Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Источник: https://m.vk.com/@close_encounters_corps-novosti-soobschestv-i-gal94

Информация от 08.02 – 15.02.3306. Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

«Все о Таргоидах»

Новости сообществ и GalNET, изображение №1

Установка — Орлиный Глаз Цикл № 04
30/01/2020 по 06/02/2020

Таргоиды запутались в Плеядах, и встретили массивное сопротивление со стороны AXI. Орлиный глаз сообщает о следующих целях:

EE1 — STEROPE II
EE2 — HIP 18502
EE3 — PLEIADES SECTOR MI-S B4-1
EE4 — HIP 17481
EE5 — WITCH HEAD SECTOR IR-W C1-9
EE6 — WITCH HEAD SECTOR IR-W C1-8

Maligno же смог сразиться с семью Таргоидскими перехватчиками одновременно, и победить. На Орке.

Новости сообществ и GalNET, изображение №2

Новости исследований

Новости сообществ и GalNET, изображение №3

Pegasus Run 3305/3306

Лагерь на точке маршрута №11 — системе Proxuia VN-K d8-10, — разбит всего в 80 световых годах от неё, а именно в системе Proxuia VN-K d8-14 1 D на геологической точке 8. Оттуда открывается потрясающий вид, изображённый на фотографии выше. Приятным дополнением к живописному пейзажу будет возможность собирать различные материалы, также уважаемым пилотам советую озаботиться состоянием ваших судов — полпути позади, но полпути ещё впереди.

До знаменитого Бигл Пойнта осталось каких-то 13 тысяч светолет, но, полагаю, уважаемые читатели захотят посетить ещё разные интересные системы в этом районе. Сам Бигл Пойнт, в далёком прошлом лишь ничем не примечательная система Ceeckia ZQ-L C24-0, стал знаменит 6 лет назад, а именно в 3300м году, когда новая модель ASP Explorer, названная Beagle своим пилотом Erimus Kamsel, имевшая тогда ещё лишь 35 светолет прыжка, добралась до самой удалённой системы от Sol. Это путешествие, запечатлённое на карте чуть ниже, стало не только отличной рекламой новой модели, он и ознаменовала новый период в истории человечества — период массированного исследования Галактики.

Новости сообществ и GalNET, изображение №4

В 3302 году туда отправилась экспедиция Distant Worlds 3302, полагаю, это имя может показаться вам знакомым. Тогда же и было осуществлено комплексное исследование района the Abyss. Было обнаружено огромное количество разных интересных объектов — планета-эллипсоид в системе Streau Eop ZP-N c23-0, землеподобные в Ceeckia KU-M d8-1 и Ceeckia SD-R c21-0, многочисленные планеты с материалами для впрыска в FSD. Сейчас, вследствие технического прогресса, открытия Стражей и умелого инженерства кораблей, самой удалённой от Sol является система Oevasy SG-Y d0 — расположенная в 65 647 светвых годах от Sol. Впрочем, отдельные пилоты добирались и дальше в суперкруизе… а потом их вытаскивали караваны Топливных Крыс, но это другая история.

Новости сообществ и GalNET, изображение №6

Новости исследователей

Ну а мы возвращаемся в Пузырь, где на этой неделе произошли любопытные события. Казалось бы, базы на различных планетах — такая же обыденность, как космический корабль… вот только встретить вне Пузыря первое — гораздо интереснее, чем второе.

Новости сообществ и GalNET, изображение №7

Всем известная товарищ Муха из Interstellar Communist Union смогла сделать этот снимок всего в десятке километров над поверхностью планеты Pencil sector GW-W c1-47 9a, рядом с туманностью Карандаш. На карандаш взяли систему и различные исследовательские группировки по всему Пузырю, ведь от Пузыря до этой базы лететь лет эдак 500, если не больше. К сожалению, на базе отсутствуют логи, так что о назначении её можно лишь догадываться. Не исключено, что горное оборудование, установленное в пределах базы и добывающее ценные минералы — лишь прикрытие. Базу защищают беспилотники, но кораблей пока обнаружено не было… что грустно, ведь по их обломкам было бы возможно установить принадлежность базы.

Новости сообществ и GalNET, изображение №8

Также приятным дополнением к научному прогрессу стало окончательное подтверждение гипотезы о том, что так называемые тип оффы выдаются игроку по известному нам алгоритму. Напомним, тип оффы, изветные также как «отключить подсказки», — это дополнительные миссии, выдаваемые пилоту после выполнения ряда однотипных миссий для одной и той же фракции — о чём честно предупреждают в тексте миссии. Они приходят вам во «вторую панель», из-за чего замечают их частенько пост-фактум. Кроме того, зачастую пилоту откровенно не до этих дополнительных миссий, ведь их выдают на самую удалённую из записанных в специальном списке систем. Список этот меняется каждую неделю, и визуализирован тут. Все тексты, получаемые с локаций в этих системах, можно прочесть здесь. Кстати, там собраны и все тип оффы в Колонии — напомним, у неё свой набор систем.

Новости сообществ и GalNET, изображение №10

А завершает этот выпуск, конечно же, объявление о новых гонках!

В этот раз гонки посвящены комьюнити-менеджеру FD Стефану Бенедетти, и называются The Benedetti Brandy Ball. Как обычно, гонки сложны даже для понимания, не говоря уж о том, что участникам придётся группироваться в команды по три-четыре человека. Итак, две команды — торговцев и пиратов, нарядятся в кораблики с прыжком под 30 светолет, и добавят друг друга в друзья — ну, чтоб пираты могли найти торговцев.
Торговцы будут бегать с трюмами, полными Лавианского бренди, между системами из списка, с целью продать его в конце забега. Варианта списка два, чтоб запутать всех, включая организаторов гонки.
Пираты же будут пиратить (не уничтожать суда, а только потрошить трюм), и каждая тонна потерянного бренди добавляет штрафное время к торговцу. Торговец, прибежавший первым к финишу с учётом штрафов, победил. Записываться и читать всё это в английском варианте — по ссылке выше.

Новости сообществ и GalNET, изображение №11

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Расписание презентаций на Е3 2017

Расписание презентаций на Е3 2017

Через несколько часов начнутся прямые трансляции с выставки E3 2017ю Ниже расписание. Electronic Arts: 10-11 июня Калининград – 21:00 10 июня Москва – 22:00 Екатеринбург – 0:00 11 июня Красноярск – 2:00 Владивосток – 5:00 Microsoft: 11-12 июня Калининград – 22:00 11...

Golden Joystick Awards 2016

Golden Joystick Awards 2016

Награда Golden Joystick проходила с октября месяца. Само мероприятие  примечательно тем что работает с 1983 года и самое главное, премия имеет репутацию "гласа народа" так как в отличии от других премий, пользователи сами принимают решение о выдачи награды в той или иной номинации...

Disintegration

Disintegration

Источник: https://games.mail.ru/pc/articles/preview/disintegration-shuter-pytayushijsya-sovmestit-nesovmestimoe/?from=informer https://youtu.be/f0AeSDjUVjs Новая игра от авторов Halo — отчасти стратегия, отчасти FPS Уже скоро стартует открытое...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.