ДОБЫВАЯ СКАЛЫ: ИЮЛЬ 2948

Новостная рассылка для работников Shubin Interstellar за июль 2948г.

СООБЩЕНИЕ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

Вспоминая о прошлом, фокусируясь на будущем

История отступает и разливается вперед, часто смывая то, что было ранее, лишь за тем, чтобы заменить это чем-то более жизнеспособным, облагороженным или динамичным. Чтобы не оказаться на свалке истории, приходится «адаптироваться или погибать». Будь то бизнес, живые существа или даже межзвездная империя, постоянная эволюция является ключевым компонентом для успеха и выживания.

Этот месяц напоминает нам о том, что амбициозное долгосрочное видение не является чем-то новым для Shubin Interstellar. Четыреста лет назад тогдашний председатель Бернард Коузинс получил предложение от Добывающего Общества Fulcrum о приобретении всех ресурсов Shubin в системе Центавра. На то время Shubin был относительно небольшим предприятием по терраформированию и пытался выжить на высоко конкурентном рынке. Компания несла значительные финансовые потери, поэтому Коузинс принял смелое решение: вместо продажи активов ради получения единоразовой прибыли, он рискнул всем, приобрел Fulcrum и интегрировал их знания и опыт в свою компанию. Эта трансформация сделала Shubin знаменитым на всю империю добывающим концерном.

Вот почему я, будучи председателем, ввел в действие свою бизнес-стратегию Эволюционного Менеджмента, которая укрепит и оптимизирует Shubin Interstellar. За последние несколько месяцев я избавился от устаревших процедур и бросил вызов укоренившимся идеологиям, чтобы сделать компанию более адаптивной. Без постоянного самоанализа компании могут начать почивать на лаврах, и при следующем технологическом прорыве конкуренты обойдут их.

Когда меня наняли, я пообещал совету директоров Shubin, инвесторам и, что самое важное, сотрудникам, что я сделаю все возможное для поддержания доходности, но при этом также сосредоточусь на будущем. Двадцать кварталов подряд компания получала высокие доходы, и это доказало, что я соблюдаю первую часть своего обещания. Тем временем, недавняя историческая сделка о начале разработки в пространстве Шиан служит свидетельством моего ответственного подхода к формированию безграничного будущего компании. Балансируя между требованиями настоящего и запросами будущего, Shubin Interstellar останется лидером в индустрии на многие века.

31 июля 2948 года отмечается 400-я годовщина монументального слияния с Fulcrum Mining. Присоединяйтесь ко мне на праздновании нашего невероятного наследия, внося свой вклад, чтобы компания Shubin оставалась сильной сегодня и была на острие прогресса завтра.

Гэвин Арлингтон, председатель компании.

 

ЭКСТРА ЗАБОТА

Подробный взгляд на Shubin и безопасность.

Сохраняйте самообладание

Хорошие шахтеры успешно работают под давлением. Им известен наилучший момент, когда нужно ослабить мощь луча раскалывающего лазера, чтобы удержать уровень энергии скалы в оптимальных пределах. Они прекрасно знают, что если должным образом не регулировать нарастающее давление, произойдет взрыв.

Да, Shubin Interstellar понимает, что в зонах проведения добычи под давлением оказываются не только скалы. Иногда такие факторы, как стесненное рабочее пространство или недостаток общения, негативно влияют на взаимоотношения между коллегами по работе. Если не управлять ими должным образом, давление может накопиться и вылиться в вербальные или даже физические стычки, которые серьезно повлияют на продуктивность и мораль команды.

Вот почему Shubin Interstellar объединилась с удостоенным наград разработчиком SimSational Technologies ради создания нового симулятора добычи, направленного на устранение этой важной проблемы. Эта революционная симуляция помещает рабочих в такие ситуации, где им приходится выполнять свои обязанности по ведению добычи, но в то же время она постепенно снижает противоречия между вздорными коллегами. Виртуальная команда будет добывать оптимальное количество ресурсов лишь в том случае, если между всеми ее членами налажена четкая и профессиональная связь.

Будучи частью новой кампании «Сохраняйте самообладание», капсулы симуляции, оснащенные этой новейшей программой, начнут обращаться между станциями Shubin со следующего месяца. Эта образовательная инициатива будет сопровождаться обучающим семинаром по техникам разряжения конфликтов. Затем рабочие воспользуются капсулами симуляции для испытания этих техник в различных типовых сценариях.

От всех менеджеров и лидеров команд потребуется обязательное присутствие на семинаре «Сохраняйте самообладание», чтобы изучить эти бесценные уроки, касающиеся взаимоотношений между людьми, и затем применить их в капсулах симуляции. После завершения обучения капсулы симуляции станут доступны всем желающим. Мы поощряем их использованием другими сотрудниками, но не настаиваем на этом. Пожалуйста, имейте в виду, что в некоторых локациях Shubin доступность капсул будет ограничена из-за огромных объемов рабочей силы. Чтобы зарезервировать себе место, поговорите с менеджером, и он внесет ваше имя в список ожидающих.

Следите за кампанией «Сохраняйте самообладание», которая вскоре пребудет на вашу станцию. Вместе мы сможем лучше управлять давлением на рабочем месте и сделаем Shubin Interstellar более привлекательным и продуктивным местом работы.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ МИНЕРАЛЫ

Некоторые интересные факты об окружающей вас руде. В этом месяце мы рассмотрим…

Торий

  • Этот слаборадиоактивный металл был обнаружен в 1829 году Мортеном Трейном Эсмарком – священником и минералогом-любителем. Известный химик Джонс Джейкоб Берзелиус подтвердил, что образец Эсмарка являлся новым минералом. Он назвал его в честь Тора, древнего земного бога грома.
  • Созданный в сердцах умирающих звезд, торий распространился по вселенной во время превращения их в сверхновые.
  • Как и на Земле, в коре многих планет земного типа содержится втрое больше тория, чем урана. Считается, что его радиоактивный распад служит основным источником внутренней температуры на многих планетах.
  • «Второй атомный век» начался в 2247 году с открытия улучшенного ториевого реактора в Порт-Ренате на Марсе. Революционный дизайн, представленный с подачи Марсианского Института Космоса и Технологий, сделал торий безопасным, доверенным и удобным источником энергии для родного мира людей.

 

УГОЛОК ПОДРЯДЧИКА

Shubin Interstellar не справится в одиночку!

Приветствуем Resupply Guys

Недавний независимый оператор, присоединившийся к семье Shubin, это Resupply Guys. Они будут отвечать за пополнение припасов у всех торговых автоматов на предприятиях в системе Вега, которые недавно были снова открыты. Основанная тремя удостоенными наград ветеранами ОЗИ, компания Resupply Guys будет использовать свой обширный опыт в логистике, чтобы у наших работников на Веге всегда было «Слишком Много Супа!», и никогда не кончались «Торпеды Буррито». Resupply Guys не только помогают нашим предприятиям на Веге вернуться в полностью работоспособное состояние. Благодаря своему поразительному опыту выполнения работ, они также становятся лучшим подрядчиком для обеспечения одного из наиболее важных аспектов нашей деятельности – поддержания рабочих сытыми.

Пожалуйста, поприветствуйте вступление Resupply Guys в семью Shubin Interstellar. Если вы работаете в системе Вега, обязательно поздоровайтесь в следующий раз, когда увидите, как один из их сотрудников заправляет торговый автомат вкусной едой и закусками.

Перевод: H_Rush

Оригинал

Источник: https://star-citizen.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

58-Star Citizen — Русский Новостной Дайджест Стар Ситизен

58-Star Citizen - Русский Новостной Дайджест Стар Ситизен

В этом выпуске! - Главное из ATV - Обзвон разработчиков о полёте и посадке. Источник: https://vk.com/starcitizen

Расписание на неделю

Расписание на неделю

Привет всем. Недавно мы представили наш последний концепт корабля – им стал RSI Apollo, ангел-хранитель для экстренного реагирования и операций по эвакуации раненых. Чтобы отпраздновать это событие, мы хотим разыграть еще один Apollo до окончания промо-акции! Все детали конкурса вы...

ИНТЕРВЬЮ WCCFTECH С ЭРИКОМ КИРОН ДЭВИСОМ

ИНТЕРВЬЮ WCCFTECH С ЭРИКОМ КИРОН ДЭВИСОМ

Журналисту Wccftech Адриану Ипу (Adrian Ip) удалось встретиться с директором студии в Лос-Анджелесе и главой продакшена CIG Эриком Кирон Дэвисом (Eric Kieron Davis) и задать ему несколько вопросов. Ниже приводится перевод интервью. Wccftech: Спасибо, что нашел время побеседовать со мной...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.