Ещё немного Звёздных Войн

Что-то как-то кучно пошло, и сериал «Мандалорец» (нарезка фрагментов с YouTube канала StarWars) и игра про падение ордена джедаев, и трейлер «Истории: Кеноби» и ещё куча всевозможных слухов о Джаббе, Боббе Фете… включая заключительный 9 эпизод о семействе Скайукеров.

Но в этот раз речь пойдёт не очередном ширпотребе от EA вроде Star Wars Battlefront (aka BattleField 1, 2, 3, 4, 5, …10) а ни много ни мало, о «Knights of the Old Republic» более известной как KoTOR, пожалуй одной из лучших игр 2003-2004 года собравший неимоверное количество всевозможных призов и номинаций. (Чего греха таить я в ней провёл немало времени), впрочем совершенно непонятно что это за проект, фильм, игра или сериал?

На мероприятии Star Wars Celebration журналист MTV Джош Хоровиц обратился к президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди с вопросом о возможных проектах, связанных с Рыцарями Старой Республики. Кеннеди неожиданно подтвердила, что такой проект существует — но, судя по всему, находится на очень ранней стадии.

Кэтлин Кеннеди президент Lucasfilm

Знаете, у нас постоянно идут об этом разговоры. Да, мы разрабатываем кое-что (something to look at).

Кеннеди пояснила, что не знает, к чему это в результате приведёт, и отметила, что сейчас нужно действовать аккуратно, чтобы у аудитории не возникло ощущения, что вокруг «слишком много» «Звёздных войн».

Короткий диалог открывает простор для интерпретаций — журналист просто упомянул название Knights of the Old Republic и заявил, что «многие фанаты хотели бы это увидеть». Не вполне понятно, что конкретно имел в виду журналист, и как его поняла Кеннеди. Например, один мог говорить об экранизации игр BioWare, а другой — просто о каком-либо контенте, связанном с эпохой Старой Республики.

Ранее в сети появлялись слухи о том, что проект шоураннеров «Игры престолов» будет связан со Старой Республикой.

Источник: https://dtf.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

BioWare — Умер дизайнер Кори Гаспур

BioWare — Умер дизайнер Кори Гаспур

Печальная новость для фанатов студии: сегодня в официальном блоге компании появилось сообщение о том, что Кори Гаспур ушел из жизни. Обстоятельства его смерти не сообщаются, компания выражает соболезнования его семье и всем, кто его знал. В течении девяти лет он работал над многими...

E3 2018 PC Gaming Show

E3 2018 PC Gaming Show

На презентации показали уйму замечательных и необычных игр вроде кооперативного строительства от первого лица, Satisfactory где необходимо строить, осваивать планету и бороться с сопровождающими всё это дело трудностями,  симулятор таксиста с весьма необычным геймплеем Neo Cab, Star Control...

Игровые релизы 9–15 октября для ПК и консолей

Игровые релизы 9–15 октября для ПК и консолей

Самым интересным игровым релизом этой недели можно смело назвать ролевой экшен Middle-earth: Shadow of War, разрабатываемый силами студии Monolith Productions. Игра является прямым продолжением Middle-earth: Shadow of Mordor, выпущенной в 2014 году. Одной из главных особенностей проекта стала...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.