Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Новости GaLNeT

31 АВГУСТА 3305

Возвращение Подмигивающего Кота

Знаменитый похититель произведений искусства, известный под кличкой Подмигивающий Кот, объявился в системе Alioth во время Фестиваля культур Альянса.

На шестой неделе фестиваля в галерее Garden City на Turner’s World была открыта выставка изобразительного искусства. Организаторы выставки усилили меры безопасности, чтобы не допустить повторения скандального инцидента, произошедшего в июле 3304 г., когда из хранилища галереи было украдено уникальное полотно «Youscape».

Местный корреспондент Дэйрон Уормэк сообщил Alliance Tribune:

«Персонал галереи обнаружил картину, висящую в прежде абсолютно пустом зале. И каково же было удивление сотрудников, когда этим полотном оказалась «Улица раскаяния», давно утерянный шедевр знаменитой художницы Меган Мадиган.

Эксперты подтвердили, что это оригинал, бесследно исчезнувший шестьдесят лет назад при перевозке. На стене за картиной также обнаружился рисунок подмигивающего кота.

Подмигивающий Кот вернул одно из величайших произведений искусства Альянса. Возможно, это стоит расценивать как его персональный вклад в фестиваль или же как поступок, продиктованный совестью».

Фестиваль культур Альянса завершится на следующей неделе в системе Diso.

5 СЕНТЯБРЯ 3305

Инициатива Sap Core Legion подошла к концу

Кампания по поставке товаров, организованная фракцией Sap Core Legion, была успешно завершена. Построен медицинский центр в системе Heike.

Благодаря масштабной поставке товаров от независимых пилотов медицинский центр Swords Rest начал работу на орбите Heike 1.

Профессор Мэйклин Фокс поблагодарил участников кампании:

«Позвольте выразить благодарность всем, кто откликнулся и поддержал инициативу. Доступ к медицинским услугам за пределами планет играет большую роль не только для Альянса, но и для всей галактики».

Пилоты, поддержавшие кампанию, могут забрать свои награды на Braun Enterprise в системе Heike.

6 СЕНТЯБРЯ 3305

Фестиваль культур Альянса подходит к концу

Началась последняя неделя Фестиваля культур Альянса, для которой была организована ярмарка еды и напитков на планете Birmingham в системе Diso.

Корреспондент Alliance Tribune по культурным событиям Корин Макинтайр сообщает:

«На улицах города выстроились прилавки с самой разнообразной едой, от скромных домашних рецептов из местных зерен дисо ма до таких деликатесов, как печеные гриблы. Ценители экзотических напитков смогли перепробовать все, начиная от чайных бутонов Этгриза и кончая леестийским соком зла, а гудящие толпы стекались к многоэтажному коктейльному бару, организованному при поддержке производителей лавианского бренди.

Несмотря на то что часть компаний сейчас испытывает трудности с поставками ингредиентов из-за плохих урожаев в некоторых системах, участникам ярмарки удалось накормить миллионы проголодавшихся гостей.

Премьер-министр Эдмунд Мэйхон сделал следующее заявление в честь завершения семинедельного фестиваля:

«Я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность всем, кто помог Фестивалю культур Альянса пройти с таким огромным успехом. За минувшие недели мы смогли полюбоваться невероятными произведениями искусства, послушать красивую музыку и насладиться берущими за душу театральными постановками. Фестиваль напомнил мне, насколько разнопланово и колоритно может быть культурное наследие Альянса. Двери Альянса всегда открыты для творческих личностей, которые захотят назвать домом какую-то из наших планет и еще больше обогатить динамичное общество союзных народов».

«Все о Таргоидах»

Установка — Орлиный Глаз
Цикл № 79
с 05/08/2019 по 12/08/2019

Информация для пилотов.

Шесть циклов подряд Таргоиды не проявляют враждебность, возможно основные их силы были разгромлены, а остатки дезориентированы.
Таргоиды по-прежнему находятся в Плеядах и в Witch Head Sector.
Клаксианский или новый перехватчик Оресриан под кодовым названием Орф больше не появлялся. Остается наблюдать за обстановкой и быть бдительными.

Зараженные системы, с сигналами NHSS:
EE1: Sterope II
EE2: HIP 18502
EE3: Pleiades Sector MI-S B4-1
EE4: HIP 17481
EE5: Witch Head Sector IR-W C1-9
EE6: Witch Head Sector IR-W C1-8

Системы со вторжением, с зонами конфликта AX:

ОТСУТСТВУЮТ

Тем временем OP IDA возит грузы для починки станции Pelt Orbital в системе Gorentangi. Желающие помочь могут подготовить свой Тип 9 для перевозки большого объема грузов, и начать таскать индий и сверхпроводники с из систем, указанных в табличке. О своих успехах стоит отчитываться на сервере OP IDA.

Новости исследований

https://www.reddit.com/r/EliteDangerous/comments/d0d7gr/mamba_render/ez9m5aj/

Началась данная неделя с хороших новостей. Мы таки закончили перевод Отчёта Холдстока, и планируем опубликовать его порционно, по 1/7 части каждую неделю в течение 7 недель. Но, конечно, за неделю на исследовательском фронте произошли и другие значительные события.

Гнозис прибыл в систему Oort. Данная система имеет два облака Кордылевского с НЁХ, 3 планеты с высоким содержанием металлов, аммиачную планету и водный мир. Что ещё находится в окрестностях системы — пока неизвестно, исследования продолжаются.

Тем временем, СЕС вместе с IRH под руководством Dja, а также с консультациями Яна Донкастера, при помощи также наших коллег из ICUEGPFSR, смог ощутимо продвинуться в изучении Тип Оффов, особые огромные благодарности и уважение командирам СЕС Requese и Arunden. Продолжающийся уже два месяца сбор данных позволяет точно предполагать о существовании некой зависимости между тип оффами, так называемый паттерн. Ян Донкастер написал алгоритм, который с определённой точностью предсказывает активные тип оффы в следующем тике. Тем не менее, вопросы остаются. Текущая математическая модель предсказывает существование ещё как минимум 50 локаций с тип оффами в Пузыре. Так что работы ещё много. Чем можно помочь (предупреждаю, работа очень сложная):

1) Сообщать нам о каждом найденном вами тип оффе («отключить подсказки»). Напоминаю, их выдают за множество однотипных миссий. Например, за донат.

2) Регулярно обегать имеющиеся в Пузыре системы из списка с целью сообщения нам об активности или неактивности каждой локации. Для чего сначала заявиться к нам на сервер, ибо мы должны вам дать целый пакет документации, которую вам придётся заполнять.

3) Гриндить в неожиданных системах, с целью получения тип оффов в новые или необычные места.

Исследования продолжаются, а вместе с новыми данными мы получаем от командиров и удивительные истории о космосе. Недавняя история особенно нас удивила, поэтому мы, конечно, расскажем о ней и вам. Сразу же обрадуем, что наш друг КМДР OrangePhoenix сейчас чувствует себя нормально, и нисколько не пострадал.

В один прекрасный день с ним вышел на связь КМДР ThePirateOrc, с которым тот имел дело в SAGi и SPVFA. Якобы с тем, что он нашёл новую Таргоидскую базу, и хотел бы получить свидетельство OrangePhoenix для подтверждения находки. Вот что бывает, когда не используешь Плагин Казакова для автоматической отправки своих находок в базы данных различных организаций.

После прибытия в пункт назначения, бедняга был перехвачен Темными Мародёрами, группой пиратов, отличающихся благородством и живущих по пиркоду. Они, конечно же, запросили выкуп в виде 200 имперских рабов. Ну, вы понимаете, обменять одного человека на 200 — отличный план, идея для стартапа.

На встречу для выплаты выкупа отправились командиры Aj31091 и Hvacker. Внезапное неожиданное появление Cmdr Colon Asperatum, который пытался решить вопрос силой, вызвало ответное действие пиратов. Они стреляли куда лучше, так что стрелок был уничтожен. Переговоры продолжились.

В штабе операции, Cmdr Twospoons77 предложил загладить инцидент двойной выплатой. 500 имперских рабов были переданы пиратам, OrangePhoenix был успешно освобождён.

Под конец переговоров прибыл aj31091 который и должен был привезти оригинальных 200 рабов, но пираты уже были и так довольны наградой. В знак уважения они организовали парламентёру безопасный коридор и вооружённую охрану, и, конечно же, не тронули груз.

СЕС долго не мог поверить в истинность данной истории, но сомнения развеялись, когда наши коллеги из Sagittarius Eye таки опубликовали этот рассказ первыми.

А завершает наш выпуск, как обычно, реклама крупнейшей экспедиции, которая стартует 28 сентября в системе Enif и продлится почти год. Участникам предстоит преодолеть 237 тысяч световых лет по краям галактического диска, открыть много нового и обзавестись хорошими знакомствами. Записываться на экспедицию можно тут, там же вам дадут ссылки на Флиткомм, где будет основная часть участников. Впрочем, уже известные нам RequesenaukogrizGreyson Fox, полагаю, предпочтут сервер СЕС, который мы планируем также подготовить к экспедиции. Как и в случае с DW2, наши новости также пополнятся новым разделом, в котором мы будем сообщать достопримечательности и находки пилотов во время их путешествия. К сожалению, нам не удалось продавить мысль об обязательном использовании плагинов среди участников, так что придётся ставить их добровольно. Можно только догадываться, какая часть находок ускользнёт от занесения в базы данных… Хотя, надеюсь, мы попытаемся исправить ситуацию. Также хотим отметить, что мы будем иметь на бортах кораблей оборудование для ремонта и заправки, так что, надеюсь, путешествие пройдёт без ощутимых потерь.

Магазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Хотите, чтобы по внешнему виду корабля было понятно, насколько отточены ваши навыки пилотирования? Обратите внимание на набор расцветок «Бритва».

Viper Mk III компании Faulcon deLacy — новейшая разработка в одном из самых успешных классов истребителей.

Первый оборонительный корабль Viper был создан компанией Faulcon Manspace в 2762 г. на Реортской космоверфи. Эта базовая версия была значительно усовершенствована с появлением корабля Viper II от компании Faulcon deLacy.

Бронезащита новой модели Viper III в сравнении с предшественницей выглядит еще внушительнее. Это истребитель высшего класса, стоящий на вооружении многих полицейских подразделений и флотов.

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/viper-mk-iii-razor-pack.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/@close_encounters_corps

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Mass Effect Andromeda

Mass Effect Andromeda

Полное прохождение - на данный момент, пройдено 20%. Открыто куча секреток, выполняю абсолютно все квесты. https://www.youtube.com/watch?v=E83xPGuv6oA&t=1s В описании видео предыдущие части прохождения. К сожалению пока нет времени раскидать тайминги по квестам. Как скоро так сразу.

Предновогодний номер

Предновогодний номер

Информация от 22.12 – 29.12.3304 (и не только) от Close Encounters Corps и ряда независимых фракций. Прим.: Рекомендуем просматривать статью в чёрном варианте (внутри статьи кликните на пиктограмму «месяца» в правом верхнем углу или выберите «Ночной режим» при использовании мобильных устройств).

Дредноут открытый бета тест

Дредноут открытый бета тест

Свистать всех наверх! Всем, всем, всем! У вас есть возможность показать другим игрокам, кто есть кто! Компания greybox дала добро на долгожданный открытый бета тест, в котором могут принять участие все желающие. Интересен проект тем что игрокам предстоит биться на гигантских кораблях...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.