СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305

Президенту Кинкейду объявлен импичмент

Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени будет объявлена дата судебного разбирательства.

По данным Интерпола Альянса Кинкейд был задержан при попытке побега из своего поместья на Zaonce.

Между агентами Интерпола и членами кабинета президента Альянса, выступающими в роли личных телохранителей Кинкейда, произошла перестрелка, которая, как было подтверждено позже, унесла жизни нескольких ее участников.

Также были арестованы несколько влиятельных глав корпораций и политиков, которые поддерживали тайный план Кинкейда по захвату исполнительной власти в Альянсе, в том числе старший управляющий Банка Zaonce.

Ожидается, что обвинение будет строиться, в первую очередь, на недавних показаниях адмирала Фредерика Ямамото и подробном отчете, предоставленном агентством Wallglass Investigations.

Ташмира Силва, которая в частном порядке запросила отчет, в диалоге с представителями СМИ сообщила следующее:

«Я рада, что Кинкейд наконец-то предстанет перед судом, чтобы ответить за свои преступления, в том числе убийство моей сестры. Фация отстаивала принципы справедливости и стала успешным предпринимателем, потому что верила в других. Она бы обрадовалась, узнав, что Альянсу удалось избавиться от этого коррупционера».

13 ИЮНЯ 3305

Кампания Evangeline’s Elite Expeditionary Force

Evangeline’s Elite Expeditionary Force раскрыли планы по постройке гигантского корабля в системе Shana Bei.

От командира фракции, Архангела Эванджелин, поступило следующее заявление:

«Успешная постройка гигантского корабля EFS Archangel принесет пользу не только Федерации, но и всему галактическому сообществу. EFS Archangel станет центром координирования наших военных операций, который позволит нам дать отпор врагам и защищать системы, подвергающиеся угрозе. Вместе мы превратим EFS Archangel в безопасное пространство для торговли и обмена знаниями. Да здравствует человечество!»

Для успешного завершения проекта организация запросила сверхпроводники, компьютерные компоненты и изолирующие мембраны у галактического сообщества. По завершении проекта фракция обещает вознаградить всех пилотов, которые доставят эти ресурсы в Chu City, система Shana Bei.

Кампания продлится с 13 по 19 июня 3305 года. Если финальная цель будет достигнута раньше срока, кампания завершится немедленно.

13 ИЮНЯ 3305

Завершение кампании Sagittarius Eye

Запрос Sagittarius Eye на поставку строительных материалов удовлетворен.

Кампания была с энтузиазмом воспринята галактическим содружеством. Результатом этого стало резкое увеличение поставок на McMullen Ring, основную базу компании. В итоге в системе Millese была построена новая астероидная станция под названием The Print Works.

После окончания кампании представитель организации опубликовал следующее заявление:

«Благодаря нашим прекрасным пилотам мы создали новую типографию в системе Millese, где печатается лучший в галактике журнал. Мы вне себя от восторга и приглашаем всех навестить нас в нашем новом доме».

Участники кампании могут забрать свои награды на станции McMullen Ring в системе Millese.

««Все о Таргоидах»

Установка — Орлиный Глаз
Цикл № 67 с 13/06/2019 по 20/06/2019

Орлиный Глаз, цели:

— EE3: Heng — 1 Большая станция, фракция игроков

— EE4: Sokolsci — 1 Большая станция, фракция игроков

— EE1: Kwiamoni — 1 Большая станция

— EE2: Adnoannoda — 1 Большая станция

— EE5: Svaratia — 1 Большая станция

— EE6: Valtam — 1 Большая станция

Подтверждённые цели в порядке важности защиты:

Системы со статусом «Вторжение»:

— Garongxians, фракция игроков — ближайший док в Dirichlet Enterprise, Heng

— HIP 14997 — ближайший док в Amnuel Dock, Kwiamoni

— Ehlauneti — ближайший док в Potter Landing, Leshertrug

— Gorengathi — ближайший док в Yegorov Ring, Babaradhbh

— Kotigeni — ближайший док в Bouch Orbital, Svaratia

— Otherni — ближайший док в Lloyd Wright Station, CD-31 2366

В этом исследовании от CMDR Maligno были проведены оценки целостности корпуса Thargoid Interceptor, рейтинга брони и целостности сердца. Результаты приведены в таблице ниже.

Первый столбец показывает оценку целостности корпуса для каждого варианта перехватчика вместе с ошибками измерения. Как и ожидалось, наблюдается постепенное увеличение целостности корпуса каждого перехватчика, причем циклопы имеют самую низкую целостность корпуса, а гидра имеет целостность примерно в четыре раза выше, чем у циклопов. Рейтинг брони каждого варианта перехватчика также постепенно увеличивается. Следует отметить, что рейтинг брони василиска имеет точно такое же числовое значение, что и пробивание брони пушки Гаусса.

Теперь мы переходим к табличным оценкам целостности сердца для каждого перехватчика. Как и ожидалось, у Циклопа сердца с самой низкой целостностью около 40. В этом анализе не ожидалось, что сердца Василиска и Медузы имеют почти одинаковые значения целостности около 77. Это стало полной неожиданностью. Для уничтожения сердца Медузы требуется на один выстрел больше Гауссовой пушкой С2 по сравнению с сердцем Василиска, что, по-видимому, полностью связано с более высоким рейтингом брони Медузы. И наконец в пределах ошибок эксперимента целостность сердца Гидры примерно в два раза выше, чем у Василиска и Медузы. В сочетании с рейтингом брони Гидры около 225, поэтому для уничтожения сердца Гидры требуется 13 выстрелов из гауссовой пушки С2 с основными боеприпасами.

Новости исследователей

Началась эта неделя с хороших новостей. Несмотря на то, что пока установить местонахождение Гана Ромеро и угнанного им транспортного средства марки Diamondback Explorer не представляется возможным, следственная группа, возглавляемая лучшим исследователем CoR CMDR Justin Thyme, и усиленная с нашей стороны КМДРом по имени Anton Semah, смогла добиться определенных успехов. Во-первых, выявлена связь с предыдущими делами, а именно делом Жасмины Хэлси и делом Лунатика. Удалось подвергнуть сомнению тот факт из Кодекса, что Жасмина Хэлси встречалась с живыми стражами и даже якобы указала координаты их руин — нет, последнее не подтверждается никакими источниками тех лет, и может считаться уткой. Половина предполагаемых местоположений пилота было осмотрено оперативными сотрудниками, делу сильно помогли сотрудники СЕС КМДР Requese, Fokstrit, MaximPhill и AlexPlanets. Тем не менее, работа продолжается.

Тем временем, другая группа, состоящая из уже известных вам КМДР Dja, DrofaVV Naukogriz, Schwimmbutz и Factabulous, предложила ещё один способ нахождения как пропавшего Гана Ромеро, так и множество других исчезнувших объектов. Речь идёт о такой интересной механике, как Tip Off Missions.

Каждая фракция, что выдаёт миссии и занимается перевозкой пассажиров, временами даёт эти Tip Off лучшим своим подрядчикам. Говоря проще, выполняя множество однотипных миссий, пилот может получить и Tip Off. Учитывая, что в тот момент ему немного не до весёлых забегов по планетам, пилот частенько забывает о миссии, а потом и не вспоминает о ней. Ситуацию пытается исправить перечисленная выше группа, расквартированная на станции Crown Prospect. CEC категорически просит всех пилотов сообщать о найденных ими Tip Off’ах нам по ссылке (https://discord.gg/v8wnJCw). Мы будем крайне благодарны за любую находку.

Завершает исследовательскую часть новостей тот самый легендарный корабль по имени Gnosis. В этот раз он таки смог добраться до нужной туманности, и размещенная на нём команда смогла сделать уникальные фотографии с места событий. Напомню, что Гнозис является на текущий момент единственным судном, способным достигнуть туманности Tyre Nebula, и при этом предлагающий такую возможность. Конечно, сейчас ему предстоит долгое возвращение домой, так что время наслаждаться фотографиями. Мы рады объявить о том, что среди команды фотографов оказался талантливый программист КМДР Kazakov, и его фотографию мы публикуем первой.

Далее идут фотографии CMDR Dommaarraa, LCU, Sven, Panpiper.

Завершает фотоальбом CMDR BattleWolf, а награждает бесплатной покраской вышеперечисленных командиров Lady Outspan.

Магазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Произведите сильное впечатление с этими 6 расцветками для корабля Keelback.

Новый боевой торговый корабль компании Lakon Spaceways, созданный для доставки припасов в горячие точки и для легкой поддержки. В основу его положен корпус типа 6, но с большим количеством оружейных гнезд. Грузоподъемность его была снижена, что дало возможность разместить силовую установку более высокого класса, а также ангар для истребителя.

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/keelback-mechanist-paint-pack.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/elite_dangerous_ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Французские самолёты в обновлении 1.73

Французские самолёты в обновлении 1.73

Друзья! С радостью сообщаем о скором выходе новой, седьмой по счёту нации в War Thunder – ей станет Франция. Уже в ближайшем обновлении 1.73 в игре появится более 30 французских самолетов – от истребителей тридцатых годов до многофункциональных послевоенных реактивных...

Таргоиды уничтожают станции!

Таргоиды уничтожают станции!

Товарищи AX-пилоты, случилось то к чему мы с вами так долго готовились. Таргоиды перешли в активную фазу наступления.  На этой неделе они уничтожили сразу четыре станций в обитаемом пузыре и одну в Плеядах. Таких потерь в этом конфликте человечество еще не несло.  Во всех пяти...

23.06.2016 в 19:45 начало распродажи Steam

Хитрющие Valve конечно никому не сказали о том что распродажи будут. Но мы то знаем и ждём. Осталось всего ничего! 23.06.2016 в 19:45 начало распродажи Steam

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.