CRUSADER HERCULES: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вслед за запуском Hercules от Crusader Industries мы взяли те вопросы, за которые проголосовало сообщество, и передали их нашим дизайнерам, чтобы они предоставили вам больше информации о недавно раскрытом тактическом межзвездном транспорте.

Если вы не смотрели недавний выпуск Ship Shape, посвященный Hercules, вы можете найти его тут. Затем во время прямой трансляции «Обратной стороны Вселенной» на Twitch Мэтт Шерман и Коррентин Биллемонт ответили на вопросы о Hercules.

Выражаем особую благодарность Корентину Биллемонту и Тодду Папи за то, что они ответили на ваши самые популярные вопросы.

  • Как аванпост сможет защититься от бомбардировки с Hercules A2?

Игроки могут защищаться от воздушных атак при помощи развертывания систем противовоздушной обороны. По мере того, как продвигается работа над механикой уничтожения аванпостов, мы исследуем этот момент наряду с возможными последствиями, которые вы своими действиями окажете на правовую систему.

  • Что значит средняя или тяжелая броня, когда речь идет о кораблях?

Параметры «легкая», «средняя» и «тяжелая» обозначают общее направление дополнительной защиты, которую предоставляет кораблю его броня. Каждый тип брони предлагает различные сопротивляемости, но также влияет на вес корабля.

  • Есть ли на Hercules кровати, ванная и кухня?

Каждый вариант оснащен тремя кроватями для основной команды, а также небольшой кухней и одиночным комбинированным санузлом. Hercules не создан для длительных комфортабельных путешествий по космосу, поэтому более роскошные условия ему не требуются.

  • Существуют ли другие входы на Hercules, помимо огромного пандуса, или каждый раз при желании выйти из корабля вам придется разгерметизировать целый грузовой отсек?

Игроки могут попасть в Hercules либо при помощи пандусов, либо через небольшой лифт, расположенный вблизи центра грузового отсека. Отсюда вы можете перейти на нижний уровень, в грузовой отсек или в кабину.

  • Можем ли мы также ожидать появления бомб и бомбовых отсеков для других кораблей (вроде Retaliator), или же бомбы предназначены исключительно для A2 и будущих кораблей и транспортных средств наземного штурма?

На данный момент планируется, что бомбы получат только A2 и будущие корабли для наземного штурма. Однако мы изучаем способы, как позволить некоторым отдельным кораблям из числа уже анонсированных или выпущенных (вроде Retaliator) перевозить и применять бомбы. Тем не менее мы не гарантируем, что они смогут перевозить те впечатляющие бомбы размера 10, как на Hercules.

  • Если говорить о грузоперевозках, какими преимуществами обладает C2 перед более дешевым Starfarer, у которого топливные баки заменены на грузовые контейнеры?

Внешние грузовые контейнеры, как те, что были представлены для Starfarer, более открыты и уязвимы, чем грузовой трюм Hercules. Вдобавок Starfarer не рассчитан на перевозку техники, что является основной задачей Hercules.

  • Как соотносятся бомбы MOAB размера 10 с торпедами размера 10?

Если говорить о размерах, бомбы крупнее торпед. Также бомбы являются неуправляемыми, имеют больший радиус поражения и наносят более высокий урон. Подобно ракетам и торпедам, в будущем могут появиться бомбы с иными спецификациями, предназначенные для различных ситуаций и отличающиеся типом урона.

  • Чем отличаются жилые помещения на различных кораблях? На C2 они более комфортабельные по сравнению со спартанскими каютами M2 и A2?

С точки зрения функциональности жилые помещения идентичны для всех вариантов Hercules Starlifter, которые используют модель M2 в качестве основы. Однако подобно некоторым другим кораблям, у которых существуют военные версии, вполне возможно, что материалы будут различаться.

  • Можете больше рассказать о «шести крепежных местах для контрмер» на Hercules?

Как и у любого другого корабля, у Starlifter есть несколько пусковых установок для контрмер, которые расположены на стратегически важных местах по всему корпусу. Из-за своих размеров и формы на корпусе Starlifter установлено шесть пусковых установок, тогда как на Starfarer их всего четыре. Две из них находятся рядом с кормовым грузовым отсеком, еще две около посадочных шасси, и последние две на задних крыльях.

  • Если сбросить кассетную бомбу в космосе, можно ли таким образом создать минное поле?

Все будет зависеть от разработанного нами механизма детонации. На данный момент мы думаем, что бомбы будут взрываться при контакте. Однако в будущем мы рассмотрим варианты с датчиком приближения и таймером.

  • Каков минимальный размер площадки, куда сможет приземляться Hercules? Поместится ли он на маленьких/средних площадках на пунктах привала и орбитальных станциях, которые скоро появятся в игре?

Hercules Starlifter, как и другие корабли того же класса размерности, поместится только на большую площадку.

  • Как «средняя» броня C2 соотносится с «улучшенной» броней Starfarer Gemini?

Улучшенная броня Starfarer Gemini относится к тяжелому классу и схожа по типу с броней Starlifter M2. Средняя броня на Starlifter C2 схожа с обычной броней Starfarer.

  • Как C2 сможет выжить во время оборонительных военных действий, когда у него всего лишь два охладителя размера M, которым приходится отводить тепло от двух щитов размера L? В то же время у всех похожих кораблей (Starfarer/Gemini, Genesis, Caterpillar, Carrack) два охладителя размера L приходятся на один щит размера L.

Хотя каждому, кто летает на C2, лучше иметь эскорт поблизости, такая конфигурация должна продержаться достаточно долго, чтобы вы успели убраться подальше или позвать на помощь. Всем прочим упомянутым здесь кораблям приходится тратить энергию на такие вещи, которые не нужны Starlifter, будь то поддержание работы системы жизнеобеспечения, компьютеров или других модулей.

  • Какие конкретные роли выполняют члены экипажа на M2?

Роли членов экипажа на M2 схожи с таковыми у других кораблей той же конфигурации: пилот, второй пилот, у которого есть доступ к некоторым дистанционным турелям, и выделенный стрелок, который обладает полным контролем над турелями.

  • Можно ли использовать грузовое пространство на A2 для обыденных нужд в том случае, если корабль не несет бомбовой загрузки?

A2 обладает вдвое меньшим грузовым пространством, чем M2. Даже когда бомбы не загружены, артиллерийская система бомбометания все равно остается на своем месте, так что вы не сможете хранить груз в этой зоне. Однако вы все еще можете разместить в передней половине грузового отсека корабля 234 SCU грузов (но только в том случае, если вы не решите вместо этого припарковать там танк Tumbril Nova!

Источник: https://star-citizen.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Расписание на неделю

Расписание на неделю

Привет всем. На этих выходных прошли парады и массовые собрания граждан в честь празднования Дня Императора, посвященного формированию объединенного планетарного правительства и общей цели – обеспечить светлое будущее для каждого. И хотя Парад в честь Независимости подошел к...

Star Citizen: UENN — “Сливы” Hull C, Шиан и Kingship | p.3.5.1

Star Citizen: UENN — “Сливы” Hull C, Шиан и Kingship | p.3.5.1

Информация от Сичеслава https://youtu.be/1qSN_WVV2Qk

2847 Регата в Tohil

2847 Регата в Tohil

Хасинто откликнулся первым. Когда капитан Игги Декарло услышал сигнал бедствия, он не колебался ни минуты, капитан немедленно приказал установить курс на остров Амидон. Приказ ошеломил его команду. Хасинто в настоящее время возглавляет регату Тохил (Tohil), и отказ от курса нанесет...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.