СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

Информация от 01.06 – 08.06.3305 от Close Encounters Corps и ряда независимых фракций.

Прим.: Рекомендуем просматривать статью в чёрном варианте (внутри статьи кликните на пиктограмму «месяца» в правом верхнем углу или выберите «Ночной режим» при использовании мобильных устройств).ED GalNet5:59

Новости GaLNeT

30 МАЯ 3305

Адмирал Ямамото арестован по подозрению в убийстве

Главе флота Альянса в системе Zaonce адмиралу Фредерику Ямамото было предъявлено обвинение в убийстве бывшего кандидата на пост президента Фации Силвы.

Шокирующее заявление сделала Ташмира Силва, ставшая директором Silva Holdings Inc после смерти сестры:

«Дело об убийстве Фации было закрыто, но, хоть это и дорогого мне стоило, я наняла сотрудников агентства Vallglass Investigations для поисков истины. Они выяснили, что в деле замешан профессиональный убийца из сил обороны Альянса.

Распутав сложнейший узел финансовых улик и зашифрованных сообщений, мы вышли прямиком на адмирала Ямамото. Он лично организовал убийство Фации в ходе предвыборной кампании. Предположительно, с целью устранить политическую угрозу, которую она представляла для его друга Гибсона Кинкейда».

Интерпол Альянса подтвердил полученные Wallglass сведения и задержал Ямамото до суда. Флот Zaonce перешел под совместное командование Совета Адмиралов.

От президента Кинкейда комментариев пока не поступало.

6 ИЮНЯ 3305

Кампания Sagittarius Eye

Представители Sagittarius Eye сообщили о планах по строительству астероидной станции в системе Millese.

Представитель фракции сделал следующее заявление:

«Мы обнаружили прекрасный астероид, внутри которого можно расположить нашу типографию. Мы ничего не смыслим в строительстве, но наш стажёр, у которого есть инженерное образование, говорит, что нам потребуются особые материалы. Доставьте их нам, и мы щедро вас вознаградим!»

Для поддержки этой инициативы организация разместила открытый заказ на кобальт, титан и тантал, пообещав наградить пилотов, которые доставят необходимое на станцию McMullen Ring в системе Millese.

Кампания продлится с 6 по 12 июня 3305 года. Если финальная цель будет достигнута раньше срока, кампания завершится немедленно.

7 ИЮНЯ 3305

Тайный план президента Кинкейда раскрыт!

Alliance Tribune раскрыли, что адмирал Фредерик Ямамото совершил многочисленные преступления по приказу президента Альянса Гибсона Кинкейда.

В подробном отчете журналист Ваня Дрисколл заявил:

«Чтобы избежать пожизненного заключения, Ямамото предоставил Интерполу Альянса данные о том, что он совершил по приказу президента Кинкейда.

Ямамото организовал покушение на кандидата в президенты Фацию Силву, а также убийства, пытки и нападения на множество других людей, чтобы помочь Кинкейду захватить власть.

Адмирал действовал в сговоре с влиятельными главами корпораций, политиками и военными. Все они заключили союз с Кинкейдом, рассчитывая получить выгоду. В их числе оказался старший управляющий банка Zaonce, незаконно финансировавший кампанию по переизбранию Кинкейда.

Кинкейд надеялся перенести органы исполнительной власти с Alioth на Zaonce и, обеспечив себе поддержку на местах, стать единоличным правителем Альянса. Впрочем, столь подробные и шокирующие откровения Ямамото вряд ли позволят ему удержаться у власти».

«Все о Таргоидах»

Установка — Орлиный Глаз
Цикл № 66: 6 июня 3305 — 13 июня 3305

Таргоиды напали на 5 новых систем, все старые вторжения были успешно зачищены.

OP IDA отремонтировала на данный момент 50% сгоревших станций, и продолжает работу по починке.

Орлиный Глаз, цели:

— HIP 17692 A 3 – Eagle Eye 1 Dan — HIP 14997

— HR 1185 A 5 — Eagle Eye 2 Opetes — Ehlauneti

— HIP 17892 1 a – Eagle Eye 3 Obassi Osaw — Garongxians

— HIP 17225 A 5 – Eagle Eye 4 HIP 18187 — Otherni

— Pleiades Sector KC-V c2-4 – Eagle Eye 5 HIP 30045 — Kotigeni

— Pleiades Sector IR-W d1-55 2 – Eagle Eye 6 Tamit — Gorengathi

Подтверждённые цели в порядке важности защиты:

Системы со статусом «Вторжение»:

— Obassi Osaw 
— Dan
— Opetes
— Tamit
— HIP 30045

Системы со статусом «Заражение»:

— Garongxians — под угрозой космопорт, система принадлежит игрокам
— HIP 14997 — под угрозой космопорт
— Otherni — под угрозой космопорт
— Kotigeni — под угрозой космопорт
— Gorengathi — под угрозой космопорт
— Ehlauneti — под угрозой космопорт (нет инопланетных источников сигнала на текущий момент)

ННовости Галактики

СЕС с EGP объявляют новое задание

Цель исследовательская, сложная. Требуются добровольцы для выполнения заданий типа Веги. На текущий момент над заданием А и Б уже работает один из крупнейших специалистов СЕС КМДР Semah, уже отличившийся безупречной работой по делу 9823 и делу о Хрониках Капитализма.

Имеем: новости в Галнете о том, что некий техник по имени Ган Ромеро угнал корабль и исчез. Предположительно есть какая-то связь с Жасминой Хэлси. Также возможна связь с логами Лунатика.

Союзники: его ведём не только мы, но и один мой хороший англоязычный знакомый. Посему мы, конечно, независимы, но ему помогаем. А он нам.

Задачи:
А) Узнать много нового про Жасмину Хэлси. Для этого есть ссылочка, плюс запись в Кодексе. Возможно, она контактировала с Стражами. Возможно, есть что общее с Ганом Ромеро.

http://ed.frank-heinrich.net/index.php?title=Galnet_C..

Б) Проверить имена других фигурантов дела. В деле есть потерпевший, есть следак властей, есть сам техник, есть журналист. Хотелось бы узнать, есть ли у нас что на них.

В) Вакансия для непосредственной работы с нашим союзником. На текущий момент задание — «Вега», см. ниже.Galnet Collection President Halsey — EDWiki..ed.frank-heinrich.net Задание «Вега». Подряд от IRH. Это есть небольшая прогулка недалеко от Пузыря, по типу дела 9823.

Основной документ — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SosGycSg-XqqC..

Задача —

а) открыть лист, заценить список систем. Он поделён на квадранты, относительно Веги.
б)выбрать квадрант, лететь к нужным системам и сканить. 
в) сканить полностью систему. 
г) Дополнительно заносить в лист в случае, если вы нашли:
1) Примечательные Звёздные Феномены с указанием планеты и типа
2) Постоянные сигналы в системе с указанием типа.
3) Планетарные феномены, отличные от гео/био, с указанием типа и планеты; просканить планеты, если такие феномены есть.
д) Отчитаться в таблице о проделанной работе.

Да, общая инструкция: если вы заметили DBX в ходе поисков, немедленно стучите нам.

Магазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Завоюйте признание с грубоватыми расцветками «Эскадрилья». Они созданы для тех, для кого эффективность превыше красоты. Это расцветки для людей действия.

Federal Gunship был разработан на базе стандартного десантного корабля, но с упором на оказание огневой поддержки. Он прочнее, поддерживает установку модулей высшего класса и, как следствие, более универсален.

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/federal-gunship-squadron-paint-pack.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/close_encounters_corps

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

Новости GaLNeT 15 ИЮНЯ 3305 Имперские рабы освобождены активистами Компания, которая приобрела 4000 имперских рабов, оказалась группой, выступающей за освобождение рабов. Скрываясь под названием Tilbery Construction, группа объявила, что рабы якобы нужны ей для постройки...

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305 Президенту Кинкейду объявлен импичмент Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени...

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.