Видео: открытый мир, сражения и способности в Anthem

Ведущие продюсеры BioWare Майк Гембл (Mike Gamble) и Бен Ирвинг (Ben Irving) провели трансляцию грядущего многопользовательского экшена Anthem, в котором продемонстрировали бой в джавелине.

Напомним, что джавелин в Anthem — это экзокостюм, в котором пилот сражается с угрозой. Благодаря мобильности и огневой мощи джавелина игрок может занимать стратегически выгодную позицию, избегать врагов или же уничтожать их. Посмотреть полную запись трансляции вы можете ниже. А в тексте мы пройдёмся по основным моментам.

В решающий момент боя, если ситуация накалённая, пилоты могут использовать особые способности джавелинов, которые позволяют изменить ход схватки и одолеть мощных противников. Такие умения требуют длительной зарядки, но лансеры могут ускорить этот процесс, уничтожая врагов и помогая союзникам. Кроме того, существуют особые предметы, которые влияют на зарядку способностей.

Джавелин «Рейнджер» производит ракетный залп, который наносит урон по области. Управляемые снаряды могут поразить сразу несколько подвижных целей. Эта предельная способность позволяет изменить ход сражения, если противник превосходит числом.

У джавелина «Колосса» — осадное орудие, которое может выпустить несколько мощных взрывающихся снарядов. Идеальная предельная способность для удержания узких участков, уничтожения боссов и подавления врагов.

Джавелин «Шторм» позволяет пилоту использовать в бою мощь природы. Его предельная способность — стихийная буря. Он обрушивает на область заряд колоссальной мощи и уничтожает всё живое в радиусе поражения: джавелин выпускает серию ледяных, электрических и огненных снарядов, а затем ещё и накрывает участок потоком метеоров. Идеально подходит для устранения противников в ограниченном пространстве.

А джавелин «Перехватчик» будет предпочтителен тем, кто любит ближний бой. Его предельная способность — клинки убийцы. Игрок развивает огромную скорость, проносится сквозь ряды противников и хладнокровно убивает их. Кроме того, любой, кого задела атака, будет получать урон от её отзвуков в течение десяти секунд. В этом джавелине игрок может самостоятельно выбирать конкретные цели и поражать их, что поможет в ситуациях, когда нужно контролировать силы противника.

Anthem поступит в продажу 22 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: https://3dnews.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Elite Dangerous: Вторжение

Elite Dangerous: Вторжение

Закончился запланированный стрим разработчиков. Ожидалось, что данный стрим - веселье и непринужденное общение комьюнити-менеджеров FD, но оказалось, что и была весьма интересная информация. https://youtu.be/6oxdkSQIiFQ Ссылка на тему - https://forums.frontier.co.uk/showthr... Перевод...

Microsoft купила Obsidian

Microsoft купила Obsidian

Когда издатель покупает какую-нибудь игровую студию, последняя начинает штамповать продукты, каждые пол года, год. В итоге студия вместо того чтобы выпускать раз в несколько лет какой-нибудь шедевр, будет создавать очередной "баттл-роял", Батлфилд и прочую ересь. Microsoft купила авторов...

Броня N7 будет доступна в Anthem

Броня N7 будет доступна в Anthem

Культовая броня N7 из Mass Effect будет использоваться в Anthem. Информацией об этом поделился в Twitter продюсер Майкл Гэмбл. Анонс брони Гэмбл сопроводил словами о том, что день N7 отмечают также и в Форте Тарсис — локации-хабе из Anthem. Но изображении скин используется классом...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.