Предновогодний номер

Информация от 22.12 – 29.12.3304 (и не только) от Close Encounters Corps и ряда независимых фракций. Прим.: Рекомендуем просматривать статью в чёрном варианте (внутри статьи кликните на пиктограмму «месяца» в правом верхнем углу или выберите «Ночной режим» при использовании мобильных устройств).

1 из 3
 
 
От лица фракции Close Encounters Corps и Триумвирата, поздравляем всех пилотов с наступающим Новым годом! Хотим пожелать всем успехов в личных начинаниях и хобби, удачи в работе и развлечениях. Пусть ваше судно движется к новым горизонтам, за которыми вас ожидает только хорошее. Будем рады видеть вас всех в новом 3305 году!

ННовости GaLNeT

22 ДЕКАБРЯ 3304
Испытания препаратов Наномед прошли успешно
Клинические испытания новых нанопрепаратов, разработанных Vitadyne Labs, дали выдающиеся результаты.
Специалисты из Межзвездной Организации здравоохранения подвели итоги:
«Наши команды тщательно следили за применением нанопрепаратов Vitadyne на пациентах, для которых традиционные методы лечения былы нерезультативными. Во всех случаях нанопрепараты уничтожали злокачественные клетки, укрепляли иммунную систему и восстанавливали поврежденные ткани.
Нет сомнений в том, что Vitadyne — выдающийся прорыв в наномедицине с огромным медицинским потенциалом».
Профессор Катриен Рук, владелец Vitadyne Labs, прокомментировала оценку:
«Очень приятно, что наша работа успешно прошла проверку. Я благодарна МОЗ за их усердие и с нетерпением жду возможности предоставить наши нанопрепараты всей галактике».
1 из 2
 
 
27 ДЕКАБРЯ 3304
Инициатива Herculean Machines
Федеральный флот запросил крупную партию персональных компьютеров Duradrive у производителя Herculean Machines.
Мэддокс Херд, генеральный директор компании, сделал следующее заявление:
«Свидетельством надежности Duradrive является то, что федеральный флот хочет включить его в экипировку своих подразделений. Мы с гордостью предоставим им указанную партию устройств.
Для своевременного выполнения этого заказа потребуются дополнительные материалы, поэтому мы срочно нуждаемся в поставках бытовой техники, датчиков диагностики оборудования и компьютерных компонентов в Boltzmann Hub в системе Blatrimpe.
Кампания координируется нашим партнером, Blatrimpe Allied Co Commodities, которые разместили заказ на уничтожение всех разыскиваемых судов . Я не исключил возможности того, что наши соперники могут нанять наёмников, чтобы сорвать эту операцию — кто знает, чем занимается Скорпион ДеВорроу в эти дни?»
Инициатива начинается 27 декабря 3304 года и продлится одну неделю. Если конечная цель достигнута раньше, чем планировалось, кампания немедленно завершится.
1 из 3
 
 
27 ДЕКАБРЯ 3304
Кампания по организации имперского праздника заканчивается
Инициативы по организации праздничного мероприятия имперского сенатора Симоне Литрикс завершились.
Крупные партии продуктов питания и ювелирных изделий прибыли в систему Cemiess.
Когда кампании подошли к концу, сенатор Литрикс сделала следующее заявление:
«Я благодарна тем, кто помог сделать этот праздник возможным. Я надеюсь, что эффект от моего великолепного празднества на вершине горы послужит примером в эти времена гражданского беспокойства».
Торговцы, которые поддержали эту инициативу, теперь могут забрать свои награды на Mackenzie Relay в системе Cemiess.
1 из 4
 
 
Наши и союзные пилоты
27 ДЕКАБРЯ 3304
Новый член королевской семьи
Имперские сенаторы, поддерживающие Nova Imperium, потребовали, чтобы император Арисса Лавиньи-Дюваль признал принадлежность Адриана Августа Дюваля императорской семье.
Сенатор Элаиза Винтерстоун выступила перед Сенатом:
«Императорская семья должна официально признать Адриана Дюваля . Учитывая, что у Императора нет детей, такой поступок обеспечил бы будущее династии Дюваль».
Канцлер Андерс Блейн ответил:
«Наша официальная позиция заключается в том, что Nova Imperium является неполитической организацией, не имеющей права оказывать влияние на политику. Нам больше нечего сказать по этому вопросу».
Политическая журналистка Кассия Карвалью написала в Imperial Herald:
«Учитывая возможность гражданской войны, предложение о том, чтобы Арисса объявила внука Хенгиста Дюваля своим наследником, кажется разумным компромиссом. Ее отсутствие реакции на события приводило к обвинениям в слабости: многие призывали ее уйти в отставку, а Адриана Дюваля сделать суверенным правителем».
1 из 2
 
 
Примечание — представителям СЕС и CoR не нравится этот шум вокруг нового отпрыска. Выглядит, как попытка отжать империю через дворцовый переворот, с непонятным выхлопом после. Планы лжеимператора неясны, скилл управления не прокачан. Такой малец будет лишь говорящей головой в руках людей посильнее, предпочитающих оставаться в тени. Например, агентов Клуба
Изольда Рочестер становится вице-президентом оппозиции
Президент оппозиционной партии Фелиция Уинтерс назначила Изольду Рочестер заместителем лидера Либеральной партии Федерации.
Новый вице-президент сделал заявление для СМИ:
«После десяти лет работы в Конгрессе, поддерживая как президента Хэлси, так и президента Уинтерс, для меня большая честь занять данный пост. Федерация столкнулась со множеством проблем, и Либеральная партия имеет планы по их разрешению».
Бывший заместитель лидера, Эдгар Сантьяго, недавно принял внезапное решение уйти из политики и купить роскошный космический корабль, несмотря на то, что не был замечен в расточительности.
Изольда Рочестер — матриарх влиятельной семьи Рочестер, в которую входят генеральный директор Core Dynamics и два офицера Федерального флота. Слухи утверждают, что именно она отменила свадьбу своего сына Джордана Рочестера и принцессы Айслинг Дюваль.
1 из 3
 
 
И Изольда нам тоже не нравится, но по другим причинам. Мы с CoR подозреваем её в организации сети тайных операций по переделу влияния в Федеральном пространстве, в работе на Клуб, утаивании сверхприбылей, идущих на спонсировании незаконных бандформирований в HIP 22460. А ещё она, отменив свадьбу Айслинг, поставила крест на наших планах приобрести одно изделие…

««Все о Таргоидах»

 
Уже год Таргоиды уничтожают станции, на текущий момент от их действий пострадало более 40 систем. Подсчёт человеческих жертв если и проводился, то результаты его так и остались неопубликованными. Таргоидов же считают, и регулярно вносят в таблицу. Счёт уже идет на сотню тысяч сбитых целей (как тебе это, Микоид?), но последние явно не торопятся отступать, и становятся лишь злее с каждым днём. Не исключено, что Скауты — основное «пушечное мясо» подобных конфликтов — являются просто беспилотниками, и сбитие многих десятков тысяч их не сильно расстраивает Таргоидов. Что ж, придётся побеспокоить и перехватчиков.
 
За год удалось создать стабильные группы ксеноохотников, которые и занимаются отстрелом агрессоров. За это стоит благодарить как Maligno с Factabulous’ом, со стороны Canonn — AXI— lab 69, так и Дрофу с Кузсаном с Пайнбивером со стороны GXI— EG, и, конечно, Атлантика, Шарпа и Викторианса со стороны СЕС. Отдельное спасибо Дрофе, Казакову и Антону за создание Триумвирата. А также специального плагина для учёта его работы. Данное объединение доказало своё эффективность во время боёв за Punuri. Также спешим вас обрадовать, что Триумвират успел поработать и в новых Зонах конфликта.
 
Если вы тоже хотите принять участие, милости просим в наш дискорд (или в дискорд EG/GXI). Обращаем внимание на необходимость использовать ОБА плагина для EDMC одновременно:
Оригинальный плагин Кэнонов — https://github.com/NoFoolLikeOne/EDMC-USS-Survey/blob/master/README.md
Плагин для EDMC — USS Survey Triumvirate edition —https://drive.google.com/drive/folders/1rc5qijWBDq_I890m1YHwjyqoXnRFiJ5s
 

ННовости исследователей

1 из 2
 
 
Этот год был богатым на исследования. Было найдено много ранее неизвестных объектов и явлений, о которых мы регулярно сообщали в новостях. В текущий момент наши пилоты всё ещё работают над темой. Но не непонятными объектами едиными, ведь за этот год было также обнаружено…
 
YouTube6:00
 
…6 новых кораблей поколений. Из них, конечно, самым знаменитым стал Фобос, а ещё о двух из них мы писали тут и тут. Все шесть можно осмотреть по этим координатам:
 
Были обнаружены и поселения на земле, пострадавшие от Таргоидов. О Etain, вы, должно быть, знаете, а в этой подборке от наших коллег из EPGесть и другие логи.
 
Ну и, конечно, не стоит забывать об открытии очередных обломков великой цивилизации Стражей, таких, как маяки и наземные базы.
1 из 2
 
 
СЕС же не только принимал активное участие на этом празднике жизни (кто-то вспомнит, что Шарп дал название одному из типов новых структур Стражей, кто-то — что мы были одними из первых, обнаруживших ту Анаконду, ну а большинство вспомнят, как Шарп брал образцы комических листьев), но и дополнительно обзавёлся некоторым имуществом. Да, мы снова хвастаемся вот таким вот мегакораблем. Учёный персонал этого научного чуда техники уже изучает эти ваши НЁХ, ну и само собой, закончил наконец статью о Клубе. Она выйдет в Январе.
 

ЗЗа горизонтом

 
Фракционные обои от КМДР Hatrage
В январе у нас запланировано не менее одной публикации — да, это Клуб. С другой стороны, в январе начинается DW2 — так что куча пилотов покинет Пузырь, отдав его не съедение Клубу и Таргоидам. Вернутся они только в мае, а к тому времени… надеюсь, Kagutsuchi уцелеет. А кроме шуток, мы планируем оставить АХ-отдел в Пузыре — с одной стороны, они пропускают увлекательное событие, с другой, им и так будет очень весело в зонах конфликта.
1 из 3
 
 
С третьей стороны, на дальнюю перспективу, у нас написаны статьи про ряд неизвестных объектов и явлений. Об этом тоже надо много и усердно писать.
1 из 2
 
 
С четвёртой стороны, для того, чтобы был материал для статей, нужно его найти. Так что исследователям предстоит много работы — как в составе DW2 (например, постройка станции), так и без неё. Образцом может служить работа квартета AlexPlanets-Definzy-MyXOMOP-Requeze, которые быстро, решительно бегают по туманностям и ищут непонятное. Одно удовольствие видеть, как заполняется та самая табличка, которую мы перевели на новый формат.
 
Ну и с пятой стороны, нас всё ещё интересует поиск Раккслы, Клуба и прочей конспирологии. И в этом у нас есть подвижки, благодаря Flaerty7 иMaximuss. Если коротко, то они обнаружили ещё одну систему, где была Salome — HD41996. Ещё она была в NGC 2168 BSB 5129 — систему, которую легко не найти, перепутать и вообще не вбить в поиск.

ММагазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store!
Захватите вашего нового приятеля в дорогу – и праздничный снеговик подбодрит вас в трудную минуту.
Кивающая фигурка «Снеговик» станет вашим верным спутником в дальних перелетах и создаст праздничное настроение на борту вашего корабля.
Доступно со всех платформ в магазине Frontier Store: https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/snowman-bobblehead.html
 

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками

Источник: https://vk.com/@close_encounters

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305 Президенту Кинкейду объявлен импичмент Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени...

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

E3 2019: Limited Run Games

E3 2019: Limited Run Games

Много платформеров. Трансляция от Гохи. https://youtu.be/awEW7yySFW0

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.