей теме в твиттере. Выиграет раунд тот, кто первый успешно опубликует изображение со своим персонажем в правильном месте.

В течение дня мы выложим в твиттере 8 изображений. Первое появится в полночь (как мы уже упомянули выше), а каждое следующее будет публиковаться с интервалом в 3 часа. Таким образом, финальное изображение предстанет перед вами в 21:00 PDT (07:00 МСК).

Это значит, у вас будет 8 шансов выиграть собственный Aegis Vulcan с LTI!

Обязательно внимательно ознакомьтесь с правилами конкурса здесь.

Но что еще важнее – получите удовольствие!

Оригинал

Источник: https://star-citizen.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (14.12.18)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (14.12.18)

Проверьте свою мощь Дорогой Гражданин, На этой неделе Альфа 3.4 добралась до широкой аудитории на PTU, а это значит, что войска тестеров собираются очистить игру от любых устоявшихся ошибок и подготовить ее к "живому" релизу. Мы изучили историю системы Kiel в новом выпуске "Галактического...

Обновление полезных ссылок в ресурсах

Приветствую всех граждан! Обновлена база данных по полезным ресурсам Star Citizen Удалена неактуальная информация Добавлен актуальный калькулятор DPS Добавлена таблица с ценами на товары в магазинах, таблица учитывает профит закупки.

Цены на минералы

Цены на минералы

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.