Шутер Project Nova во вселенной EVE Online отправили на полную переработку

Компания CCP Games, известная по MMORPG EVE Online, в октябре продемонстрировала публике геймплей Project Nova. Это онлайновый шутер от первого лица, события которого происходят в одной вселенной с EVE Online. Изначально авторы хотели провести альфа-тест уже в ноябре, но планы изменились.

В официальном заявлении говорится, что Project Nova отправляется на полную переработку. Проект постоянно тестировался создателями и обычными геймерами, а общую концепцию неоднократно обсуждали. Однако теперь руководство CCP Games приняло решение сделать «шаг назад». Результат работы оказался хуже, чем предполагалось, и не соответствовал изначальным амбициям.

Сообщение гласит, что концепцию Project Nova планируют полностью переделать, хоть общая фабула останется прежней. Игра будет командным шутером, который дополнит вселенную EVE Online. Руководство CCP Games также заявило, что не собирается торопить разработчиков. Им предоставят неограниченное количество времени, ведь во главу угла ставится финальное качество продукции.

Напоминаем, что изначально Project Nova позиционировался как идейный наследник Dust 514, обладающий PvP- и PvE-режимами. В будущем игра должна была получить тесную взаимосвязь с EVE Online. Вероятно, всё это справедливо и для следующей итерации проекта.

Источник: https://3dnews.ru/979036

Не могу ничего плохого про Dust сказать. Но и хорошего в нём мало. Весьма специфичная сессионка вроде БФ4. Но если сравнить например с БФ 2142 то последняя даст 100 очков вперёд форы. Так что тут есть куда стремится. И если CCP хочет по настоящему чем то зацепить геймеров, то ей стоит смотреть в сторону БФ и PS2. Тем более техническая составляющая Project Nova безнадёжно устарел. А пехота как была никому не нужна так и осталась никому не нужной в мире EVE online.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

«Это не руководство, это воровство»

«Это не руководство, это воровство»

С таким лозунгом, Game Workers Unite требует уволить главу Activision Blizzard. На этой неделе Activision Blizzard объявила об увольнении примерно 800 сотрудников (около 8 % штата), несмотря на рекордную прибыль в прошедшем финансовом году. По информации портала Kotaku...

Activision Blizzard уволит почти 800 человек

Activision Blizzard уволит почти 800 человек

Кучно пошло... В компании стремятся сократить расходы. Увольнения коснутся только той части штата, которая не отвечает за разработку игр: менеджеров, издателей, и так далее В ночь на 13 февраля стало известно, что сегодня менеджмент Activision Blizzard уволит 8% своих...

Конфликт игроков и разработчиков — трактовка по Марксу

Конфликт игроков и разработчиков — трактовка по Марксу

Отношения игроков и разработчиков приобретают характер военного конфликта. Это можно трактовать как одну из форм внутриклассовой конкуренции пролетариев — или как примету обострения классовой борьбы. Всем привет, меня зовут Александр Суслов, я работаю продюсером в студии Snowbird...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.