Все к оружию!!!

Внимание пилоты! В связи с переходом Таргоидов к широкомасштабным действиям вблизи человеческих систем, фракции русского сегмента объединяют силы своих АХ-корпусов в надежде обеспечить безопасность и выживание человеческой расы.

Обращение к пилотам от лица фракций Galactic Xenofobic Initiative, EG Pilots и Close Encounters Corps

Уважаемые пилоты! Наступает час, к которому многие из нас готовились очень давно. Час, когда правильным будет забыть старые обиды и подозрения. Час, когда мы вынуждены отбросить в сторону все политические интриги и собственные интересы.

Таргоиды уже здесь. Агрессивная по отношению к человечеству инопланетная раса, вся история контакта с которой — это история военных действий и огромных человеческих жертв.

Во времена первого конфликта с инопланетным агрессором, человечество было вынуждено совершить чрезвычайно спорный и негуманный шаг — использовать все свои научные знания для создания и применения биологического оружия против одерживающего верх противника.

Многие справедливо отметят, что этот шаг — фактически геноцид целой цивилизации, был совершенно противоестественен и бесчеловечен, что он был заказом Клуба или мировой элиты. Возможно и так. Однако, факт есть факт, и «Микоид» был успешно применен против Таргоидов, уничтожив их многочисленный флот и вынудив исчезнуть из поля зрения человеческой расы на долгое время.

Время шло, страх отступал, и многие вовсе перестали верить в угрозу вторжения. Но они сильно ошибались. 5 января 3303 года, Таргоидские корабли были вновь обнаружены в секторе Плеяд, (хотя у СЕС есть информация о более ранних единичных контактах, закончившихся уничтожением ряда союзных судов).

На тот момент они не проявили какой-либо намеренной агрессии по отношению к человеческим кораблям и были сугубо апатичны по отношению к любым попыткам контакта, чем усыпили бдительность галактического сообщества. Нельзя не отметить и тот факт, что за ширмой общей осторожности, некие скрытые силы могли спровоцировать агрессию против вновь объявившейся инопланетной расы, на что указывают обломки трёх инопланетных кораблей, рядом с которыми валялись разбитые Type-9 с инопланетным грузом на борту, а также, можно вспомнить о странном грузе Хайфорда, чьи обломки обнаружились в Колонии.

Расплата за наивность и неспособность предугадать грядущие события не заставила себя ждать. Начиная с 26 сентября 3303, перехватчики типа «Циклоп» начали массово атаковать суда федерального и имперского флотов, а также независимых пилотов. Начиная с декабря этого же года начались атаки на станции. Количество жертв со стороны мирного населения стало превышать сотни тысяч человек.

Но и этого оказалось недостаточно, чтобы человечество задумалось о том, что вызов был брошен самому существованию нашей цивилизации. Начиная с февраля 3304 года, Таргоиды ринулись в сторону обитаемых систем, оставляя за собой лишь мертвые пылающие станции. На протяжении всего последующего времени лишь загадочная милитаризованная организация Aegis да горстка смельчаков из ряда независимых сообществ (таких как AXI, GXI, AX Корпус EG Pilots, AX Корпус CEC и подобных) оказывали точечное сопротивление инопланетным интервентам по мере своих сил. Удача не всегда оказывалась на их стороне. Порой сил не хватало чтобы спасти систему от нападения, и Таргоиды продвигались все глубже в обитаемую часть “Пузыря”.

На текущий момент ими разрушено 35 космических портов, и это число продолжает расти. Для большинства, Таргоиды оставались лишь далекой, призрачной угрозой, существовавшей лишь где-то далеко, на границе обозримой части космоса. Но все изменилось слишком быстро. По сообщениям разведывательных групп наших фракций, то, что мы расценивали как рассредоточенное вторжение со стороны инопланетян, в действительности, правильнее было бы назвать разведкой боем.

Полномасштабное вторжение еще впереди.

Согласно нашим данным, Таргоиды стягивают значительные силы к основным системам “Пузыря”, и не позднее середины декабря перейдут в активную фазу наступления. После этого во множестве человеческих систем ожидается появление огромного количества Таргоидских кораблей класса “Разведчик” при поддержке кораблей класса “Перехватчик”.

Если информация подтвердится, и это действительно произойдет, то больше никто не будет в безопасности. Атаку можно будет ожидать в любой обитаемой системе, а жертвами могут стать уже сотни миллионов людей. Пока галактические сверхдержавы скрывают от населения истинное положение дел, и теневое правительство плетет свои интриги, мы не станем сидеть сложа руки!

С целью защиты человечества и предотвращения угрозы полного исчезновения человеческой расы, был заключён военный союз между крупнейшими русскоязычными организациями и их анти-инопланетными отделениями, получивший название «Триумвират». В него вошли: “Galactic Xenofobic Initiative”, “AX Корпус EG Pilots” и “AX Корпус Close Encounters Corps”.

С этого дня, «Триумвират» будет выступать единым фронтом в войне против Таргоидов и действовать в интересах обороны обитаемой части космоса. На любые агрессивные действия со стороны Таргоидов союз будет давать адекватный ответ. Отдельно подчеркнем, что повторять ошибки предков и совершать повторный геноцид целого вида мы не намерены. Пусть наш путь будет менее эффективен и менее оперативен, но зато мы не станем марионетками в руках Клуба и сверхдержав. Также, мы не будем оставлять попыток выйти на мирный контакт с представителями пришельцев.

Мы призываем всех, кому не безразлична судьба Галактики, вступать в наши ряды. Вместе мы отстоим наше право на светлое и спокойное будущее!

Источник: https://vk.com

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

The Outer Worlds. Эксклюзив Игромании с закрытого показа игры

The Outer Worlds. Эксклюзив Игромании с закрытого показа игры

Студия Obsidian известна как разработчик множества хороших ролевых игр. Прежде всего им отчего-то хорошо удаются сиквелы: Neverwinter Nights 2, Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords, Fallout: New Vegas. Но и собственных разработок у них...

Анонсы на The Game Awards 2018

Анонсы на The Game Awards 2018

Главные анонсы The Game Awards 2018 Новая игра авторов Fallout: New Vegas, трейлер Mortal Kombat 11 и следующая Dragon Age На The Game Awards 2018 геймеры ждали множество анонсов (мы рассказывали о них в отдельном материале), но большая часть прогнозов, к сожалению, не сбылась...

Elite Dangerous Beyond — Chapter Four

Elite Dangerous Beyond - Chapter Four

Закончилась стадия бета тестирования и Frontier Developments анонсировала релиз Elite Dangerous Beyond - Chapter Four Дата выхода 11.12.2018 https://youtu.be/qNL8Agx151o Анонс

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.