Миллиардер No Man’s Sky стал галактическим Санта-Клаусом

Игрок No Man’s Sky под ником Long_Nose_Jim собирает список хороших геймеров и одаривает их крупными суммами внутриигровой валюты. Как объяснил щедрый космический путешественник на Reddit, вместо мешка с игрушками и саней он использует космический корабль, набитый девайсами стазиса и раздает их всем, кому хочется — правда, только на PC и в нормальном режиме.

Девайсы стазиса стоят в игре 15 миллионов юнитов и требуют значительных ресурсов для крафтинга. В общей сложности Long_Nose_Jim возит на своем корабле продуктов примерно на 3.3 миллиарда. Каким образом он так разбогател? Спасибо ферме на 20 куполов с девятью большими фабриками, выпускающими 16 плат и 16 единиц стекла за урожай. Плюс большой энтузиазм к крафтингу.

Этот галактический Санта-Клаус не беспокоится, что его действия негативно повлияют на опыт новичков. На его взгляд, далеко не все хотят гриндить юниты и предпочитают исследовать вселенную — таким игрокам Санта и помогает.

Хотите воспользоваться щедростью? Тогда найдите Санту в Steam и попросите у него помощи. Он продолжит раздавать девайсы, пока они не кончатся.

Источник: https://shazoo.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305 Президенту Кинкейду объявлен импичмент Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени...

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

E3 2019: Limited Run Games

E3 2019: Limited Run Games

Много платформеров. Трансляция от Гохи. https://youtu.be/awEW7yySFW0

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.