КОМПЛЕКТ ДООБОРУДОВАНИЯ IDRIS-P: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

24 ноября 2018 года

В этом месяце наши друзья из Aegis Dynamics попросили нас передать еще одно сообщение владельцам Idris-P и всем тем, кто считает себя энтузиастами в наших рядах.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ АНОНС ОТ AEGIS DYNAMICS

Выдающиеся успехи Idris-P в роли ярого миротворца говорят сами за себя. Но порой просто оберегать мир оказывается недостаточно.

Изначально эти комплекты дооборудования были изготовлены для правительственных ведомств ОЗИ, заинтересованных в улучшении возможностей патрулирования и обороны, но теперь они будут предложены всем владельцам Idris-P.

В день представления Aegis Dynamics на Межгалактической Аэрокосмической Выставке (26 ноября) все владельцы Idris-P будут отмечены и получат возможность в любое время обновить свои корабли на неограниченный срок. Однако в продажу будет выпущено лишь лимитированное количество кредитных комплектов, поэтому они достанутся тем, кто успеет приобрести их первыми.

  • 1-я волна: 16:00 UTC (19:00 МСК);
  • 2-я волна: 22:00 UTC (01:00 МСК);
  • 3-я волна: 04:00 UTC (07:00 МСК).

Для вашего удобства ниже мы приводим ответы на вопросы о Комплектах дооборудования. Кроме того, следите за подробностям, которые будут раскрыты в ходе Специальных мероприятий в честь Годовщины.

Мы благодарим вас за вашу преданность бренду Aegis и надеемся, что вы насладитесь тестированием всех 26-и готовых к полетам кораблей, в какой бы уголок вселенной ни завело вас ваше приключение.

Десмонд Килсон

Менеджер по информационному продвижению.

«Будущее ближе, чем вы думаете»

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О КОМПЛЕКТАХ ДООБОРУДОВАНИЯ

  • Каково назначение Комплекта дооборудования?

Этот комплект разработан для того, чтобы скорректировать роль Idris-P и лучше приспособить его к борьбе с тучами мелких кораблей, обычно базирующимися на авианосцах. Он увеличивает боевую эффективность Idris-P против истребителей и добавляет ему орудие размера 10. В результате фрегат получает возможность более агрессивно действовать в нападении.

  • Какие изменения вносит Комплекта дооборудования в мой Idris-P?

Набор оборудования в этом Комплекте вносит три изменения.

Во-первых, все четыре стандартные удаленно-управляемые турели могут быть заменены на комплектные Автоматизированные системы точечной обороны Behring M2C (с двумя крепежными точками размера 4 на каждой).

Далее, взамен стандартной турели Behring M3C ASA можно установить одиночную ракетную турель, оснащенную двумя противокорабельными ракетными установками A&R Harrow (8 ракет размера 3).

Наконец, данный комплект предоставляет лучевую лазерную пушку размера 10 Hurston Dynamics Exodus.

  • Почему лучевое оружие представлено именно сейчас?

Изначально лучевое оружие даже не обсуждалось. Но в процессе разработки мы изучали различные способы, как можно подойти к его реализации, чтобы при этом избежать традиционных геймплейных проблем с оружием вида «зажал гашетку и навел на врага». В нашем представлении лучевое оружие будет работать по аналогии с баллистическими пушками Гатлинга: очень высокий темп стрельбы, но в целом низкий урон за «выстрел» в сравнении с, например, лазерными пушками, которые стреляют залпами, а не непрерывным потоком снарядов. Конечно же, в случае с пушкой Exodus размера 10 словосочетание «низкий урон» является очень относительным понятием.

  • Насколько эффективным окажется лучевое оружие в равнении с баллистическим?

Скорость полета снаряда у лучевой пушки гораздо выше, а следовательно вам придется совершать меньше маневров для удержания в прицеле движущейся цели. Это ключевое преимущество при ведении огня с относительно медленной орудийной платформы, такой как Idris. Кроме того, лучевому оружию, как и любым энергетическим пушкам, не требуется наличие физических боеприпасов, что окажется полезным во время длительных миссий.

  • Станет ли мой Idris-P мощнее чем Idris-M после установки этого Комплекта?

Нет. Idris-M все еще остается наилучшим вариантом (в заводской комплектации) для уничтожения крупных кораблей. Урон от попадания из его рельсовой пушки гораздо выше, а ее требования к электропитанию лучше согласуются с прочими системами корабля. Также M оснащен более мощной броней, а его штатные компоненты обладают лучшими рабочими характеристиками.

  • Смогу ли я удерживать щиты на 100% во время стрельбы из Exodus?

Exodus для ведения огня потребует значительного запаса мощности. Маловероятно, что все системы корабля смогут работать со 100% эффективностью во время стрельбы (особенно непрерывной).

  • Влияет ли апгрейд на грузовместимость?

Нет. Включенное в этот Комплект оборудование не затрагивает грузовое пространство на Idris-P.

Перевод: H_Rush

Оригинал был разослан на почту членам Клуба Председателя.

Источник: https://star-citizen.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Русский Новостной Дайджест Стар Ситизен

Русский Новостной Дайджест Стар Ситизен

https://www.youtube.com/watch?v=HPNc5d5gavM&feature=youtu.be Дайджест новостей 10.12.18 Дайджест новостей 10.12.18 Оригинал ATV Лирия - одна из двух лун АркКорпа постепенно...

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (07.12.18)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (07.12.18)

7 декабря 2018г. Ушел до ноября Дорогой Гражданин, Вновь пришло это время... время узнать больше о разработке Star Citizen за прошедший месяц. Так что пристегивайтесь и готовьтесь погрузиться во все подробности. Также у нас тут новости, которые могут оказаться полезными для...

МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ: НОЯБРЬ 2018Г.

МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ: НОЯБРЬ 2018Г.

Добро пожаловать на месячный отчет Cloud Imperium Games за ноябрь. В прошлом месяце на Hurston прошла Межгалактическая Аэрокосмическая Выставка, которая подоспела как раз к ежегодному специальному мероприятию в честь Годовщины. Разработчики получили удовольствие от воплощения выставки в...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.