PTU 3.2 Первая Волна.

19 июня 2018 года

Сегодня мы рады предложить нашим подписчикам со статусом Concierge и Subscribers Первую Волну PTU, возможность присоединиться к сборке Alpha 3.2 для Persistent Test Universe (PTU) Star Citizen.

В этом обновлении представлены несколько новых функций, включая сканирование, поиск, улучшение квантового движения и новую систему группового взаимодействия.

А также четыре новых корабля: Origin Jumpworks 600i Explorer, Eegipse Aegis, Anvil Hurricane и Vanduul Blade. Также были произведены радикальные изменения всех кораблей серии Avenger от Aegis Dynamics!

Если вам в новинку PTU и у вас возникли проблемы с копированием вашей учетной записи, установкой Launcher и т.п. обратитесь к этой статье за ​​помощью.

Более подробную информацию о Alpha 3.2, включая полные заметки о патче, планы испытаний и способы предоставления обратной связи, перейдите на эту страницу для просмотра 3.2.0 при тестировании PTU на Spectrum.

Счастливой охоты, и увидимся во вселенной!

Команда RSI

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (29.06.18)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (29.06.18)

Предполетная подготовка Альфы 3.2 Дорогой Гражданин, Обратный отсчет до неминуемого релиза Альфы 3.2 на "живые" сервера начался. С уймой нового контента, механик и качественных улучшений Постоянная Вселенная станет еще более захватывающей. Также на этой неделе: Мама-настоятельница...

СВОДКИ О ДОРОЖНОЙ КАРТЕ ОТ 27.09.19

СВОДКИ О ДОРОЖНОЙ КАРТЕ ОТ 27.09.19

Привет всем. Каждую неделю мы сопровождаем обновления Дорожной карты краткой заметкой с информационными сводками, чтобы предоставить вам взгляд изнутри на решения, которые привели к каким-либо изменениям. Так мы стараемся сделать процесс общения с сообществом более прозрачным, конкретным...

Вбросы от Evocati

Вбросы от Evocati

Вбросы якобы от EVOCATI Настройка угла обзора и смазывания Кто то сфоткал НПЦ   Демонстрация карты в МобиГласс - включает в себя 15 кораблей, разработчики говорили что на серваках (у Евокати) будет присуствовать не более 12 пилотов на сервер. PS. Я насчитал...