Начало конца Blizzard — Обновление

Майкл Морхейм окончательно покинет Blizzard в апреле.

Вслед за новостями о расторжениисотрудничества между Bungie и Activision бывший глава Blizzard Майкл Морхейм объявил, что окончательно покинет компанию уже 7 апреля.

3 октября 2018 года он по соглашению с Activision Blizzard ушёл с поста президента компании и согласился временно остаться в должности советчика.

Ранее также сообщалось, что в Activision Blizzard было заменено три руководителя различных подразделений, а 4 января свою должность покинул финансовый директор организации.

Майкла Морхейма в Blizzard называли «антигендиректором», поскольку он в меньшей мере заботился о финансах и в большей — следил за тем, чтобы «все были счастливы» (как сотрудники, так и игроки). Журналисты считают уход Морхейма началом глобальных перемен в Blizzard под давлением Activision, требующей выпускать игры чаще.

Источник: https://dtf.ru

Когда в Blizzard launcher появилась Destiny, я уже тогда почуял неладное, и все таки несмотря на это купил Destiny 2. Увы, игра хоть и весьма приятна на глаз, ничего кроме посредственного сюжета и гринда предложить не смогла. Более того засилье читеров в Горниле и практически полное бездействие разработчиков, отсутствие нового хоть сколько нибудь вменяемого контента, напрочь отбило желание продолжать набивать лайт. Разрыв отношений Blizzard с Bungie напрашивался уже давно. Очевидно боссов Activision не устраивает то что Blizzard выпускает контент раз в десять лет и они требуют выпускать его чаще. В итоге на свет родилось Diablo Immortal. Уходят люди.

В конце концов, возможно, blizzard прогнуться и она будет каждый год штамповать, battlefield, уже надоевший всем World of Warcraft в который заходят просто чтобы глянуть на изменения, и тому подобный шлак.

Надеюсь Blizzard сохранила хоть какую-то автономность. Иначе для компании это плохо закончится.

Поправка, не Blizzard разорвал контракт с Bungie, а Bungie c Activision. При этом права на франшизу Destiny остались за Bungie. Надеюсь после этого у разработчиков не разойдутся слова с делом и они всё таки доведут до ума Destiny. К слову Bungie в своё время также рассталась и с Microsoft.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305 Президенту Кинкейду объявлен импичмент Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени...

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

E3 2019: Limited Run Games

E3 2019: Limited Run Games

Много платформеров. Трансляция от Гохи. https://youtu.be/awEW7yySFW0

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.