Шутер Project Nova во вселенной EVE Online отправили на полную переработку

Компания CCP Games, известная по MMORPG EVE Online, в октябре продемонстрировала публике геймплей Project Nova. Это онлайновый шутер от первого лица, события которого происходят в одной вселенной с EVE Online. Изначально авторы хотели провести альфа-тест уже в ноябре, но планы изменились.

В официальном заявлении говорится, что Project Nova отправляется на полную переработку. Проект постоянно тестировался создателями и обычными геймерами, а общую концепцию неоднократно обсуждали. Однако теперь руководство CCP Games приняло решение сделать «шаг назад». Результат работы оказался хуже, чем предполагалось, и не соответствовал изначальным амбициям.

Сообщение гласит, что концепцию Project Nova планируют полностью переделать, хоть общая фабула останется прежней. Игра будет командным шутером, который дополнит вселенную EVE Online. Руководство CCP Games также заявило, что не собирается торопить разработчиков. Им предоставят неограниченное количество времени, ведь во главу угла ставится финальное качество продукции.

Напоминаем, что изначально Project Nova позиционировался как идейный наследник Dust 514, обладающий PvP- и PvE-режимами. В будущем игра должна была получить тесную взаимосвязь с EVE Online. Вероятно, всё это справедливо и для следующей итерации проекта.

Источник: https://3dnews.ru/979036

Не могу ничего плохого про Dust сказать. Но и хорошего в нём мало. Весьма специфичная сессионка вроде БФ4. Но если сравнить например с БФ 2142 то последняя даст 100 очков вперёд форы. Так что тут есть куда стремится. И если CCP хочет по настоящему чем то зацепить геймеров, то ей стоит смотреть в сторону БФ и PS2. Тем более техническая составляющая Project Nova безнадёжно устарел. А пехота как была никому не нужна так и осталась никому не нужной в мире EVE online.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

The Outer Worlds. Эксклюзив Игромании с закрытого показа игры

The Outer Worlds. Эксклюзив Игромании с закрытого показа игры

Студия Obsidian известна как разработчик множества хороших ролевых игр. Прежде всего им отчего-то хорошо удаются сиквелы: Neverwinter Nights 2, Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords, Fallout: New Vegas. Но и собственных разработок у них...

Анонсы на The Game Awards 2018

Анонсы на The Game Awards 2018

Главные анонсы The Game Awards 2018 Новая игра авторов Fallout: New Vegas, трейлер Mortal Kombat 11 и следующая Dragon Age На The Game Awards 2018 геймеры ждали множество анонсов (мы рассказывали о них в отдельном материале), но большая часть прогнозов, к сожалению, не сбылась...

Elite Dangerous Beyond — Chapter Four

Elite Dangerous Beyond - Chapter Four

Закончилась стадия бета тестирования и Frontier Developments анонсировала релиз Elite Dangerous Beyond - Chapter Four Дата выхода 11.12.2018 https://youtu.be/qNL8Agx151o Анонс

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.