Портфолио: Consolidated Outland

История

Consolidated Outland и его любимец Mustang, корабль являющийся детищем так называемого «бунтаря триллионера» Сайласа Кернера. Сайлас, рожденный миллионером, был единственным наследником состояния, которое благодаря удаче, появилось в первые дни заселения системы Bremen. Его несколько раз прадед был ответственным за заселение большей части умеренных регионов планеты и здорово обогатился, когда недавно сформированная Объединенная Империя Земли выбрала Bremen, чтобы поддерживать армию в войне с Теварианцами. Кернер не довольствовался тем что есть, каждый раз удваивая свое состояние снова и снова. В шестнадцать лет он вложил половину своего состояния в небольшую компанию занимающейся прыжковой связью, которая случайно получила финансирование от UEE и последующий взлет. После этого начала, миллионы, вложенные в рыбоводство, сразу же принесли огромную прибыль, земные морепродукты, можно было легко выращивать в Бремене, это стало предметом общего увлечения развивающихся колоний. По этой же модели он вкладывал деньги в электронику, майнинг, дистанционное картографирование и даже в растущую индустрию терраформирования, и всегда с большим успехом.

Его текущие интересы разнообразны: его можно назвать любоым из всевозможных титулов: от судоходного магната (среди прочего, полный владелец Tri-Cross Lines) до новостного магната (контрольный пакет акций не менее чем в девяти текстовых и голографических изданиях). Но еще более скандальным, чем его вложения, является его кажущаяся нехватка личной жизни: с тех пор, как он достиг славы, таблоиды преследовали его на каждом шагу за любые намеки сексуального характера … и постоянно оказывались пустышкой. По правде говоря, очевидная единственная любовь Кернера — это космонавтика. После того, как в 22 года он стал многомиллиардером, он стал страстным космическим пилотом и коллекционером редких корабельных конструкций. В настоящее время его коллекция насчитывает около трехсот с лишним кораблей, которая хранится в огромном подземном музее в Бремене и включает в себя все — от старинного Roberts Space Industries Zeus до единственного сохранившегося прототипа Drake Lobster (который до сих пор не расконсервирован и упакован).

Но интересом всей его жизни является Consolidated Outland, и его попытки построить то, что он считает «идеальным» космическим кораблем. Хотя название (и связанный с ним корпоративный опыт) в значительной степени подразумевает союз отдаленных миров с благородной технологической целью, на самом деле Кернер владеет сто процентов Consolidated Outland. Все варианты кораблей Mustang принимают конечные формы только с его участием, и, как известно, он без церемоний появляется в заводском цеху, настаивая на том, чтобы изменения производились прямо в серии космических кораблей.

Consolidated Outland основан в родном мире Кернера на Bremen, корпоративные объекты в других мирах отсутствуют. Частная собственность Кернера также связана с Bremen, и он, по-видимому, покидает планету только для удовольствия (тестирование полета нового космического корабля на окраинах туманности Sharon — любимое времяпрепровождение). Он общается с покупателями и чужими интересами исключительно через удаленно.

Кернер отказывается комментировать свою личную жизнь, но откровенен в своей критике космических кораблей от других производителей, по-видимому, обнаружив недостаток в каждом проекте jn RSI Aurora («летающий мусорный бак») до Gladiator ((«недоделанная игрушка») для взрослых детей которые любят играть в героя-бойца ») Freelancer (непечатное выражение). Естественно Кернер, заядлый фанат космических гонок. Он владеет топовой гоночной командой (The Blue Devils) и поддерживает роскошные места в боксах на всех мероприятиях Кубка Мюррея.

Комплекты для переоборудования

Consolidated Outland начал жизнь достаточно просто, компания производила комплекты модернизации космического корабля. Бизнес комплектов для переоборудования был попыткой Кернера незаметно войти в отрасль, чтобы доказать, что он может собрать ресурсы, необходимые для производства высококачественных аэрокосмических деталей, до того, как «Mustang» появится в галактике.

Первым набором комплектов для переоборудования были высококачественные «стильные» комплекты для обычных космических аппаратов: хромированная отделка для Aurora CL, декоративные спойлеры для Freelancer и тому подобное. На сегодняшний день нет новых судов, основанных на этих проектах, а уже существующие корабли приносят необычные суммы на вторичном рынке. Реакция специалистов в то время была (и остается) тем, что они были высококачественными деталями крепления, которые не имели никакой практической цели. По-видимому, это была попытка Кернера «исправить» то, что он видел как визуально нарушенные конструкции космических кораблей.

Consolidated, наконец, добился большого успеха с более привлекательным послепродажным комплектом F7A Hornet, который преобразует внешний вид (но не точки крепления для орудий) гражданских истребителей Anvil Hornet, чтобы соответствовать их военным аналогам. С запуском Mustang производство комплектов для переоборудования F7A прекратилось (хотя комплекты все еще доступны). Можно предположить, что это связано с желанием сосредоточиться на разработке Mustang или со слухами о том, что комплекты для переоборудования никоим образом не лицензированы в Anvil.

Mustang

Mustang — это корабль, который Кернер всегда хотел построить, стильная, быстрая и недорогая альтернатива сериям RSI Aurora и Origin 300. Мустанг выглядит как ничто иное в космосе и использует более пятидесяти уникальных сплавов, чтобы снизить вес и обеспечить его массовое производство в менее развитых системах. Внутренне, подавляющее большинство систем поступает непосредственно от компании, от двигателя Consolidated Outland Magma Jet до системы охлаждения Consolidated Outland Icebox P. (Некоторые системы, такие как оружие и щиты, все еще поставляются сторонними организациями. Consolidated Outland утверждает, что они не создают оружие, но они позволяют устанавливать орудия на свои корабли для защиты.)

Хотя в настоящее время в продаже имеется только стандартная альфа-версия Mustang Alpha, ходят слухи, что ряд вариантов доступны в ограниченном количестве для соответствующих покупателей, таких как подразделения милиции во внешних мирах, и что они разрабатываются с вероятным приближением к возможному серийному выпуску. Все, что известно наверняка, это то, что ни один из этих кораблей не будет «Twin Mustang» — импровизированным вариантом с двойным фюзеляжем для дальнего радиуса действия, разработанным на ранних этапах путем простой сварки двух неполных Mustang вместе. Twin был нестабилен, и в результате аварии погибли два летчика-испытателя. Кернер опубликовал редкую цитату для прессы, в которой говорилось, что « Twin Mustang » был «ужасной, ужасной идеей, и её больше рассматривать не будут».

Будущее

Рассуждать о причастности Кернера к бизнесу нелегко, но кажется, что Consolidated Outland всё в норме. С открытием дополнительных металлических месторождением на Bremen и общим успехом линейки Mustang, можно с уверенностью сказать, что Consolidated усердно работает над своей следующей большой идеей.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Портфолио AOPOA

Портфолио AOPOA

Начинается вторжение Ши’ан От уникального жужжания его двух-векторных ускорителей, до резких линий его отличительного профиля, экспорт модели лоснящегося корабля-разведчика, Харту-ол, от ши`анского производителя кораблей Aopoa (произносится эо-пое-э) наделал много шума среди энтузиастов...

ПОРТФОЛИО: ВАСИЛИСК

ПОРТФОЛИО: ВАСИЛИСК

История компании В 2535 году генерал-майор Волдер [Volder] совершал обход объектов компании-выскочки, производителя листовой обшивки для кораблей, который, к потрясению многих представителей индустрии, недавно заполучил главный военный контракт UPE. Главный инженер и глава компании, Симона...

Портфолио: 214 эскадрилья, группа «Браво»

Портфолио: 214 эскадрилья, группа "Браво"

Источник: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/spectrum-dispatch/14436-Portfolio-Squad-214-Bravo-Flight Черные Вороны, группа "Браво" Эскадрилья 214 - это подразделение, оснащенное несколькими типами кораблей (технически эскадрилья является «многоуровневым аппликатором силы»)...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.