СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

На этой неделе АХ пилоты сумели остановить накат Таргоидов, Segnen Exchange и Zende Partners выпускают новые универсальные типы орудий, а президента Кинкейда вовсю обвиняют в незаконном финансировании во время избирательной компании.

Надо сказать история интересная так как писатели по лору, вовсю используют аллюзии с продолжающейся травлей Трампа.

Очевидно что у данной истории с Кинкейдом есть второе а может быть и третье дно, ведь может выйти так что у Бека получится связать финансирование Гибсона с некоей группой лиц, заинтересованных в том что Кинкейд после победы лоббировал их интересы. Так что наоборот даже хочется чтобы именно так и было =)

С нетерпением жду продолжения.

Новости GaLNeT

4 МАЯ 3305

Президент Кинкейд обвинен в получении незаконного финансирования

Президент Гибсон Кинкейд был обвинен в незаконном получении средств на финансирование своей кампании через Банк Zaonce.

Советник Элайджа Бек предоставил доказательства на внеочередной сессии Ассамблеи Альянса:

«В сентябре 3304 г. предвыборная кампания президента Кинкейда получила незадекларированные средства в размере нескольких миллиардов кредитов. У меня имеются данные, из которых можно заключить, что эти транзакции были тайно организованы высокопоставленным лицом из руководства Банка Zaonce.

К сожалению, я не могу назвать источник доказательств, так как он фигурирует в материалах следствия. Однако я призываю Ассамблею сделать официальный запрос для установления возможных нарушений закона по финансированию предвыборных кампаний».

Предложение советника Бека было одобрено большинством голосов, после чего премьер-министр Эдмунд Мэйхон одобрил незамедлительное создание официального запроса.

Президент Кинкейд пока не предоставил комментарий по данному вопросу.

9 МАЯ 3305

Транспортная служба Zende Partners начинает работу

Начала работу транспортная служба, предлагающая транспортные перевозки на территории Стражей.

Директор Zende Partners Фрейя Тэйн сообщила:

«По просьбам галактического содружества наша компания построила станцию в системе Synuefe EN-H d11-96. Данная станция станет конечной на предлагаемом нами маршруте. Каждую неделю из системы Zende к этой далекой точке будет уходить два наших гигантских корабля, Sadler s Song и Conduit.

Благодаря первому шагу нашей инициативы мы надеемся увидеть всплеск активности в руинах Стражей неподалеку. Кроме того, мы подготовили окончательный проект продвинутого военного модуля, основанного на технологиях Стражей. Мы надеемся вскоре запустить его в массовое производство».

Ответом от производственной индустрии стало заявление Седрика Стоуна, исполнительного директора конкурента в сфере производства оружия Segnen Exchange:

«Zende Partners делает значительные шаги в области исследования совместных технологий людей и Стражей, однако хочется напомнить мисс Тэйн, что у ее компании нет монополии на артефакты Стражей, обнаруженные в той части космического пространства. Segnen Exchange уже успели продемонстрировать свой опыт в этой области. Мы надеемся, Zende Partners смогут использовать обнаруженные там предметы ради общего блага».

10 МАЯ 3305

Президент Кинкейд отверг обвинения в коррупции

Президент Гибсон Кинкейд отверг обвинения по факту незаконности финансирования его кампании и отказывается сотрудничать с органами следствия.

Он сделал для Alliance Tribune следующее заявление:

«Все эти утверждения — лишь попытка опорочить мою репутацию. Советник Элайджа Бек организовал это безумное преследование, чтобы отомстить за поражение в прошлогодней президентской гонке.

Если Ассамблее хочется раскрыть какой-нибудь заговор, пусть расследуют убийство Фации Силва, третьего кандидата на пост президента. Интересно, что после ее гибели позиция Бека получила немалую поддержку».

Банк Заонса также отказался предоставлять сведения по официальному запросу. Представитель организации настаивает, что все проходившие через них средства на финансирование кампании проходили законными путями. Кроме того, он отметил, что пока не будет назван достоверный источник сведений, доказательства не могут считаться достаточными.

««Все о Таргоидах»

Установка — Орлиный Глаз
Цикл №62: 9 Мая 3305 — 16 Мая 3305

Уважаемые пилоты!

В цикле 61 впервые с декабря 3304 все АХ сообщества смогли зачистить все вторжения, что были.
Как итог, у нас на текущий момент есть только 5 систем с ах зонами, и 6 систем с сигналами. УРА, товарищи!

Представитель одной пострадавшей станции, агент по перевозкам Carter Blake со станции Slackager’s Hangout в системе Exigus отправил сигнал СОС с просьбой помочь с эвакуацией людей. Для отслеживания перевезенных людей необходимо поставить все тот же плагин.

Таргоиды атакуют систему Obamumbo, которая является одной из систем Close Encouters Corps! Ваша миссия, если вы возьметесь за ее выполнение, состоит в том, чтобы:

1)Установить свежий и чистый EDMC: https://github.com/Marginal/EDMarketConnector/releases
2)Установить свежий плагин Triumvirate и включить в настройках автообновление (обязательно): https://github.com/VAKazakov/EDMC-Triumvirate/release..
3) Прилететь в систему Obamumbo и сбить столько Таргоидов, сколько никто кроме вас сбить не сможет!

Результаты сбития вражеских судов будут доступны тут: https://eg-pilots.com/ax-corps.html

Вся координация проводится в дискордах СЕСGXIи EGP.

Орлиный Глаз Цели

HIP 17692 A 3 – Eagle Eye 1 Ngobe

HR 1185 A 5 — Eagle Eye 2 Nu Kuang

HIP 17892 1 a – Eagle Eye 3 Judumlia

HIP 17225 A 5 – Eagle Eye 4 Er Longs

Pleiades Sector KC-V c2-4 – Eagle Eye 5 LDS 883

Pleiades Sector IR-W d1-55 2 – Eagle Eye 6 Obamumbo — система СЕС!!!

Подтверждённые цели в порядке важности защиты:

Системы со статусом «Вторжение»:

HIP 16607
Opet
HR 826
HIP 17272
Exigus

Системы со статусом «Заражение»:

Obamumbo — ПРИОРИТЕТ !!! Цель — 5000 Скаутов.
Er Longs
LDS 883
Judumlia
Ngobe
Nu Kuang

Новости исследователей

The Voyager Trail Expedition

Очередная карта получена. Маршрут длинный, но красивый.
Летим от Rattla до Singularities Playground. По пути мы увидим:

Mynoaw AA-A h26

Aether Nebula
Eorm Phyloi OY-Z d37

Phroea Ploe Nebula Cluster
Phroea Ploe PD-B e2165

Shrogaee Nebula
Shrogaae LB-C c14-1067

The Brain Forest
Shrogaae KK-A d983

Guardian ruins — Teal Nebula sites
Eorl Auwsy SY-Z d13-3468

Singularities Playground
Mynoaw AA-A h26

Shrogaae KK-A d983

Новости исследователей

Главной новостью этой недели стали невероятные успехи Zende Partners. Как вы помните, на прошлой неделе нам был дан выбор из пяти систем, в которых данная корпорация должна была разместить мегашип. В результате голосования было решено, что наиболее подходящей является Synuefe EN-H d11-96.

Структуры Стражей в Synuefe EN-H d11-96 (дают фрагмент чертежа судна)

Эта система находится всего в 784 световых годах от Солнца (10-20 прыжков для почти любого судна), но, конечно, кому-то в руководстве корпорации даже такое расстояние показалось большим. Поэтому Zende Partners раздобыла аж два мегашипа под названиями The Conduit и Sadler’s Song, и пустила их курсировать в качестве парома между Zende и Synuefe EN-H d11-96 (между этими системами так вообще 541 световой год). Разумеется, прыгают они каждый четверг, меняясь местами.

Это и пять последующих фото были любезно предоставлены КМДР Requese [CEC]
Sadler’s Song

Кроме этого, корпорация разместила станцию-аутпост The Prospect с целью проводить исследования артефактов Стражей на месте (рядом с той же целью есть ещё и научная инсталляция). Ранее этим в Галактике занимались Рэм Та и та самая Aegis, но теперь, возможно в связи с тем, что Рэм начал работать на вышеупомянутую организацию, Zende Partners решили составить им конкуренцию. Да, сразу предупредим, что на аутпосте нет больших посадочных площадок, так что тут, к сожалению, Анакондам придется некомфортно. Хотя на мегашип они сесть смогут. С другой стороны, закупочные цены для артефактов Стражей на The Prospect выше среднегалактических, что что-то да значит.

Декаль, которую можно получить за посещение кораблей/аутпостов Zende Partners

Наконец, в системе Wregoe XQ-L C21-29 корпорация разместила ещё один аутпост, являющийся промежуточным пунктом маршрута. Там можно заправляться и чиниться. Мало ли что случится за время путешествия длиной аж в… 541 световой год?

Wregoe XQ-L C21-29, аутпост Seeker’s Rest

Кстати о случайностях. Пока игроки лишь любуются новыми строениями, в системе уже действуют агенты Zende Partners, в чьих трюмах уже можно найти артефакты Стражей. И, конечно же, у нас есть предположение, к чему это всё. По заслуживающим доверия сведениям, уже 16 мая на The Prospect пройдёт очередное СG, в результате которого на станции появится техноброкер, торгующий оружием Стражей. 23 мая за данную станцию вспыхнет вооружённый конфликт между Zende Partners и Segnen Exchange, по итогам которого будет решено, каким новым типом оружия данный техноброкер начнёт торговать, начиная с 30 мая.

Оба новых типа оружия достаточно любопытны. В отличие от стволов Aegis, на данный тип вооружения отсутствует какой-либо лимит. В отличие от всех известных ранее систем вооружения, данные орудия могут вести результативный огонь как то человеческим кораблям, так и, с помощью встроенного синтеза, по кораблям Таргоидов. Если к орудиям Aegis Таргоиды уже привыкли и имеют 50% резист, то вундервафли вышеупомянутых корпораций пока ещё для них в новинку, так что резиста у Таргоидов на эти изделия (работающие в нужном режиме) пока нет.

Одно изделие является пулемётом/многоствольным орудием, выпускается как малая, так и средняя версия, но только фиксированные орудия. Его можно будет инженерить, как почти любое человеческое орудие. Для перехода в режим АХ ему требуется синтезировать боеприпасы, для чего требуется как олово/цинк/фосфор, так и материалы Стражей.

  • Multi-cannon Basic — 2 Iron, 1 Nickel, 2 Sulphur Standard/AX — 2 Tin, 3 Zinc, 2 Phosphorous, 1 Guardian Power Cell, 1 Guardian Power Conduit, 1 Guardian Tech Component

Второе изделие является пусковой установкой для неуправляемых ракет, так же будут лишь малый и средний варианты, те же правила синтеза.

  • Missile Rack Basic — 3 Iron, 3 Nickel, 4 Carbon, 4 Sulphur Standard/AX — 6 Phosphorous, 2 Arsenic, 2 Mercury, 1 Guardian Power Cell, 1 Guardian Power Conduit, 1 Guardian Tech Component

О боевой эффективности пока судить рано (эксперты уже спорят), но стоит заметить, что ракетная установка может очень хорошо зайти против Таргоидских перехватчиков. Скауты же лучше убивать с помощью многостволки, но вот целиться в них из фиксов — занятие сложное и требует некоторой сноровки. Особенно с учетом того, что пулемёт второго класса — ну такое себе, скажем.

А, да, чуть не забыл — все эти полезные сведения могут оказаться неверными. Посему мы продолжим держать вас в курсе изменений в данном плане.

К счастью, это не единственная важная новость на неделе. В честь двухлетей годовщины смерти сенатора Кахины Лорен известный писатель Дрю Вэгар опубликовал очередную головоломку. Как вы поняли, СЕС с многочисленными коллегами бился над ней две недели и до конца так и не разгадал. Может быть, это смогут сделать наши читатели?

Левую часть фото уже давно разгадали — это MY LAST REQUEST IS THAT YOU ALWAYS … REMEMBER. Над правой лучшие умы Пузыря бьются до сих пор…

12

А завершает наш выпуск хорошая новость — исправление бага FSS запланировано на вторник. О последующих багах не сообщается.

ММагазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Произведите сильное впечатление при помощи этих 6 расцветок, одобренных Faulcon DeLacy, для лучшего в своем классе боевого корабля Krait Mk II

Krait Mk II – переделка Krait Lightspeeder, который изначально производили Faulcon DeLacy в 3100-х.

И хотя новинка крупнее оригинала, у них сходные характеристики, скорость, маневренность, а огневая мощь превышает уровень защиты.

Также в корабле присутствуют отсек для истребителя и место для экипажа из двух человек, благодаря чему он представляет собой хороший вариант для тех, кому требуется многофункциональный корабль среднего веса.

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/adder-ship-kit.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/@close_encounters_corps

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Игроки спрятали в No Man’s Sky клад с биткоинами

Игроки спрятали в No Man's Sky клад с биткоинами

Два игрока в No Man's Sky решили провестинеобычные внутриигровое событие — межпланетную охоту за кладом из биткоинов. Геймеры создали биткоин-кошелек и купили криптовалюты на 230 долларов, а код доступа к кошельку разделили на две части и оставили на двух планетах, предоставив всем скриншоты...

Days Gone

Days Gone

Вам предстоит влезть в шкуру бывшего преступника, байкера Дикона Сейнт-Джона (Deacon St. John) – бродяги, охотника за головами, странствующего атавизма человечества. В мире, уничтоженном глобальной эпидемией, Дикону приходится сторониться «безопасных» лагерей, поставленных последними...

Bathesda продлила демо версию DOOM.

Bathesda продлила демо версию DOOM.

В связи с тем что DOOM стал настолько популярен Bathesda продлила бесплатную демо-версию одиночной компании. Издатель обещал закрыть доступ к демо после того как закончится Е3. В общем если вы ещё не пробовали то самое время поиграть! https://www.youtube.com/watch?v=KSZ4tSoumNk

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.