Портфолио: Производители ангаров (Hangar Manufacturers)

Из поколения в поколение Roberts Space Industries развивала бесчисленное множество вспомогательных отраслей для лучший жизни среди звезд. От производителей щитов и услуг по ремонту кораблей и заправочных станций на орбите далекой звезды, в следствии инфраструктура поддержки гражданских космических путешествий стала более вездесущей. Такое развитие событий не имеет лучшего примера, чем возможность пилота настроить свой ангар как ему угодно.

Система самообслуживающихся ангаров возникла из очень простого умозаключения, если у вас есть корабль, то также у вас должно быть место для его хранения. Развитию данной отрасли способствовало то обстоятельство, что количество личных судов постоянно увеличивалось, в то время как государственных космических перелетов становилось все меньше. Многие некогда процветающие космодромы были поделены для индивидуальной продажи, с ангарами, которые некогда вмещавшие в себя огромное количество судов, были разделены на десятки отдельных отсеков которые доступны теперь за высокую цену.

В этой отрасли появились инвесторы которые скупали большие площади под строительство ангаров. На некоторых быстроразвивающихся мирах зона возле посадочных площадок, очень сильно взлетела в цене, из-за чего городское строительство теперь происходит за сто километров от космодромов. На некоторых планетах ангары строятся глубоко под землей или прямо в громадных небоскребах. В последние годы три производителя ангаров стали определять всю отрасль в целом, в любом краю галактики можно увидеть их ангары.

Данная организация была основана Питером Витэрменом, богатым пилотом, который зарабатывал себе на жизнь активными перевозками. Ангары от SELF-LAND стали вездесущим напоминанием о том, как легко путешествовать к звездам. Корпорация была основана на философии, что временные ангары для транзита были часто недоступны для пилотов, а главное небезопасными. Развитие компании началось после того, как Питер Витэрмен после прыжка был захвачен бандой головорезов которые лишили его Старфаера, разобрав его корпус.

Созданная в середине 29-ого столетия, SELF-LAND начала франчайзинг по все населённым галактикам. Первый филиал был построен на планете Vann, в системе Croshaw. Сегодня корпорация SELF-LAND утверждает что имеет хотя бы одно свое учреждение на каждом из миров UEE, причем на некоторых планетах (Терре одна из них) расположено около шестидесяти различных комплексов компании. Ангары компании полностью модульные и экологичные. Собираются из самых распространенных металлов, внешне не отличаются особой привлекательностью, но в тоже время удобны в использовании и узнаваемы многими. SELF-LAND заботиться обо всем: начиная от проектирования будущего ангара, и покупки земли по него. Из-за своей конструкции, один и тот же ангар может быть использован везде: на вершине небоскреба, на ровном участки земли или даже под землей, до расположения глубоко в астероиде.

Aeroview гордо заявляет, что старейший производителей ангаров среди людей. Их планирование и строительство ангаров насчитывает уже более 300 лет. В 27-ом столетии Артур Нассиром организовал фирму, которая руководствовалась Кодексом деловой этики, сосредотачивающейся как правило на качестве дизайна, эргономике и чрезвычайном почтении к конфиденциальности клиента. Aeroview помимо прочего оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг всякому негражданину. Нассир был против пиратства, собственно внесло некие негласные исправления в кодекс фирмы и другие, кто летал вне законе уже не имели возможности рассчитывать на обслуживание в Aeroview. В последствии того, как фирма была куплена Shubin Interstellar условия реализации (кодекс) были сохранены на неограниченный срок.

Хотя кодекс остаётся неизменным, оригинальную бизнес-модель Aeroview он не отображает. Ангары Aeroview 28-ого столетия были шикарными, построенными исходя из конкретного случая и технических притязаний общественной верхушки, способной к владению их личным космическим кораблем. В в последнее время Aeroview адаптировал свою тактику под SELF-LAND (хотя они никогда в этом не сознаются). Будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы делать на заказ ангары высокого класса на персональной основе, они в настоящее время создают модульную линию «бизнес ангаров», чтоб радовать ими удачных бизнесменов и прочих посетителей уровнем достатка выше среднего. В отличие от иных компаний, Aeroview не арендует собственность, на которой установлены их ангары.

Когда корпорация Revel & York приступила к разработке своего первого ангара лет тридцать назад, реакция общественности был смех. Компания, известная всем своей лучшей, чрезмерно дорогой и явно неудобной мебелью, вступает в сферу где доминируют гиганты аэрокосмической отрасли. Смех прекратился быстро, когда Revel & York представила новую линию ангаров — «Deluxe», которая де-факто стала космическим гаражом для богатых и сильных. Огромные ангары компании, установленные на идеально выгодных мест посадки кораблей, заработали для компании репутацию качественного и инновационного производителя.

Дизайнеры Revel & York работают непосредственно с пилотами используя их опыт для улучшения своих ангаров. R&Y является единственной компанией, которая строит модульные ангары, предназначенные для торговых кораблей таких как Constellation и Caterpillar, что дает им небольшой кусок рынка. Их конструкции ангаров позволяют пилотам контролировать свой космический корабль с головой, для перемещения между модулями был специально разработан баги Greycat. Все разработано не только для удобства и простоты использования, но также и для удовольствия. SELF-LAND и конкуренты создают место для размещения вашего судна; Revel & York делает место для вас, чтобы вы приняли его.

Источник: https://star-citizen.ru/

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Портфолио: HEDEBY GUNWORKS

Портфолио: HEDEBY GUNWORKS

Альтруис Хедеби колебался стоя перед ревущим пламенем печи. Кусок металла, который он собирался уничтожить, был старым оружием, и сильно отличалось от того, что он видел раньше. Несмотря на годы и ржавчину, он нашел определенную красоту и изящество в его отличном двухствольном дизайне. Он...

ВОКРУГ ВСЕЛЕННОЙ — СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК: AEGIS DYNAMICS

ВОКРУГ ВСЕЛЕННОЙ - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК: AEGIS DYNAMICS

Второй из восьми специальных эпизодов Вокруг Вселенной, приуроченных к годовщине окончания первой краудфандинговой кампании и текущей распродаже кораблей и игровых пакетов. Видео: https://youtu.be/WgKjbvcjDKU Текстовый транскрипт:  Вступление Сэнди Гардинер (СГ):С возвращением ко...

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ЦЕНТР И СИСТЕМА ГИДОВ

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ЦЕНТР И СИСТЕМА ГИДОВ

Укажите путь Вселенная Star Citizen обширна. Она дает новым игрокам возможность быть теми, кем они захотят, однако начать играть может оказаться не так уж просто. Одна из наших текущих целей – сгладить эту кривую обучения и помочь новым игрокам подготовиться к жизни среди звезд. Мы...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.