СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

Новости GaLNeT

15 ИЮНЯ 3305

Имперские рабы освобождены активистами

Компания, которая приобрела 4000 имперских рабов, оказалась группой, выступающей за освобождение рабов.

Скрываясь под названием Tilbery Construction, группа объявила, что рабы якобы нужны ей для постройки водоочистительного сооружения в Port Isabelle, столице Eotienses А 3. Вместо этого рабы были вывезены за город и освобождены.

Гаррет Кляйн, выступавший в роли исполнительного директора компании, сделал следующее заявление:

«Истинным предназначением компании Tilbery Construction была борьба за свободу. Мы, члены группы «Автономия», не признаем узаконенную эксплуатацию человека и сражаемся за человеческое достоинство. Я горжусь тем, что мы вернули свободу четырем тысячам порабощённых и теперь они могут сами выбирать свою судьбу».

«Автономия» — это объединение радикальных активистов, противостоящих традиционному для Империи долговому рабству. Ранее группа неоднократно освобождала рабов силовым путем, но операция подобных масштабов проводится впервые.

20 ИЮНЯ 3305

Кампания Evangeline’s Elite Expeditionary Force завершена

Кампания по поставке материалов для Evangeline’s Elite Expeditionary Force завершилась успехом.

Благодаря скоординированным действиям галактического сообщества на Chu City в системе Shana Bei было поставлено большое количество материалов. Новый гигантский корабль EFS Archangel уже готов. Техники, участвовавшие в его постройке, проводят итоговые проверки систем корабля.

Командиром группировки Архангел Эванджелин было сделано следующее заявление:

«Наша командующая группировка подготовила EFS Archangel к пробному полету по системе. От имени Evangeline’s Elite Expeditionary Force благодарим галактическое сообщество за поддержку и щедрый вклад. Без их помощи это было бы невозможно».

Участники кампании могут забрать свои награды на станции Chu City в системе Shana Bei.

21 ИЮНЯ 3305

Должность президента Альянса упразднена

После того как стало известно о множестве преступлений, совершённых Гибсоном Кинкейдом, Ассамблея Альянса полностью упразднила должность президента Альянса.

Премьер-министр Эдмунд Мэйхон сообщил о результатах голосования:

«Судя по последним событиям, полномочиями президента можно злоупотреблять, а это ставит под угрозу целостность Альянса. После всестороннего обсуждения Ассамблея подавляющим большинством проголосовала за упразднение этой должности и внесение соответствующих правок в конституцию.

Полномочия упразднённой должности будут перераспределены. Многие эмиссары останутся теми же неполитическими представителями, какими они и должны были быть. Канцлер Элайджа Бек вызвался добровольно уйти со своего поста, чтобы контролировать деятельность нового подразделения.

Надеемся, эта трагическая глава в истории Альянса подошла к концу».

Ранее в ходе той же сессии в результате голосования на место опозорившего честь мундира Фредерика Ямамото в Совет Адмиралов был избран адмирал Тахир Вест, командующий флотом Tionisla.

«Все о Таргоидах»

Установка — Орлиный Глаз
Цикл № 68 с 20/06/2019 по 27/06/2019

Орлиный Глаз, цели:

— EE3: Medzist — 1 Большая станция, фракция игроков

— EE4: Carpaka — 1 Большая станция

— EE1: HIP 12155 — 1 Большая станция

— EE2: Rasaste — 1 Большая станция, фракция игроков

— EE5: Hoff — 2 Большая станция, тревога

— EE6: Wakandiini — 1 Большая станция

Подтверждённые цели в порядке важности защиты:

Системы со статусом «Вторжение»:

— Heng, фракция игроков — ближайший док в Bernoulli Vision, Medzist

— Kwiamoni — ближайший док в Bernoulli Vision, Medzist

— Adnoannoda — ближайший док в Potter Landing, Leshertrug

— Svaratia — ближайший док в Leclerc Terminal, Hoff

— Valtam — ближайший док в Yegorov Ring, Babaradhbh

— Sokolsci — станция горит, но в системе пока нет AX-зон.

Новости пилотов

Любопытное явление обнаружено в системе Tiolce, где недавно разгорелся очередной конфликт между боевыми пилотами Юрия Грома, носящими эмблемы EGCF, и федеральными силами, находящимися под контролем Хадсона.

Если первые осуществляли лишь вооруженную охрану не способных на самозащиту по ряду причин кораблей, то вторые продемонстрировали чудеса сверхманевренности и тактической выдумки, за что и попали под пристальное наблюдение, в том числе СЕС.

Речь идёт об интересном феномене, необычном и загадочном, с которым дал задание разобраться лично Юрий Гром. По каким-то причинам федералы ухитрялись вступать в зоны конфликта как под именем Tiolce Organization, так и под именем… EG Union.

Разумеется, непосредственно в бою они тут же начинали атаковать пилотов EG, пользуясь как численным, так и тактическим преимуществом. Многочасовые видеозаписи показывают, что данный феномен не стоит считать случайностью, напротив, скорее стоит отнести эти действия к систематическим. Что, с учётом сильнейшей транспортной активности федералов, оставляет кучу вопросов.

Возможно, теоретики ведения локальных войн когда-нибудь смогут на них ответить.

Новости исследователей

Началась эта неделя с хороших новостей. СЕС вместе с КМДРами SchwimmbutzDja, союзниками из Hellion и ICU приступил к сбору данных по тип оффам, и уже смог выявить некие любопытные факты. Во-первых, почти всегда русские варианты логов не совпадают с английскими. Во-вторых,, наблюдается некая переменчивость в частоте выпадения тип оффов командирам — они то сыпятся как из рога изобилия, то не сыпятся даже после гринда на Робиго. Кроме того, существует гипотеза о том, что логи с тип оффов с одной стороны, можно прочесть и тем, то не получил само задание, а просто приехал по известным координатам; а с другой, меняются местами на разных поселениях, и даже могут повторяться.

Командир Requese назначен ведущим сотрудником СЕС по этому делу. Ему сильно помогли сотрудники СЕС КМДР Fokstrit и КМДР cmstewart87. А командир MyXOMOP обеспечил нас наикратчайшим маршрутом по всем системам с логами типа ST — отдельный тип тип оффов.

Пока сотрудники СЕС кружили над планетами и брали штурмом поселения, другой неизвестный прежде миру пилот — некто CMDR ROR SMOKEYGAMES — ухитрился остаться без топлива над поверхностью планеты. Безжалостная гравитация была готова завершить его так и не начавшуюся карьеру — но тут внезапно помогла… нет, не судьба, а тройка топливных крыс. Они смогли приблизиться к клиенту, догнать его в свободном падении, обгоняя собственных топливных дронов, и таки заправить бедолагу. Видео смотреть по ссылке.

Конечно, на планетах можно найти много интересного. Но иногда бывает интересно кое-чего там и не найти. Случайно СЕС прознал от одного пилота одну историю, которую можно было бы считать лишь байкой, но быстрая проверка основных фактов подтвердила истинность предоставленных сведений. История начинается в системе Nahuaru. В феврале этого года там было CG на постройку наземного аутпоста для некой фракции Holloway Bioscience Institute. Проводила его фракция Nahuaru Crimson Bridge.

Так вот, по достоверным данным, на Nahuaru Crimson Bridge не записано ни одной станции, а Holloway Bioscience Institute — такой фракции в игре вообще нет. Кроме того, в самой системе нет ни одной пригодной для посадки космических кораблей планеты. Новость Галнета о успешном завершении CG датирована 14 02 3305. Время задать очень важный вопрос: куда делись все те материалы, которые собрали независимые пилоты специально для постройки станции?

CEC любит проверять разные байки, но, впрочем, не все. Ввиду ограниченного количества личного состава ряд дел нам приходится отдавать нашим союзникам, а в некоторые из них мы вмешиваемся лишь тогда, когда необходимость нашего участия очевидна. Впрочем, Галактика полна смелых командиров, которые вполне могут вести расследования самостоятельно, довольствуясь лишь нашими консультациями. С другой стороны, галактика полна и теми, кто этим нагло пользуется. И если шутку про бесплатную Анаконду на Hutton Orbital все более-менее выучили (и да, Анаконды спокойно продаются на станции Сrown Prospect в системе Kagutsuchi), то аналогичные шутки зачастую становятся больше, чем просто шуткой.

Одному командиру TFGI по имени Serbanstein случайно попала в руки информация от одного из шутников, о том, что якобы в системе HYPAO AED AQ-P D5-0 находится НЁХ, которая якобы имеет огромный размер размером с планетоид, приятный голос, постоянно орёт и светится. Обозначив НЁХ кодовым словом «Ктулху», бесстрашный командир отправился на противоположный край галактики, чтобы, конечно же, ничего не найти. Тем не менее, путешествие ему понравилось. Мы же рады сообщить вам, что угроза появления Ктулху миновала, наверное…

Впрочем, иногда мотаться на другой край галактики приходится и по другим причинам. КМДР Baradetsky очень хотел представлять СЕС на DW2, но из-за ремонта в каюте долго не мог принять участие в экспедиции. Справившись таки с делами, он обнаружил, что до конца всех сроков осталось около двух дней. Тем не менее, ему удалось за это время посетить все точки маршрута и добраться до другого конца Галактики в срок. Гонку он выполнял, конечно, не на том Даймондбеке, который мы покрасили по заветам Клуба в графитовый чёрный, но на лучшем в мире лёгком исследовательском крейсере типа «Анаконда», названном в честь Константина Циолковского. Фит прилагается.

Ну а завершает эту нелёгкую неделю другая Анаконда. В руках опытного командира Cmdr Oscar Gunther она смогла преодолеть336.63 светолетодним прыжком, прыгнув от Jackson’s Lighthouse до Synuefe PX-S C20-19. Информацию подтвердило новостное агентство Saggitarius Eye.

Магазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Произведите сильное впечатление с этими 6 расцветками для корабля Python с легким налетом «трехполосочного» дизайна одной известной фирмы!

Классический дизайн, проверенный веками. Первое судно Python было построено в 2700 г. компанией Whatt and Pritney Ship Constructions.

Компания впоследствии развалилась, пережив несколько слияний и поглощений другими компаниями, и теперь дизайн корабля принадлежит компании Faulcon deLacy.

Корабль представляет собой медленное и крепкое судно, столь знаменитое в свое время, и в некоторых небольших флотах он до сих пор используется в качестве патрульного корабля.

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/python-salvage-paint-pack.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/elite_dangerous_ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Самые ожидаемые игры E3 2018: Battlefield 5, Death Stranding, Metro Exodus и многие другие

Самые ожидаемые игры E3 2018: Battlefield 5, Death Stranding, Metro Exodus и многие другие

Electronic Entertainment Expo (E3) – одно из самых значимых событий игровой индустрии. Миллионы геймеров и фанатов игр смогут оценить новые продукты и насладиться презентациями и трейлерами игровых новинок. E3 2018 — это уже двадцать четвёртая выставка. Она пройдёт в Лос-Анджелесе 12-14 июня и...

Bungie рассказала о неисправленных проблемах PC-версии Destiny 2

Bungie рассказала о неисправленных проблемах PC-версии Destiny 2

Релиз PC-версии Destiny 2 намечен на 24 октября, 20:00 по московскому времени. В Battle.net уже доступна предварительная загрузка шутера. В своём блоге Bungie рассказала об известных проблемах этой версии и поделилась планами по релизу контента. https://youtu.be/awh2XU3WrWI В первую неделю...

CIVILIZATION VI — система развития городов

CIVILIZATION VI - система развития городов

В CIVILIZATION VI которую обещают выпустить 21 октября 2016 года, показали систему развития городов. Где каждый район может иметь свою специализацию и в зависимости от расположения получать бонусы. https://www.youtube.com/watch?v=Gv-sOUkv9UI

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.