ТАРГОИДЫ: ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ПОМОЧЬ (11 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА)

Спойлер — всё плохо.

Позвольте мне начать со слов благодарности в адрес Canonn (их исследовательская команда Thargoid реально клёвая), участников официальных форумовAnti Xeno Initiative, (Инициативы по борьбе с чужими), The Hive и The Hand, а также других независимых пилотов и команд AX за руководство системы защиты, и особенно Operation Ida(Операция Ида) для ремонта станций, которые нам не удалось защитить — даже несмотря на трудности, они перевозили 40 000-80 000 тонн в день (иногда больше!) в поддержку горящих станций! Вся моя информация поступает из вышеперечисленных источников. Еще один совет всем независимым пилотам и другим эскадронам, которые начали защищать наши системы, эвакуировать горящие станции и помогать человечеству в целом.

Что находится под атакой?

Как сообщалось на прошлой неделе (ссылка на реддит так как я болел и не смог перевести прошлый выпуск), Eagle Eye сообщил о следующих целях, и в каждой из них были обнаружены нечеловеческие источники сигнала:

Eagle Eye 1: Mbutas
Eagle Eye 2: Domoth Eagle
Eye 3: LTT 617
Eagle Eye 4: Brib
Eagle Eye 5: Aganippe
Eagle Eye 6: Ross 1057

Интересно, что ни одна из этих систем не была атакована. Они все еще содержат нечеловеческие источники сигнала. Я открыл тикет, потому что это нестандартное поведение.

Станция Perrine в HIP 8830 сгорела на этой неделе, но эта система уже была в активном вторжении.

Станции находящиеся под атакой в настоящее время и нуждающиеся в эвакуации:

Perrine Station в HIP 8830
Jean Terminal в HIP 9141
Comper Dock в Tangua
Wenzel Terminal в Kambo
Watanabe Station в HIP 10492
Rechtin Vision в HIP 12779
Enoch Port в Agartha
Roosa Terminal в Veja Deng
Nilson Port в Mike
Resnik Dock в HIP 24046
Leberecht Tempel Hub в HIP 4024

Информация предоставлена GalNet

Что необходимо защитить?

В ходе вторжений, Eagle Eye, несмотря на отсутствие атак на прошлой неделе, сделал обновление с новыми системами, атакуемых Таргоидами (и вот пошаговое руководство по поиску этой информации для себя из Eagle Eye):

Eagle Eye 1: HIP 12605
Eagle Eye 2: Hau Ku
Eagle Eye 3: Gliese 58
Eagle Eye 4: HIP 17298
Eagle Eye 5: GD 140
Eagle Eye 6: OU Geminorum

Примечательно, что OU Geminorum имеет четыре станции риска, в то время как Hau Ku, Gliese 58, GD 140 и HIP 17298 каждая имеет две станции.

В дополнение к этим целям у нас есть семнадцать продолжающихся вторжений, с зонами конфликта AX, которые необходимо очистить, чтобы уменьшить присутствие Таргоидов в этих системах, и где присутствуют мегакорабли поддержки Aegis. Эти системы включают в себя:

Благодаря вашим усилиям Таргоиды были изгнаны из следующих систем!

Отчёт о деятельности Таргоидов отображается в GalNet т.е. показывает наш прогресс что очень удобно. Когда вы сражаетесь с Таргоидами в ЗК. Присутствие таргоидов сократится с Массивного до Значительного, Умеренного до Незначительного что даст нам представление о текущем прогрессе.

Если вам нужны напарники — или возможно уроки — в борьбе с Таргоидами, я рекомендую проверить Anti-Xeno Initiative, The Hive и The Hand; все они отличные группы и могут помочь вам отточить свои навыки.

  • The AXI (discord link) — Для PC звеньев (и других)
  • The Hive (discord link) — По большей части PS4 сообщество
  • The Hand (discord link) — по большей Xbox сообщество

Если у вас есть группа AX, о которой вы хотели бы упомянуть, пожалуйста, дайте мне знать!

Привет Aegis!
Это я? Это ты?
Затерянный в стране Таргоидов
CMDR TheOriginalBastard

Aegis, не обеспокоенно огромными потерями на станциях или необходимостью усиления защиты или действий, в течение последних четырех месяцев не делал ничего, кроме мегакораблей которые не принимают участие в боях. Трудно поддерживать координацию между сверхдержавами, когда нет новых инструментов для защиты, а мы проигрываем всё больше и больше сражений.

карта галактики на мой взгляд выглядит ужасно, но вы можете видеть прогресс, достигнутый Операцией Ида в ремонте станций!

Если вы не боевой пилот

Подумайте о загрузке корабля каютами эконом-класса и экспедицию на горящие станций для эвакуации мирных жителей! Эти пассажиры не привередливый и их очень много, поэтому экономичные каюты являются лучшим вариантом, и еще они платят примерно 10000 кр / человека. Даже недорогой транспортер Type-6 может эвакуировать более 50 человек одновременно, легко превышая полмиллиона кредитов за поездку туда и обратно (что занимает всего несколько минут). Если вы этого не сделали раньше, я настоятельно рекомендую это сделать. Любопытно? Вот станция с нуждающимися в эвакуации.

Также есть хорошие новости для космических дальнобойщиков/торгоацев: на спасенных станциях базовые лекарства обычно стоят более 4700 кр / т. Мне сказали, что как базовые лекарства, так и эвакуация гражданских лиц могут сократить объем работы, необходимой для возобновления работы станций, поэтому вы тоже внесёте вклад в общее дело, если решите участвовать во вторжениях.

Если вы хотите поднять репутацию у какой-нибудь державы вы сможете это сделать на станциях.

Perrine Station в HIP 8830 есть 4 имперские фракции
Enoch Port в Agartha есть 4 имперские фракции
Resnik Dock вn HIP 24046 есть две фракции федерации

Хотите драться? Не знаете, что делать? Прочитайте этот раздел.

Система, подвергшаяся вторжению, имеет AX Зоны конфликта вместо нечеловеческих источников сигналов (примечание: только для пузыря у Pleiades все еще много NHSS); Федерация Пилотов борется с Таргоидами. Это массивные фурболы, с не совсем бесполезными человеческими кораблями ИИ на вашей стороне и множеством Таргоидов — разведчиков и перехватчиков — с другой. Вполне возможно войти и просто сражаться со скаутами (если, например, вам комфортно с ними или вы хотите повысить свой боевой рейтинг); И вы можете держаться подальше от перехватчиков.

Однако, когда перехватчики присоединяются к бою, они активируют поле отключения. Я настоятельно рекомендую носить с собой нейтрализатор поля отключения, который можно приобрести на многих планетарных базах и мегакораблях Aegis, иначе характер сражения сильно изменится. Вы можете также рассмотреть возможность оснащения сканером Xeno, чтобы помочь определить тип разведчика, с которым вы сталкиваетесь, хотя часто бывают и визуальные подсказки.)

Если убито достаточно Таргоидов (и ни одна из множества игровых ошибок не сработает), то в конце вы получите Hydra, которую можно по желанию — и с большим трудом — убить за много-много кредитов

В качестве дополнительного бонуса, разведчики имеют рейтинг «элита», поэтому, если вы хотите улучшить свой боевой рейтинг или боевой рейтинг вашего NPC, охота на разведчиков — это быстрый способ сделать это.

Вообще говоря, вы не найдете никаких других, кроме нечеловеческих источников сигналов в системах, подвергающихся вторжению, хотя это не соответствует на 100%

В то время как разведчики предлагают только боевую связь в размере 10 000 кредитов за голову, если вам удобно с ними сражаться, перехватчики могут быть весьма прибыльными и увлекательными, но, безусловно, требуют некоторой техники, а вспомогательное оборудование полезно. Под «выгодным» я подразумеваю «миллионы кредитов за убийство». Создай своё крыло и просто фарми Таргоидов. Если вы хотите начать сражаться с ними, я настоятельно рекомендую посмотреть это видео от / u / Shwinky из Инициативы по борьбе с ксено для получения советов о том, как бороться с Thargoid Interceptor. Это спасет вашу жизнь, ваш корабль и, возможно, человечество. Если вы хотите собрать или отправить рекомендации, у 
Canonn есть для этого сайт.

Модули и оружие стражей

С другой стороны, если вы только что вернулись в игру или теперь заинтересованы в разблокировке технологии Стражей — модули и оружие просто невероятно эффективны для борьбы с Таргоидами, а бустер FSD просто необходим. Оружие-стражей- это то, что нужно для того, чтобы бороться с высокоуровневыми перехватчиками, а модули-стражей легко достать и использовать также не в AX-целях, особенно если у вас нет большого количества инженерных разработок.

Я написал несколько прохождений:

Модули

Оружие (я рекомендую хотя бы пушки Гаусса, всех размеров!)

Суда (Истребители)

Небольшое примечание о модулях: в Colonia комплектация может быть довольно маленькой, с несколькими доступными модулями. Однако в Colonia есть технический брокер, поэтому вы можете приобрести силовую установку стражей и распределитель питания, которые похожи на разумно спроектированные модули класса A. Решили сражаться? Сначала получите модули стражей!

Разочарования, упущенные возможности и повторные жалобы

Я поместил эту часть в конце списка. Пришло время выразить свое (продолжающееся) разочарование в нескольких упущенных возможностях:

  1. Все еще нет подтверждения со стороны системных фракций, что происходит вторжение Таргойдов или что одна из их станций находится в огне. (Примечание переводчика — т.е. вся информация постпуает от Eagle Eye но при этом от фракции к которой принадлежит система ни слова)
  2. Обновление Eagle Eye (или нет), источники нечеловвеческих сигналов не появляются, станции повреждены без какой-либо возможности остановить их или повреждены, несмотря на наши усилия — это обескураживает.
  3. Реальная возможность отыграть как в Gnosis Conflict (настольная игра) — непосредственно перед угрозой — была упущена.
  4. Иногда непонятно что делать. (в каких случаях автор не указывает)
  5. Попытка сканировать перехватчик в зоне конфликта AX чертовски трудна; Я не смог этого сделать, что еще больше затрудняет когда пытаешься прицелится в сердце таргоида.
  6. Защита системы перед вторжением — это чертовски сложная задача по сравнению с остальными источниками сигналов, с которыми нет таких трудностей; полет на 25000 световых лет, чтобы убить 4 разведчиков, не является увлекательным игровым процессом.
  7. Всё дико глючит а это очень болезненно и слишком долго.
  8. Нет уровней сложности, поэтому AX зоны конфликта могут быть все забиты разведчиками, или они можно вляпаться в бой с несколькими медузами — И узнать кто обитает в зоне конфликта до тех пор пока не доберёшься нельзя.
  9. Ошибки (ошибки ниже)

Говоря об ошибках, есть несколько заметных, на которые я хотел бы обратить внимание в этой области, используя новую систему отслеживания . Если они повлияли на вас, добавьте свое подтверждение и, если они подтвердились, добавьте свой голос!

Операция Ида
Спасения не считаются снижением требований к ремонту — теперь подтверждено!
Ремонт станций, атакованных Thargoid: подсчитаны не все номера доставки — теперь подтверждено!
Спасения не учитываются при снижении ремонтных требований

Thargoid / AX Content
NHSS чрезвычайно редки в (большинстве) зараженных системах — теперь подтверждено!
The Heat Bug (тепловые повреждения в мультиплеере) — теперь подтверждено!
Ошибка звука Гаусса (странное искажение звука при стрельбе из гауссовых пушек Guardian) — теперь подтверждено!
Flak Bug (однажды неисправности Remote Release Flak, он будет пропускать вечность) — теперь подтверждено!
The Scarm Scaling Bug (рой с таргоидом наносит больше урона в сетевой игре) — теперь подтверждено!

Источник: https://www.reddit.com/

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305 Президенту Кинкейду объявлен импичмент Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени...

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

E3 2019: Limited Run Games

E3 2019: Limited Run Games

Много платформеров. Трансляция от Гохи. https://youtu.be/awEW7yySFW0

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.