СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

На первых полосах нашей газеты Elite Dangerous, в новостях как всегда (прямо как в реальной жизни) идут какие — то на фиг никому не нужные инициативы, и это в то время, когда сил пилотов для того чтобы отбить атаки Таргоидов уже не хватает, если на прошлой неделе было потеряно две системы, то в настоящий момент таких уже более пяти. Ко всему прочему, ядерную бомбу фанатики таки умыкнули и ФСБ при этом оказались бессильны. Впервые кровавая гэбня признала что ничего не может с этим пока поделать и вполне вероятно что фанатики используют бомбу для того чтобы призвать своего Ктулху (или кто там у них вместо него…) Но о бо всём по порядку.

Новости GaLNeT

7 МАРТА 3305

MACROSPHERE INITIATIVE ENDS

Инициатива Macrosphere подошла к концу

Запрос компонентов для создания обнаружителей перепрограммированны роботов подошел к концу.

Таня Шарп, генеральный директор технологической компании Macrosphere, объявила:

«Наш запрос, который DS Leonis Industries организовали от нашего имени, получил фантастический отклик со стороны галактического сообщества. Большое спасибо всем тем, кто участвовал в инициативе.

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем единичного административного робота или целого штата машиин, Mech Scanner подтвердит, что они функционируют должным образом».

Пилоты, которые приняли участие в этой инициативе, теперь могут получить свои награды на Grandin Terminal в системе DS Leonis.

7 МАРТА 3305

DISTANT WORLDS MINING CAMPAIGN

Ресурсодобывающая кампания DISTANT WORLDS

Организаторы экспедиции «DISTANT WORLDS II» запросили материалы для строительства двух объектов в центре галактики.

Исследовательский флот нацелен на создание мегашипа и инсталляции в системе Stuemeae FG-Y d7561.

Доктор Кайи, командир исследовательского флота Deep Space Surveys, объяснил:

«Эта установка станет местом, где ученые смогут изучать сверхмассивную черную дыру в Sagittarius A*. Будущих исследователей станции ждет радушный прием от будущих управляющих станции — Deep Space Surveys».

Боксит, вода и жидкий кислород должны быть доставлены на Explorer’s Anchorage в системе Stuemeae FG-Y d7561.Для защиты участников инициативы Deep Space Surveys выдают повышенную награду за разыскиваемые суда.

Инициатива начинается 7 марта 3305 года и продлится одну неделю. Если конечная цель достигнута раньше, чем планировалось, кампания будет немедленно завершена.

8 МАРТА 3305

HUNT FOR CHILDREN OF TOTHOS CONTINUES

Охота на «Детей Тотоса» продолжается

Федеральная Служба Безопасности продолжает разыскивать «Детей Тотоса», радикальный культ, похитивший революционно новое ядерное оружие.

Этан Такахаши, криминальный корреспондент Federal Times, сообщил:

«ФСБ выявила новых культистов в системе Zlota. Все боготворят своего харизматического лидера, Барнабаса Коула, но никто, кажется, не знает его нынешнего местоположения или планов.

«Дети Тотоса» считают, что они были выбраны демоническим существом, существующим в «межзвездном пространстве». Коул утверждает, что только он, с помощью избранных сторонников, может призвать Тотоса с помощью огромной церемониальной жертвы.

Криминальные психологи опасаются, что эгоизм Коула допускает любые действия, оправдывающие его заблуждения, включая детонацию ядерной боеголовки. Поскольку недавно украденный Механизм Люцифера является портативным и не может быть обнаружен при сканировании системами безопасности, для апокалиптической церемонии культа может быть выбрано практически любое место».

««Все о Таргоидах»

Установка — Орлиный Глаз Цикл №53: 7 Марта 3305 — 14 Марта 3305Уважаемые пилоты! Таргоиды существенно наращивают натиск на обитаемые системы пузыря. Несмотря на самоотверженность AX пилотов всего мира, на прошлой неделе человечество потеряло 7 систем, в двух из которых были станции. Сейчас в 11 системах зафиксировано наличие таргоидских КЗ.

MaximPhill показывает Таргоидам новую Мамбу

Орлиный Глаз Цели 
HIP 17692 A 3 – Eagle Eye 1 Kambo 
HR 1185 A 5 — Eagle Eye 2 HIP 10492 
HIP 17892 1 a – Eagle Eye 3 HIP 4024 
HIP 17225 A 5 – Eagle Eye 4 Orang 
Pleiades Sector KC-V c2-4 – Eagle Eye 5 Ross 695 
Pleiades Sector IR-W d1-55 2 – Eagle Eye 6 Opila 
Подтверждённые цели в порядке важности защиты: 
Системы со статусом «Вторжение»: 
HIP 24046 
Veja Deng 
Apishna Camulus 
Anca 
CD-54 471 
LP 734-32 
Padhyas 
Songbe 
Badbadzist 
Eskite 
Системы со статусом «Заражение»: 
Opila :Внимание: имеются 4 крупные станции 
HIP 10492 :Внимание: имеются 3 крупные станции 
Orang :Внимание: имеются 3 крупные станции 
Kambo 
HIP 4024 
Ross 695

ННовости исследователей

Началась неделя хорошо. Мы таки запустили Астру на нашей станции, и теперь пилоты могут наслаждаться музыкой в нашем дискорде. За это большое спасибо Greyson Fox. Прослушать обновленный эфир с новостными вставками можно подключившись к каналу # Бар «Черная луна». Расписание вещания: раз в 2 часа смена жанра (рок, электроника и эмбиент различной темпоритмики). В начале каждого часа будет звучать сигнал точного времени и выпуск новостей или выпуск посвященный лору игры. Расписание будет изменяться и дополняться.

Далее, главным исследовательским событием стали откровения от Дрю. Смотреть их стоит по ссылке, а вот стенограмму читать следует в нашем исследовательском канале. Если коротко — Раккслы нет в Рифте (круг поисков сузился), и Дрю к ней непричастен. Дальше идёт рассказ, как Дрю бухал с Брабеном. В 15-м году это было. И Дрю спросил напрямую, есть ли Ракксла в игре(ибо это была для него последняя загадка). И Брабен ответил, что «да, она там есть и ФД знают, где она.» In vino veritas, как говорится.

В поисках Раккслы

Само собой, по Ракксле у нас так много зацепок, что ни одной. Так как одно из предыдущих откровений Дрю помножило на ноль наши усилия по 9823, а инцидент с G-911 мы даже вспоминать не хотим, то нам остаётся немного. Однако в этом стриме прозвучало предположение о том, что Ракксла может являться мифом. А может и не являться. В принципе, нам может помочь не 9823, а его аналог — 1984. Но для этого нам потребуются добровольцы. Заинтересовавшихся просим проследовать в комментарии.

Станция обращается вокруг нечто. Или ничто

Ну, раз уж пошла такая Ракксла, то приложим и полезные сведения. Один пилот с оперативной кличкой JT, сумел пройти игру

 посетить все маяки в Галактике. Результат по ссылке. Список по другой ссылке. Очень краткая история — по третьей.

Любопытный скин на Кобру.

А завершают наши новости вовсе не Кобры с Algol A3, но приятный ананс. Мы завершили перевод одной важной статьи, и будем скоро готовы её опубликовать. Когда? Скоро.

ММагазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Новый набор деталей для вашего KRAIT PHANTOM уже в наличии!

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/krait-phantom-ship-kit.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/@close_encounters

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Steam Link для Android

Steam Link для Android

Не так давно была опубликована статья о Google Stadia, в которой я указал что Steam тоже как бы приблизилась к стримингу видео игр но с оговоркой. Так вот, Android Steam Link позволяет транслировать на устройства в одной и той же сети, единственный способ транслировать на другое устройство вне...

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Продолжается эпопея со станцией которую захватили фанатики под нахванием Дети Тотоса, террористы угрожают взорвать многомиллионную станцию с помощью 500 тонной ядерной бомбы, Таргоиды продолжают теснить пилотов по всем фронтам, экспедиция Distant Worlds обещает в скором времени завершится и...

ТАРГОИДЫ: ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ПОМОЧЬ (21 МАРТА 2019 ГОДА)

ТАРГОИДЫ: ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ПОМОЧЬ (21 МАРТА 2019 ГОДА)

Позвольте мне начать со слов благодарности в адрес Canonn (их исследовательская команда Thargoid реально клёвая), участников официальных форумов, Anti Xeno Initiative, (Инициативы по борьбе с чужими), The Hive и The Hand, а также других независимых пилотов и команд AX за руководство системы...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.