Ноябрьский кубок Star Racing

Гонки состоялись и в ней были как победители так и проигравшие.

В любительской гонке первое места и 25$ призовых получил AirPsy_Ivan, организация RUSTEC

Второе место занял Sanitoeter забрал 20$ и увёз их в организацию PENTA. Традиционно эта организация имеет самое большое количество активных и сильнейших пилотов в Star Citizen.

Третье место оказалось незанятым из-за технических неполадок.

В профессиональной гонке победил пилот syr3zz, организация DAS KARTELL. Награда составила 30$ призовых.

Второе место и награду в 25$ призовых забрал ещё один русскоязычный пилот Rudnev, организация RUSTEC.

И третье место c призовыми в 20$ получил Vgvirt который совсем недавно вступил в организацию RUSTEC.

Видео ниже.

Смотрите Star Racing November Tournament от StarRacingTV на www.twitch.tv

Финал High speed заезда

На видео хорошо видно как Rudnev с каждым кругом отыгрывал каждую долю секунды сокращая дистанцию до противника и второго места на пьедестале.

В открытом заезде, если раньше в финале побеждал тот кто первым финишировал. То теперь побеждает самый результативный пилот. Иными словами, если в первых двух заездах, первый пилот занял 2 места, в третьем 1. А второй участник в заездах занял 1, 2 и 3. То первое место отдадут первому участнику.

На участников High Speed соревнований эти правила не распространялись.

Изменения коснулись не только правил проведения событий, в связи с обновлениями и ребалансом, поменялась и механика полётов. Все пилоты дружно пересели на m50.

Origin 350R который несмотря на свою скорость, оказался слишком громоздким. Не стали летать и на Razor, казалось бы гоночный болид и корабль созданные и предназначенный специально для гонок, оказался настолько неповоротливым что ему просто не нашлось места на трассе. Гоночные Мустанги вообще считаются начальным уровнем в мире профессиональных гонок, зачем садится на мустанг когда можно взять m50.

Подозреваю что в постоянной вселенной все равно придётся садится на корабли класса Mustang так как они стоят намного дешевле судов Razor и Origin. Но сути дела это не меняет. По настоящему High end класс считается m50 идеальное судно для гонок.

В связи с проведением гоночных соревнований появилось несколько вопросов как к участникам так и организаторам соревнований.

К участникам: что они думают по поводу проведения, что нравится, что не нравится: в смысле в картах, в кораблях, в механике, что думают по поводу калькуляции очков и картах на которых проводятся заезды. Что хотелось бы изменить? Например количество народу? Может как то изменить трассы? Своё встречное предложение.

К организаторам: Что они думают по поводу удобства организации? Добавить возможность размещения камер в различных местах? Возможно калькуляция и не такая плохая идея, но проводить её надо на разных трассах, возможно там найдётся место разным кораблям или на трассах будут разные условия и несмотря на то что все будут проводить гонки на одних и тех судах из-за трассы условия будут разные. Что думают организаторы по поводу трассы?

И ещё конечно хочется написать разработчикам. Как так вышло, что предназначенные для гонок суда оказались никому не нужны, если уж делали ребаланс кораблей, то надо было править под них трассы или делать новые трассы, на мой взгляд это весьма досадное упущение.

Когда сам сидишь за штурвалом и участвуешь в гонках адреналин прёт, руки дрожат, борешься радуешься за каждую отыгранную долю секунды. На мой взгляд из этого стоит сделать шоу. Организаторы сами устраивают заезды, да ещё с такими денежными призовыми местами. И то что этого шоу нет, на мой взгляд это досадное упущение.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

[ASCENSION ASTRO] ПОРТФОЛИО

[ASCENSION ASTRO] ПОРТФОЛИО

Доступно только на Земле и Терре. Вот какой уровень эксклюзивности мы хотим!», заявила Кэнди Коули [Candace Cowley] в спорном интервью изданию Терра Газет [Terra Gazette] в 2903 году. Коули, которую называли Сиси, была публичным лицом Ассеншен Астро — производителя компонентов для кораблей...

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (23.02.18)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (23.02.18)

23 февраля 2018г. Дорогой Гражданин, Вчера мы выпустили в свободную продажу наш первый в 2018 году концепт корабля – Aegis Vulcan. Обязательно посмотрите выпуск "Вокруг Вселенной" с прошлой недели, где в рубрике Ship Shape мы осветили это новое судно. Также ознакомьтесь с прошедшей...

Концепты от разработчиков: Добро пожаловать на Levski

Концепты от разработчиков: Добро пожаловать на Levski

Концепты разработчиков, на этот раз раз нам представили наброски посадочной зоны Levski. В следующем пачте мы скорее всего увидим расширение и оживление базы Levski.

2 Comments

  1. Shaak 13.11.2019

    Круто, Рустеки красавцы, вырвали 3 призовых места из 6 — это весьма достойно. Мои поздравления ребятам AirPsy_Ivan, Rudnev, Vgvirt!!!

    • Лимыч 15.11.2019

      Да, ребята большие молодцы, Vgvirt пошёл в Рустек после кубка, если не ошибаюсь, он русский, но живёт где-то в европе. Я кстати ошибся. В любительском кубке третье место занял X-prime.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.