Галактопедия: Слёзы Огня

Слезы огня — картина пейзажа ранней эпохи Мессера и военного художника Аарона Фринга. Картина была написана в 2610 году, после того как Фринг стал свидетелем вторжения теваринского военачальника Корат’тала и его флота, пробившегося через атмосферу Джалана (Элизиум IV, ранее Калиc) в акте самосожжения.

Слезы Огня — единственная работа Фринга, которая хранится в 
UPE (UPE «Объединённые Планеты Земли», предшественник UEE «Объединённая Земная Империя«) Историческом Убежище Древности. Картина висит в Национальной галерее Бентли на Джалане.

Происхождение: 

В конце Первой войны Теварин (2541-2546) Теваринцы потеряли свой родной мир, который тогда назывался Калис, Объединённым Планетам Земли (UPE). 9 марта 2603 года фракция Теварин во главе с военачальником Кора’Талом спровоцировала вторую Теваринскую войну; затяжную и жестокую партизанскую войну за систему Элизиум против Объединенной Империи Земли (UEE). 24 июня 2610 года, после катастрофического поражения в системе Центавра от рук 42-й эскадрильи, Кора’Талу и его силам стало ясно, что они не могут победить армию UEE и вооруженное население. Столкнувшись с выбором между капитуляцией и смертью от рук своего врага, Кора’Тал выбрал третий вариант: командующий приказал своим оставшимся в живых лояльным силам прорываться через военную блокаду UEE Элизиума.

Причина прорыва блокады:

25 июня 2610 года остатки теваринского флота достигли атмосферы Джалана. Жители планеты приготовились к нападению. Вместо этого Кора’Тал и его флот сбросили свои щиты и нырнули в атмосферу планеты. Когда флот горел в атмосфере, последние слова Кора’Тала транслировались человеческими коммуникационными устройствами: «Мы умираем дома и умираем свободными».

Художник:

Аарон Фринг родился в Ферроне 13 октября 2578 года у учителя Макса Фринга и пилота Мэри Фринг. Он научился рисовать ещё в детстве, в период, когда он был прикован к постели из за болезни под названием Килос Малади. Будучи взрослым, его болезнь не позволила ему последовать за своей матерью на службу в военно-морской флот UPE, поэтому он присоединился к экспедиционным силам UEE (UEEEF) в качестве полевого медика. В конечном итоге UEEEF разместил его на Джалане. Там он влюбился в местный пейзаж и решил снова заняться живописью. В ночь спуска Кора’Тала, Фринг шел на вечернюю прогулку, оставив все свои устройства связи у себя дома. Подойдя к вершине холма, он заметил странные огни в небе и увидел, как первый корабль из теваринского флота пробился сквозь облака. Фринг наблюдал, пока последний из кораблей не развалился или не разбился. Работу над «Слезами огня» он начал на следующий день. Дебют «Слез огня» в галерее искусств Gemma положил начало карьере Фринга как художника, работающего полный рабочий день. Он продолжал производить больше частей, сосредоточенных вокруг Теваринских войн, чтобы постоянно приветствовать. Его портрет Кора’Тала, на который ссылаются из голоса и устных описаний, известен своим использованием дыма и освещения. Аарон Фринг умер 11 ноября 2631 года от осложнений, связанных с Килос Малади, в возрасте 53 лет. Слезы Огня были введены в Историческое Убежище Древности UEE в 2633 году. Фринг назвал искусство Земли эпохи романтизма (Sol III) одним из своих основных влияний, особенно использование света и цвета в картине Ивана Айвазовского «Битва за Чесму» 1848 года. Копия картины висела в мастерской Фринга. «Слезы Огня» вдохновили возрождение искусства в романтическом стиле в UEE, особенно с горящими источниками света.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ ПО SQUADRON 42 (15.02.19)

МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ ПО SQUADRON 42 (15.02.19)

Внимание, новобранцы! Ниже приведена самая свежая информация о продолжающейся разработке Squadron 42 (кодовое имя: SQ42). Читайте дальше, чтобы узнать засекреченные подробности о работе над Squadron 42, собранные со всех уголков планеты в течение прошлого месяца. Содержащаяся в этой...

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ STAR CITIZEN ALPHA 3.4.2

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ STAR CITIZEN ALPHA 3.4.2

Патч Star Citizen Alpha 3.4.2 был выпущен и уже доступен для тестирования! Ваш Лаунчер должен отображать "LIVE-1036777" в качестве версии клиента. Игрокам настоятельно рекомендуется удалить папку USER для публичного клиента после установки обновления (особенно в том случае, если вы...

ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЙ КОРАБЛЬ ОТ DRAKE

ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЙ КОРАБЛЬ ОТ DRAKE

Голосование завершится 11 декабря. Приветствуем, Граждане! Чтобы завершить нашу Ежегодную Распродажу на этой неделе, мы собрали разработчиков на "Счастливый час" для обсуждения вариантов следующего корабля от Drake, который зайдет на производственный конвейер. Во время шоу по мере...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.