Начало конца Blizzard — Обновление

Майкл Морхейм окончательно покинет Blizzard в апреле.

Вслед за новостями о расторжениисотрудничества между Bungie и Activision бывший глава Blizzard Майкл Морхейм объявил, что окончательно покинет компанию уже 7 апреля.

3 октября 2018 года он по соглашению с Activision Blizzard ушёл с поста президента компании и согласился временно остаться в должности советчика.

Ранее также сообщалось, что в Activision Blizzard было заменено три руководителя различных подразделений, а 4 января свою должность покинул финансовый директор организации.

Майкла Морхейма в Blizzard называли «антигендиректором», поскольку он в меньшей мере заботился о финансах и в большей — следил за тем, чтобы «все были счастливы» (как сотрудники, так и игроки). Журналисты считают уход Морхейма началом глобальных перемен в Blizzard под давлением Activision, требующей выпускать игры чаще.

Источник: https://dtf.ru

Когда в Blizzard launcher появилась Destiny, я уже тогда почуял неладное, и все таки несмотря на это купил Destiny 2. Увы, игра хоть и весьма приятна на глаз, ничего кроме посредственного сюжета и гринда предложить не смогла. Более того засилье читеров в Горниле и практически полное бездействие разработчиков, отсутствие нового хоть сколько нибудь вменяемого контента, напрочь отбило желание продолжать набивать лайт. Разрыв отношений Blizzard с Bungie напрашивался уже давно. Очевидно боссов Activision не устраивает то что Blizzard выпускает контент раз в десять лет и они требуют выпускать его чаще. В итоге на свет родилось Diablo Immortal. Уходят люди.

В конце концов, возможно, blizzard прогнуться и она будет каждый год штамповать, battlefield, уже надоевший всем World of Warcraft в который заходят просто чтобы глянуть на изменения, и тому подобный шлак.

Надеюсь Blizzard сохранила хоть какую-то автономность. Иначе для компании это плохо закончится.

Поправка, не Blizzard разорвал контракт с Bungie, а Bungie c Activision. При этом права на франшизу Destiny остались за Bungie. Надеюсь после этого у разработчиков не разойдутся слова с делом и они всё таки доведут до ума Destiny. К слову Bungie в своё время также рассталась и с Microsoft.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Продолжается эпопея со станцией которую захватили фанатики под нахванием Дети Тотоса, террористы угрожают взорвать многомиллионную станцию с помощью 500 тонной ядерной бомбы, Таргоиды продолжают теснить пилотов по всем фронтам, экспедиция Distant Worlds обещает в скором времени завершится и...

ТАРГОИДЫ: ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ПОМОЧЬ (21 МАРТА 2019 ГОДА)

ТАРГОИДЫ: ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ПОМОЧЬ (21 МАРТА 2019 ГОДА)

Позвольте мне начать со слов благодарности в адрес Canonn (их исследовательская команда Thargoid реально клёвая), участников официальных форумов, Anti Xeno Initiative, (Инициативы по борьбе с чужими), The Hive и The Hand, а также других независимых пилотов и команд AX за руководство системы...

Elite Dangerous: Зинаида Михайловна

Elite Dangerous: Зинаида Михайловна

Добрый день граждане пилоты. Если есть желающие спокойно, тихо, мирно, в безопасной обстановке, общаясь на всякие разные темы пофармить кредитов на что-нибудь и ещё про запас, приглашаем пообщаться, в канал Discord - https://discord.gg/5mq4g3a Для связи ингейм искать: Dain_Rage и...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.