OBSERVIST СТИЛЬ ЖИЗНИ: G-LOC BAR

Привет, путешественник. Вселенная полна уникальных историй, которые ждут, чтобы их рассказали. Мы, сотрудники OBSERVIST СТИЛЬ ЖИЗНИ, стремимся предоставить из первых рук подробный обзор удивительных людей, которые живут среди звезд, и их удивительных приключений.

Сегодня мы путешествуем по системе Стэнтон и входим в атмосферу над ArcCorp. Под нами город который насколько хватает глаз простирается в каждом направлении, что делает его пугающим и подавляющим местом для многих путешественников. Большинство посетителей, будь то для бизнеса или для удовольствия, выбирают курс для Area18, общественного коммерческого района с открытым космодромом для всех. Этот оживленный торговый центр привлекает многих в этот уникальный уголок Империи.

Бар G-Loc расположен недалеко от центральной площади Area18. Бар, популярный как среди местных жителей, так и за его пределами, благодаря своим захватывающим видам и крепким напиткам, обеспечивает постоянный поток посетителей из всех слоев общества и почти из всех систем в UEE. Бармен Брант Вайс уже более восьми лет покупает напитки и обменивается историями с клиентами G-Loc. Он проводит в среднем двенадцать часов в день, шесть дней в неделю в баре, но утверждает, что ему почти никогда не бывает скучно. Вайс доверяет разнообразной и непредсказуемой клиентуре и ему интересна его работа. Мне очень хотелось услышать, на что похожа жизнь человека, который ежедневно сталкивается с таким широким кругом посетителей.

Я прибыл где то в середине дня, чтобы найти G-Loc оживлённым, но не слишком многолюдным, беру пустой табурет в дальнем конце L-образного бара и осматриваю сцену. Бар сочетает в себе индустриальную, но элегантную эстетику с устаревшими и отремонтированными двигателями ArcCorp, висящими над удобными кабинами из искусственной кожи. Возвышенная зона сзади содержит пустую танцплощадку и массивные окна, из которых открывается впечатляющий вид на бесконечные застройки Area18.

Сегодня Вайс работает за барной стойкой один. Он тепло приветствует каждого клиента, прежде чем принять его заказ. Некоторых он знает, но большинство новенькие. Затем он быстро смешивает их напиток и переходит к следующему гостю. После того, как все обслужены, Вайс достает несколько использованных стаканов, оставленных на стойке, дезинфицирует стаканы, пополняет запасы рельсов и быстро выпивает перед тем, как присоединиться ко мне.

«Это просто персиковый Fizzz (название коктейля). Мне нужно сохранять ясность ума в процессе работы. Кроме того, зная свои вкусы, я выпил бы половину своей зарплаты, если бы это стало привычкой. На верхней полке есть бутылка Radegast, которая продолжает манить меня. Но, если серьезно, это деликатная и детальная работа. Большинство так об этом не думает, но, как только начинается спешка, попытка вспомнить, кто заказал что-то, и быстрое выкладывание всех заказов, может стать настоящим героическим усилием. Кроме того, вы должны убедиться, что вы остаетесь полностью собранным, сохранять все не только чистыми, но и выглядело гигиенично … Я имею в виду, что список можно продолжать и продолжать. Это легкая часть, хотя. Именно управление клиентами — это настоящий вызов и, по крайней мере для меня, настоящая радость от этой работы».

Вайс утверждает, что у G-Loc нет типичного клиента в обычном его представлении. Его расположение вблизи оживленной центральной площади Area18 которая обеспечивает широкий диапазон пешеходного движения. Это привлекает местных жителей, которые хотят расслабиться после работы, грузоперевозчики убивают время между поездками, а туристов привлекают положительные отзывы об искусно созданных и мощных коктейлях.

«Дела особенно хорошо идут во время Кубка Мюррея или сезона сатабала. Эти толпы всегда веселые, но немного шумные. Есть один тип клиента — пилоты занимающиеся длинными перевозками, которые заставляют нас впервые остановиться после того, как потратил деньги, и они знают, как долго они находятся в одиночестве на своем корабле. Говорит, что ей нужна хорошая доза Человечества со своим виски. А на днях я подал несколько шотов за тихий столик сзади, только чтобы узнать, что они только что собрали окончательные детали сделки о многомиллиардном слиянии кредитов. Здесь никогда не бывает двух одинаковых дней, это точно».

Так Вайс описывает широкий контингент своей клиентуры, например люди, носящие полную броню и в шлемах, забегают в бар. Они быстро осматривают сцену, прежде чем взбегать по ступенькам на танцпол. Они танцуют, покачивая бедрами и пальцами, а потом убегают почти так же быстро, как и пришли. Такое в порядке вещей и Вайс не особо обращает на это внимание.

«Это происходит чаще, чем вы думаете. Не знаю, что заставляет людей делать это. Иногда я думаю, что слишком долгое пребывание на корабле может испортить головы людей … или это просто наркотики. (Смеется.) В любом случае, я чертовски хорошо умею читать людей с первого взгляда. Даже те, которые прорвутся сюда в полном вооружении. Я имею в виду, что тут же многое говорит о человеке. Кто носит шлем, чтобы пойти выпить?»

Постоянный поток клиентов продолжает поступать и уходить. В то время как Вайс выполняет заказы на напитки, он дружелюбно общается по широкому кругу тем: от текущей цены TDD на астатин до лучших пляжей на Госс. Исходя из его основательной репутации и глубоких знаний об областях и проблемах, затрагивающих все уголки UEE, большинство было бы шокировано, узнав, что он никогда не покидал систему Стэнтон.

«Я однажды ходил в microTech. Эти биомы прекрасны, но все так чертовски дорого. У моей семьи никогда не было корабля, и я уверен, что, черт возьми, не могу его себе позволить. Никогда не позволяй этому убить своё любопытство. Кто-то однажды сказал мне, что вы можете многое узнать о жизни, путешествуя, читая и ведя хороший разговор. У меня нет возможности путешествовать, поэтому я сосредоточился на двух других. Вот почему я всегда говорю с людьми об их приключениях и веду список всех интересных мест, которые они упоминают. Может быть, однажды, когда я выйду на пенсию, я навещу несколько таких мест. Я хотел бы. Но сейчас я рад, что остальная часть вселенной пришла сюда и навестила меня».

И с того места, где я сижу, кажется, что остальная часть вселенной рада это сделать. Пока Вайс остается довольным, смешивая крепкие напитки и участвуя в оживленных дискуссиях о более широкой вселенной с теми, кто заходит в G-Loc, кажется, что нет никакого конца потоку потенциальных клиентов, ищущих передышки от огромного мегаполиса снаружи. Готовясь заказать второй тур, я спрашиваю о своем любимом напитке в меню. Его ответ является немедленным и решительным.

«Ошибка Ника. Это вкусно, хорошо даёт, и что-то, что вы можете получить только здесь. Он состоит из секретного микса Nova, который мы делаем тут своими силами. Серьезно, если бы я рассказал вам рецепт, меня бы пристрелили быстрее, чем летит снаряд из тахионной пушки».

Для тех, кто хочет познакомиться с G-Loc, не отправляясь в Зону 18, Вайс с радостью поделился рецептом своего второго любимого напитка из меню — «Похмелье Вингмана» но с одним предостережением.

«Имя говорит само за себя. Итак, позвольте мне дать совет, который я часто даю своим посетителям. Наслаждайтесь, но делайте это ответственно и никогда, никогда не летайте в состоянии алкогольного опьянения».

Рецепт «Похмелье Вингмэна»

29 мл Jynx gin
29 мл Starlight Idris Cuvee cognac
29 мл Lionheart Martian whiskey
.220 мл Lime
.150 мл Simple syrup
Rothman’s Ginger Lime

Добавьте все ингредиенты, кроме содовой Ротмана, в шейкер, взбейте со льдом. Процедить в стакан Коллинза наполненный льдом. Вершина с Ротманом. Украсить долькой лимона.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Расписание на неделю

Расписание на неделю

Прицепом - 3.3.5 стартовала вторая волна. Теперь ПТУ 3.3.5 доступна не только для Эвокати и консьержей но и для подписчиков. Привет всем. На прошлой неделе мы выпустили Star Citizen Alpha 3.3 на "живые" сервера! Обязательно ознакомьтесь со списком изменений, если вы этого еще не сделали, а...

Дайджест новостей 28.01.19

Дайджест новостей 28.01.19

Эндрю Николсон - один из тех, кто ответственен за переработку летной модели, рассказал о некоторых ее новых особенностях. Сначала он поведал, что CIG очень повезло с ноябрьским ивентом, и дизайнеры смогли собрать отзывы бэкеров, попробовавших демо с переработанным IFCS и обновленным...

Origin X1: вопросы и ответы

Origin X1: вопросы и ответы

Приветствую, граждане! Начиная с серии Hull, чей концепт был представлен в апреле 2015 года, каждая наша последующая распродажа концепта корабля сопровождается заметкой с ответами на вопросы. Мы тратим пару дней на сбор вопросов от наших сторонников, затем показываем их дизайнеру...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.