Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Close Encounter Corps выложила целый ворох новостей ещё 2-го марта. Но по независящим от меня причинам новостями в Elite Dangerous я смог поделится с вами только сейчас. (Все выходные фармил на Cutter XD)

Ну а почитать конечно есть о чём, в свежем выпуске: Таргоиды таки сумели отжать две системы из 15-ти, и как сообщают участники событий количество атак в ближайшее время станет расти, ядерное оружие всё таки попало к фанатикам, при этом в этом по уши оказались замазаны руководители федеральный фракций, найденные формы жизни оказались опасны (могут сожрать ваш корабль) и разумеется свежие сводки продолжающейся эпопеи Distant World 2.

Ааааа ДА! Чуть не забыл! Разработчики «поделились» своими планами на 2019-2020 годы. Разумеется в своём репертуаре очень много туманных фраз типа — будет много чего интересного, но чего конкретно не сказали.

MACROSPHERE INITIATIVE

Инициатива Macrosphere

Технологическая компания Macrosphere разрабатывает особое сканирующее устройство для обнаружения вирусов-шпионов в персональных роботах.

Генеральный директор Macrosphere Таня Шарп предоставила подробную информацию:

«Недавний скандал с Mars Tribune доказал, что незаконное перепрограммирование роботов порождает большие проблемы. Наш мех-сканер позволит владельцам роботов проверить, так ли преданны им их механические помощники.

Наши партнеры, DS Leonis Industries, организуют кампанию по доставке необходимых компонентов. Наряду с поставками микроконтроллеров, автофабрикаторов и алюминия, нам также требуются драгоценные камни для фокусировки микролазеров. Поставки осуществляются на Grandin Terminal в системе DS Leonis».

Инициатива начинается 28 февраля 3305 года и продлится одну неделю. Если конечная цель достигнута раньше, чем планировалось, кампания будет немедленно завершена.

28 ФЕВРАЛЯ 3305

CONFLICT IN DREVLYADA RESOLVED

Конфликт в системе Drevlyada разрешен

Битва в системе Drevlyada, возникшая в результате давней конкуренции между двумя лидерами военных организаций, закончилась.

Военный репортер Карлин Трой подвела итог:

«Антагонистические отношения между генералом Кендриком и маршалом Купером были окончательно разрешены, когда обоих казнили их собственные лейтенанты, которые были недовольны большими человеческими жертвами в результате ссоры их лидеров.

И Namab Purple Brothers, и Drevlyada League договорились о выполнении обязательств перед членами галактического сообщества, которые сражались на каждой стороне».

Независимые пилоты, которые принимали участие в конфликте, теперь могут получить награды в системе Drevlyada. Сторонники Namab Purple Brothers должны отправиться в Wheeler Dock, примкнувшие к Drevlyada League — в Grandin Port.

01 МАРТА 3305

CULT OBTAINS NUCLEAR WEAPON

Культ получает ядерное оружие

Федеральная Служба Безопасности объявила, что похищенное ядерное оружие, известное как Механизм Люцифера, находится в руках культа, известного как «Дети Тотоса».

Старший агент Рошель Карим сделала следующее заявление:

«Несколько руководителей Zlota Federal Holdings признались, что являются тайными членами «Детей Тотоса». Они присутствовали на церемонии, проведенной лидером культа Барнабасом Коулом в декабре прошлого года.

Один из руководителей, советник Уиллард Моргенштерн, также тайно финансировал данную преступную деятельность по разработке портативного ядерного оружия. Находясь под воздействием наркотических веществ, советник Моргенштерн раскрыл детали планировки исследовательской базы культу.

Мы полагаем, что Барнабас Коул и его последователи использовали эту информацию, чтобы совершить набег на заставу и похитить Механизм Люцифера. ФСБ начало межзвездную охоту с целью обнаружения этих людей, которых считают очень опасными подозреваемыми».

««Все о Таргоидах»

ООрлиный глаз

Установка «Орлиный Глаз» Цикл №52: 28 Февраля 3305 — 7 Марта 3305

Нас (CEC, Казакова, Канонов, AXI, Дрофу) ОЧЕНЬ обрадовала информация, что заражение -оказывается баг, и что, мол, все средства есть внутри игры (НЕТ).

Почему нет? Все просто… У нас 6 установок Eagle Eye, а атакуют системы по 10 штук. Хотя, на той неделе Eagle Eye к удивлению всех причастных(прям всех, да) Eagle Eye показал новые системы дважды… вот только еще 6 систем он показал часов за двадцать до конца цикла…. так что ждем подставу)))

Кстати об этом… Пилоты, почет и уважуха всем тем, кто зачищал эти системы. Серьезно, потерять сначала 15 систем, а потом собраться и отбить 13 из них — многого стоит. В общем красавцы! И нет, Вангуард и Акрополис не нашли… Да, в целом, даже EDDB их со счета списало уже, убрав все упоминания из базы данных.

Подтверждённые цели в порядке важности защиты:

Системы со статусом «Вторжение»: Ожидается совещание высшего командного состава, пока работать по своему усмотрению.

LTT 911: Незначительное количество таргоидских судов

HIP 24046: Огромное количество таргоидских судов

Veja Deng: Среднее количество таргоидских судов

Camulus: Огромное количество таргоидских судов

Apishna: Значительное количество таргоидских судов

Anca: Огромное количество таргоидских судов

Системы со статусом «Заражение»: —

Кстати о защите. Силам всего человечества удалось эвакуировать 15 (!) систем, однако мы снова имеем две повреждённые станции.

Начаты восстановительные работы в эвакуированных системах, торговцев рекомендуем путешествовать в системах с пиктограммой жёлтого гаечного ключа — и помочь жителям с доставкой требуемых материалов.

Действия Триумвирата и союзников

ННовости исследователей

Новости DW2

Новый маршрут — теперь к Центру и далее. Летим к Armstrong Landing. Лететь по прямой всего 5 тысяч светолет, а по маршруту все 10. По пути рекомендую посетить:

  • Shrogaei Nebula Cluster — кластер туманностей (см. список)
    Shrogaei FH-U e3-1421
    Shrogaei BL-X e1-2343
    Shrogaei HR-V e2-7758
    Shrogaei QO-Q e5-3431
    Shrogaei VJ-Z e6712
  • Galionas — Hypoe Flyi HW-W e1-7966

Также рекомендуем посетить

Прибыть на

  • Планета : 1 B
  • Координаты места посадки: 58.078 / 79.594 (Геологический #4)
  • Радиум планеты: 1,372 км
  • Гравитация (g): 0.08
  • Геологическая активность: водяные гейзеры

Да, олды 

старожилы помнят, что этот самый Armstrong Landing был пунктом маршрута №11 в DW1. А новичкам, впервые посетившим Центр, рекомендую отметиться в списке.

Этом

Центр в 3302
Чёрное на Зелёном
Hypuae Scrua FL-W d2-90
Myriesly DQ-G d10-1240
Myriesly HN-I C23-3141

Также любителям приключений на стороне рекомендуем залезть на Пик. Это одна из высочайших известных систем в Галактике, и содержит три водных мира, одну землеподобку и три Чёрных дыры.

Systae Free AA-A h1

И да, 7 марта ожидается новое CG. Оно будет в STUEMEAE FG-Y D7561 — Explorer’s Anchorage. Подробности ожидаются, хотя определённые разведданные у нас наличествуют. Да, теперь таки на станции заработали пункты приёма исследовательских данных, что радует. Кстати, там же вы можете в тихой обстановке и прочесть новый выпуск газеты DW2.

Zunuae PO-W c16-115 3 d

Касательно разведданных — открытые источники сообщают, что придётся «шахтёрить». К счастью, исследователи уже «наисследовали» богатые прииски, а службы станции закупили соответствующее оборудование. Конечно, всё же рекомендуем дождаться четверга и очередной раз убедиться, что никому верить нельзя. Нам можно.

Stuemeae KM-W c1-342

Ладно, вернёмся к новостям исследований. Как вы, наверно, помните, некоторое время назад мы охарактеризовали НЁХ как бесполезных, несканируемых и непонятных. Ну, сканировать мы их научились, пользы от них так и не дождались, понятными для нас они не стали… А что насчёт вреда? Обрадую — Тетраэдры на текущий момент действительно опасны и разъедают корпус.

Как удалось выяснить, повреждения зависят от времени пребывания в облаке. Чем дольше вы раздражаете Тетраэдр, тем сильнее он вас ест. Что логично. Таким же свойством обладают эвкалипты на Земле и ряд других растений в других местах. Однако остаётся неясным, что именно питается Тетраэдрами, или против чего последние выработали такую агрессивную защиту. Будем думать, будем искать.

К другим новостям. Canonn выпустили очередное обновление плагина.Настоятельно рекомендуем скачать и установить, если вы до сих пор им не обзавелись. И не забудьте также плагин Триумвирата — вот он, родной.

И, собственно, главная новость этой недели. Она короткая: существенных прорывов на горизонте и далее, а именно новой эры в исследованиях и не только, следует ожидать не раньше чем через полтора года.

Не волнуйтесь, CEC с коллегами сделает всё, чтоб прожить эти полтора года. У нас есть определённые планы, ну и, конечно, ряд существенных зацепок. Не унывайте — возможно, уже в на этой неделе мы сможем вас кое-чем порадовать.

Отметим, что научной работе мешают военные действия. Нас сильно зажали в системе Arietis Sector DQ-Y c18, очень просим подключаться к общему делу и активно воевать на стороне нашей фракции в Зонах Конфликта, сдавая бонды за уничтоженных оппонентов на подконтрольных станциях. Положение опасное!

А любителям мирного решения конфликтов, желающим помочь людям, рекомендую обратить внимание на нашу систему HIP 15412, где произошло нарушение условий содержания некоего биологического объекта (нечего ставить суп сотрудников в микроволновки в закрытой таре!), что стало причиной эпидемии.

Объект мы увезли обратно в кладовки фракции, а вот экипажи кораблей нуждаются в лечении и возмещении психологического ущерба. Надеемся на вашу помощь!

А завершаем мы приятными новостями. Наши друзья из EPG приобрели ещё одну базу в Пузыре, а именно в 64 Arietis. Это совсем близко к нам (ура! Соседи!) и Таргоидам, так что последним не поздоровится вдвойне.

А ещё мы рады сообщить вам, что очередная итерация исправления косяков перевода закончена, и уже на этой неделе наши коллеги представят его официально. Оценить список изменения можно тут. Обсудить их уже нельзя, но можно было здесь, о чём мы регулярно сообщали в новостях.

ММагазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Взлетите к звездам, взяв с собой статуэтку Trident Fighter. Летите галактику, пока статуэтка качается в ответ на движения корабля и физические эффекты.

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/trident-fighter.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/elite_dangerous_ru

Приветствую, командиры, 

У нас было много вопросов от нашего сообщества, с нетерпением ожидающего новостей о будущем Elite Dangerous. Мы хотели поделиться с вами информацией, которая в какой-то степени прольет свет на наши планы. Здесь будет больше текста чем информации по той причине что о многом мы не имеем права говорить, но мы хотели бы быть настолько открытыми, насколько мы можем на данном этапе. В ближайшие месяцы будет больше новостей и обновлений. Beyond 

Прошло чуть больше двух месяцев с тех пор, как вышел Beyond — четвертая глава, наша последняя часть в сезоне вышла в релиз , и мы были ошеломлены реакцией сообщества. Beyond позволил нам в течении года выпускать бесплатные обновления для Elite Dangerous, чтобы создавать, улучшать, и дополнять контент, который был добавлен с момента запуска. Этот шаг в эволюции Элиты был крайне важен. Долгосрочное видение игры уже с первых дней было амбициозным, и мы стремимся поддерживать игру с учетом этого видения. Все это стало возможным благодаря поддержке нашего удивительного сообщества. Мы были очень рады, что благодаря Beyond — четвертой главе, мы увидели один из наших самых высоких показателей за всю историю, когда сотни тысяч командиров совершали прыжки сидя рядом друг с другом в кабинах . Спасибо! 

The Next Era 

Еще в августе мы упоминали, что команда начала работу над следующей эрой Elite: Dangerous. Мы считаем, что это станет ключевым моментом в истории нашей с вами игры, и это ,без всякого сомнения ,самый крупное обновление которое мы когда-либо делали 

Мы хотим заметить, что контент все еще находится на очень ранней стадии разработки, поэтому мы не будем готовы анонсировать его ещё в течении некоторого времени. Чтобы придать этому больше смысла и донести амбиции этого обновления, а также размер и объем контента, который мы хотим донести до Elite Dangerous, мы рассчитываем, что этот важный этап будет готов ко второй половине 2020 года. 

По мере развития разработки мы будем делиться новыми новостями и объявлениями о функциях, а также сроками, касающимися нового контента для Elite. Мы понимаем, что долгое ожидание новостей может разочаровать, но мы искренне верим, что это будет самым значительным обновлением для нашего сообщества. Наша команда разработчиков, посвященная этой вехе, серьезно намеревается сделать Elite Dangerous самой аутентичной, амбициозной и обширной развивающейся космической игрой в мире и прилагает все возможные усилия. 

Как упоминалось в нашем предыдущем посте, эта The Next Era будет являться платным обновлением, и все владельцы Season Pass будут обеспечены контентом вовремя. 

Что теперь? 

Мы знаем, что ожидание настолько гигантского обновления будет похоже на ваш третий полет на Hutton Orbital. Но не волнуйтесь, у нас есть много обновлений, контента и планов, которые будут реализованы до наступления новой эпохи Elite Dangerous. 

Наряду с командой разработчиков, работающих над The Next Era* , у нас также есть небольшая команда разработчиков, сосредоточенная на добавлении и улучшении существующих механик. Это будет происходить в форме регулярных обновлений игры и событий, поддерживаемых разработчиками. 

Одним из самых больших изменений будет способ создания и поддержки внутриигровых событий и мероприятий. Начиная с ближайших месяцев, мы будем искать способ изменить цели сообщества и бэкграунд симуляцию в игре. Целью здесь является создание постоянного, привлекательного и разнообразного набора контента, поддерживаемого командой разработчиков, в котором игроки смогут активно участвовать. 

Мы выслушали отзывы сообщества о Целях сообщества, и, хотя они являются невероятным инструментом, они стали чем-то обычным для многих командиров. Мы почувствовали, что нам нужно настроить их так, чтобы они были в большей степени связаны с фактическими событиями, а наши игровые события сделали большой шаг вперед. Мы будем постепенно менять цели нашего сообщества и частоту их появления, используя их в рамках более широкого спектра мероприятий, чтобы создать более совершенный и содержательный опыт. 

Помимо целей сообщества, мы также будем использовать такие вещи, как новые сценарии, повышение репутации и вознаграждений (например, повышение репутации сверхдержав), BGS и глобальные галактические изменения, взаимодействие в игре, новые игровые ресурсы и многое другое, чтобы сделать игру в целом события, которые связаны с игровым миром. Цель состоит в том, чтобы постоянно создавать новые и захватывающие события и кампании для вас, чтобы участвовать и формировать, которые будут сосредоточены на различных типах игроков и приносят им пользу. 

Вне игры мы будем общаться с вами об этих событиях, о том, как они работают и каким именно образом идет разработка Elite Dangerous. 

Регулярные обновления 

В дополнение к еженедельной и ежемесячной активности в Elite, мы также будем выпускать серию обновлений примерно каждые 3-4 месяца. Первые два из этих обновлений будут в основном посвящены новым игрокам и их приветствию, и мы также представим ряд улучшений качества жизни для всей базы игроков, о которых у нас будет больше новостей в ближайшие недели. Это поможет гарантировать, что новые игроки смогут лучше прогрессировать в игре, и, следовательно, поможет привлечь больше игроков в наше замечательное и очень гостеприимное сообщество. Также у нас появятся дополнительные игровые настройки и исправления ошибок для всех игроков. В последующих обновлениях мы будем фокусироваться на добавлении новых функций и контента, в том числе целого ряда интересных новых дополнений в игре, которые будут развиваться до The New Era.

Важно отметить, что эти обновления не будут иметь того же уровня содержания контента, который мы видели в наших предыдущих обновлениях в Beyond или Horizons, так как большая часть команды разработчиков сосредоточится на The New Era. 

У Elite Dangerous невероятно страстное и талантливое сообщество, и мы стремимся поддерживать Elite сейчас и в будущем. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы еще раз сказать, что ничего из этого не было бы возможным без постоянной поддержки и преданности со стороны нашего сообщества — так что, спасибо. Продолжайте делиться своими отзывами с нами, и если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь поделиться ими с нами, разместив в этой теме. Мы постараемся ответить на столько вопросов, на сколько сможем. 

The Elite Dangerous Team

Источник: https://vk.com/elite_dangerous_ru

За перевод отдельная благодарность пользователю нашей группы AndrewHJ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

СЛУХ: Возможно нам в ближайшее время покажут как выглядят Таргоиды. Словесная перепалка между корпорациями занимающимися технологиями стражей вылилась в кровавую мясорубку в системе Synuefe EN-H d11-96, часть флота Альянса в лице Адмирала Фредерика Ямамото поддержала президента Кинкейда, под...

Blizzard ищет студентов для неанонсированной игры во вселенной Overwatch

Blizzard ищет студентов для неанонсированной игры во вселенной Overwatch

Ещё прошлой осенью Blizzard Entertainment начала набирать сотрудников для неанонсированного шутера с видом от первого лица — как предполагается, ответвления или сюжетной кампании Overwatch или большого дополнения к ней. Очередные вакансии, связанные с этим проектом, появились в июне, а недавно...

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Новости GaLNeT 13 ИЮЛЯ 3305 ИВСБ задержала бывших имперских рабов Представителям Имперской внутренней службы безопасности удалось задержать имперских рабов, насильно освобожденных на Eotienses А 3. Капитан Мэдок Эвандер сделал следующее заявление: «Оперативная группа ИВСБ была...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.