КОМПЛЕКТ ДООБОРУДОВАНИЯ IDRIS-P: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

24 ноября 2018 года

В этом месяце наши друзья из Aegis Dynamics попросили нас передать еще одно сообщение владельцам Idris-P и всем тем, кто считает себя энтузиастами в наших рядах.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ АНОНС ОТ AEGIS DYNAMICS

Выдающиеся успехи Idris-P в роли ярого миротворца говорят сами за себя. Но порой просто оберегать мир оказывается недостаточно.

Изначально эти комплекты дооборудования были изготовлены для правительственных ведомств ОЗИ, заинтересованных в улучшении возможностей патрулирования и обороны, но теперь они будут предложены всем владельцам Idris-P.

В день представления Aegis Dynamics на Межгалактической Аэрокосмической Выставке (26 ноября) все владельцы Idris-P будут отмечены и получат возможность в любое время обновить свои корабли на неограниченный срок. Однако в продажу будет выпущено лишь лимитированное количество кредитных комплектов, поэтому они достанутся тем, кто успеет приобрести их первыми.

  • 1-я волна: 16:00 UTC (19:00 МСК);
  • 2-я волна: 22:00 UTC (01:00 МСК);
  • 3-я волна: 04:00 UTC (07:00 МСК).

Для вашего удобства ниже мы приводим ответы на вопросы о Комплектах дооборудования. Кроме того, следите за подробностям, которые будут раскрыты в ходе Специальных мероприятий в честь Годовщины.

Мы благодарим вас за вашу преданность бренду Aegis и надеемся, что вы насладитесь тестированием всех 26-и готовых к полетам кораблей, в какой бы уголок вселенной ни завело вас ваше приключение.

Десмонд Килсон

Менеджер по информационному продвижению.

«Будущее ближе, чем вы думаете»

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О КОМПЛЕКТАХ ДООБОРУДОВАНИЯ

  • Каково назначение Комплекта дооборудования?

Этот комплект разработан для того, чтобы скорректировать роль Idris-P и лучше приспособить его к борьбе с тучами мелких кораблей, обычно базирующимися на авианосцах. Он увеличивает боевую эффективность Idris-P против истребителей и добавляет ему орудие размера 10. В результате фрегат получает возможность более агрессивно действовать в нападении.

  • Какие изменения вносит Комплекта дооборудования в мой Idris-P?

Набор оборудования в этом Комплекте вносит три изменения.

Во-первых, все четыре стандартные удаленно-управляемые турели могут быть заменены на комплектные Автоматизированные системы точечной обороны Behring M2C (с двумя крепежными точками размера 4 на каждой).

Далее, взамен стандартной турели Behring M3C ASA можно установить одиночную ракетную турель, оснащенную двумя противокорабельными ракетными установками A&R Harrow (8 ракет размера 3).

Наконец, данный комплект предоставляет лучевую лазерную пушку размера 10 Hurston Dynamics Exodus.

  • Почему лучевое оружие представлено именно сейчас?

Изначально лучевое оружие даже не обсуждалось. Но в процессе разработки мы изучали различные способы, как можно подойти к его реализации, чтобы при этом избежать традиционных геймплейных проблем с оружием вида «зажал гашетку и навел на врага». В нашем представлении лучевое оружие будет работать по аналогии с баллистическими пушками Гатлинга: очень высокий темп стрельбы, но в целом низкий урон за «выстрел» в сравнении с, например, лазерными пушками, которые стреляют залпами, а не непрерывным потоком снарядов. Конечно же, в случае с пушкой Exodus размера 10 словосочетание «низкий урон» является очень относительным понятием.

  • Насколько эффективным окажется лучевое оружие в равнении с баллистическим?

Скорость полета снаряда у лучевой пушки гораздо выше, а следовательно вам придется совершать меньше маневров для удержания в прицеле движущейся цели. Это ключевое преимущество при ведении огня с относительно медленной орудийной платформы, такой как Idris. Кроме того, лучевому оружию, как и любым энергетическим пушкам, не требуется наличие физических боеприпасов, что окажется полезным во время длительных миссий.

  • Станет ли мой Idris-P мощнее чем Idris-M после установки этого Комплекта?

Нет. Idris-M все еще остается наилучшим вариантом (в заводской комплектации) для уничтожения крупных кораблей. Урон от попадания из его рельсовой пушки гораздо выше, а ее требования к электропитанию лучше согласуются с прочими системами корабля. Также M оснащен более мощной броней, а его штатные компоненты обладают лучшими рабочими характеристиками.

  • Смогу ли я удерживать щиты на 100% во время стрельбы из Exodus?

Exodus для ведения огня потребует значительного запаса мощности. Маловероятно, что все системы корабля смогут работать со 100% эффективностью во время стрельбы (особенно непрерывной).

  • Влияет ли апгрейд на грузовместимость?

Нет. Включенное в этот Комплект оборудование не затрагивает грузовое пространство на Idris-P.

Перевод: H_Rush

Оригинал был разослан на почту членам Клуба Председателя.

Источник: https://star-citizen.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ ПО SQUADRON 42 (15.02.19)

МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ ПО SQUADRON 42 (15.02.19)

Внимание, новобранцы! Ниже приведена самая свежая информация о продолжающейся разработке Squadron 42 (кодовое имя: SQ42). Читайте дальше, чтобы узнать засекреченные подробности о работе над Squadron 42, собранные со всех уголков планеты в течение прошлого месяца. Содержащаяся в этой...

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (15.02.19)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (15.02.19)

Любовь витает во Вселенной Дорогой Гражданин, День Святого Валентина прошел, оставив после себя лишь сладкое воспоминание, но тем не менее призрак любви всё ещё распространяется по вселенной. Продолжайте праздновать все выходные, а помогут вам в этом созданные сообществом валентинки и...

РАСПРОДАЖА КОНЦЕПТА ARGO SRV

РАСПРОДАЖА КОНЦЕПТА ARGO SRV

Официально одобрен КЛУБОМ ОБЪЕДИНЕННЫХ СТРАННИКОВ Клуб Объединенных Странников (United Wayfarers Club, UWC) известен своей хваленой аварийно-спасательной службой и способностью ремонтировать и заправлять терпящие бедствие корабли на лету. Но порой объем работ оказывается...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.