2950 выбираем императора. Гид для избирателей

Журнал Jump Point Февраль, Март 2020. За правку о Шиан (ранее во всех моих статьях Кси’Ан) спасибо n1ghter.

ГИД ПО ВЫБОРУ ИМПЕРАТОРА
• За императора могут голосовать только граждане.
• Каждый гражданин может отдать один (1) голос за кандидата в избирательные участки с 10 по 24 апреля 2950 г.
• Пять (5) кандидатов с наибольшим количеством голосов будут
выбраны для финального голосования с 10 октября по 24 октября 2950 года.
• Кандидаты перечислены по фамилии в алфавитном порядке.

Заявления от кандидатов

Никки Абдалла (Nikki Abdalla) — адмирал в отставке
Кандидат от: Центральной партии, Ветеранов Империи за мир, Лига Граждан.

Я командовал флотом в битве против Вандуулов. Я поставил свою карьеру на кон когда говорил всю правду о нынешней власти. Я знаю, что нужно, чтобы стать лидером, и я готов стать следующим Императором.

Я родился в Killian в семье, которая гордо несла службу в вооруженных силах Империи в течение нескольких поколений. Они привили мне вежливость, дисциплину, важность государственной службы и отстаивать то, во что ты веришь. Я присоединился к флоту в день, когда мне исполнилось 17 лет, на флоте я получил огромную честь быть избранным в морскую пехоту. После выслуги с отличием, я вернулся на военно-морской флот и поднялся до звания адмирала.

Целые десятилетия борьбы с Вандуулами научили меня, что вы не можете победить врага, которого не понимаете. Наша нынешняя военная стратегия привела к потере двух самых ценных ресурсов нашей Империи — жизни наших граждан и потере кредитов — и всё это непомерная цена для достижения неопределенной цели. Слишком долго мы отправляли наших лучших людей в бесконечную, непобедимую и дорогостоящую войну. Этот менталитет не изменится, если не будет понимания наверху. Вот почему я здесь, чтобы стать следующим Императором.

Программа кандидата: Первоначальной задачей для моей администрации будет полная ревизия задействованных войск в войне против Вандуулов. Если они не смогут доказать серьезную, достижимую цель с определенными этапами, любое подразделение, действующее за пределами пространства Империи, будет переброшено внутрь Империи, чтобы усилить защиту пограничных систем от будущих вторжений противника.

Лейлани Аддисон (Laylani Addison) — Декан прикладной науки в
университете менторов, адвокат.
Кандидат от:
Объединения преподавателей, Институт межвидовых миров, Научное собщество Империи

Я никогда не забуду первый корабль Шиан, который я увидела. Его форма была знакомой, но странной, он был красив, но выглядел угрожающе. Когда маленькая девочка стояла в ужасе на космодроме на Oya III, сделанные чужими корабли, внушали чувство тревоги и возбуждения. Очарованная, я изучила все, что могла о кораблях Шиан, и поняла, что помимо очевидных различий можно найти много общего. Это понимание вселило в меня уверенность в том, что изучение и обучение, являются жизненно важными шагами к сочувствию и пониманию.

Мои беседы с людьми по всей Империи показали, что текущее положение дел в империи оставляет желать лучшего. Я не могу отрицать, что в настоящее время мы сталкиваемся с огромными проблемами: от ужасной войны против беспощадного врага до огромного экономического неравенства, однако, благодаря своему опыту исследователя и ученого, я отказываюсь позволять страху диктовать свое будущее и вместо этого решаю сосредоточиться на обещании перед всеми нами.

Я верю, что проблемы Империи можно решить с помощью образования и инноваций. Я буду бороться за то, чтобы преобразовать центральное правительство Империи в институт, который улучшает жизнь своих избирателей, развивая знания и вдохновляя перемены. Новая Империя ждет нас, если мы достаточно смелы, чтобы создать ее.

Программа кандидата: ослабить существующие ограничения на исследования ИИ, необходимо развивать новые идеи и инновации, которые пойдут на пользу всей Империи.

Титус Костиган (Titus Costigan) — генеральный директор Esrua Industries
Кандидат от: Делового Экономического Траста, Торговой Гильдии, Объединённые Межсистемные перевозки

Я стремлюсь стать Императором, потому что считаю, что у меня есть опыт, необходимый для того, чтобы вывести Империю в самое процветающее десятилетие за всю историю своего существования. Годы успеха в частном секторе научили меня, что для управления масштабной операцией, охватывающей всю систему, требуются не только амбиции и воображение, но и финансовая ответственность, а также сильная команда поддержки, состоящая из инновационных мыслителей, которые будут бросать вам вызов и руководить вами. Знайте, что я искал эту позицию не из-за какого-то ложного чувства наследия или права первородства, а потому, что убежден, что лучшие дни Империи еще впереди, и что под моим дальновидным руководством мы сможем объединить усилия. Империя на пути к миру и процветанию. Ты присоединишься ко мне?

Программа кандидата: я бы поддержал экономику, устранив обременительные правила, которые замедляют поток внутрисистемной торговли, и использовал бы дополнительные налоговые поступления, полученные в результате этого экономического подъема, для увеличения расходов на оборону.

Кэлвин Дерри (Calvin Derry) — лидер ополчения, поддержка владельцев бизнеса.
Кандидат от: Конфедерация местного ополчения, Коалиция за единство людей, Лига по защите границы

Человечество умирает. Благодаря жадности и апатии наших политиков, горло нашего общества было перерезано, и мы медленно истекаем кровью.

Хватит постоянных атак Вандуула, разрушающих поселения людей.

Хватит коррупционных торговых сделок, способствующих дальнейшему проникновению Шиан в нашу экономику.

Хватит игнорировать тот факт, что экономика Бану зависит от рабского труда.

Хватит пытаться заставлять Теварианцев интегрироваться в наше общество.

Империя была построена для человечества.

Пришло время перестать быть вежливым и бороться за то, что правильно!

Как лидер крупнейшего ополчения Fora, я понял одну вещь, вы должны бороться с проблемами. Когда преступники чуть не обанкротили мой семейный бизнес, я не стал ждать, пока какой-нибудь правительственный чиновник позаботится об этом, я присоединился к местному ополчению и сам решил проблему. Теперь я не политик. Я не забочусь о заключении сделок и нанесении ответного удара. Я человек действия. Я не могу сидеть сложа руки и наблюдать, как люди в дорогих костюмах рушат Империю для себя и ухудшают ее для всех остальных. Наша культура умирает, вы поможете мне ее воскресить?

Программа кандидата: Чтобы спасти душу нашей Империи, я буду наблюдать за созданием ополчения в каждой системе, расширять их права, чтобы они могли по-настоящему обеспечивать законность и правопорядок, финансировать их расширение, выделяя кредиты из расточительных социальных программ и коррумпированной военной практики, надо положить этому конец. И вернуть империю обратно, в руки людей.

Поль Лашаль (Paul LeSalle) — политик, бывший председатель Центристской партии
Кандидат от: Центристская партия, Федерация межзвездного бизнеса, Общество Wakana

Поль Лашаль посвятил свою жизнь общественному служению и улучшению Империи для всех. Он считает, что главная роль правительства заключается в защите индивидуальных свобод, чтобы люди могли процветать. В течение десятилетий он проводил и защищал эту политику на нескольких политических аренах. Он имел честь представлять великую систему Goss в Сенате, где он выступал за более справедливую налоговую систему и создал систему стимулов для компаний, обеспечивающих рабочие места для борющихся планет. В течение последних восьми лет он также с гордостью работал председателем Центристской партии, объединив в партии основные идеи и приведя её к важным победам на выборах по всей Империи.
 
Поль работал с и против обширной государственной системы
и теперь готов направить человечество в новом захватывающем направлении. Защита людей от внешних угроз и в то же время способность и свобода воплощать свои мечты. Пол провел свою жизнь, готовясь к этому моменту, и готов, желает и способен воплотить смелые идеи, которые создадут правительство, которое в свою очередь будет работать на людей.

Программа кандидата: Цель Поля, заключается в расширении экономического процветания для всех, начиная с тщательной переоценки Закона о справедливом шансе. Слишком долго нелепые ограничения запрещали людям добывать ресурсы в местах, где не хватает жизни, или использовать передовые технологии, которые могут собирать ресурсы с минимальным воздействием на развивающиеся формы жизни.

Антван Лиллард (Antwan Lillard) — политический активист, юрист
Кандидат от: Институт местного самоуправления, Фонд суверенной системы

Гражданская война в Charon. Голод в Fora. Нехватка воды на Yar. Безудержная преступность, бушующая по всей Империи. По мере того как Империя рушится, что сделало правительство, кроме праздной поддержки? Не дайте себя оболванить. Эта Империя не заботится о тебе. Империя заботится только о своем выживании и боится признать, что она стал слишком большой, чтобы управлять ей грамотно. Пришло время разрушить систему, которая только служит себе и вернуть власть людям.

Если вы выберете меня Императором, я сосредоточусь на выполнении двух задач. Я буду работать над устранением должности, на которую меня избрали, и я передам всю власть центрального правительства отдельным системам. Центральное правительство больше не будет ограничивать права систем. Каждая система будет автономна в управлении и жить по законам, которые люди считают законными. Успехи и неудачи системы будут полностью зависеть от ее обитателей, а не от политиков, которые врядли её посещали.

Пришло время позволить каждой системе определить свою собственную судьбу и вступить в новую эру ответственного самоуправления.

Программа от кандидата: Моя миссия по передаче всей управляющей власти и полномочий отдельным системам начинается с распоряжения Адвокаси, в котором говорится, что все местные законы будут иметь приоритет над законами, установленными центральным правительством.

Радана Найду — политик, мыслитель и адвокат свободного рынка
Кандидат от: Центра разумной наркополитики, Института Эразма, Фонда налоговой реформы

«Чтобы построить лучшее будущее для вас».

Это были слова моей матери, когда в детстве я спрашивал, почему она всегда работает. Мои родители строили свой бизнес с нуля благодаря самоотверженности, изобретательности и предпринимательскому духу. Тем не менее, когда они попытались расширить операции по всему Saisei, ряд ограничительных правил не позволил им осуществить свою мечту. Эти гнетущие законы обосновывали их амбиции, не позволяли их использовать сотням и люди упускали шанс расширить свой бизнес по всей Империи.

Я посвятил свою жизнь и карьеру защите личных свобод от правительства. В Castra я вел борьбу за снижение налогов и сокращение бессмысленных правил ведения бизнеса. Я написал и отстаивал законодательство, которое бы декриминализировало все наркотики и отвлекло ресурсы от принуждения к программам, которые лечат зависимость и решают основные социальные проблемы. Прежде всего, я неоднократно и открыто голосовал за права отдельных лиц и обещаю как Император продолжать эту борьбу на самом высоком уровне.

Нам не нужно правительство. Нам нужна свобода воплощать свои мечты без вмешательства правительства.

Программа кандидата: Моим первым действием было бы снизить налоги на бизнес, чтобы компании могли тратить свои кредиты так, как они считают нужным. Когда я выступал за подобное законодательство в Castra, экономика системы процветала, поскольку предприятия тратили эти сэкономленные кредиты на найм новых сотрудников, расширение операций и модернизацию оборудования. Экономика Империи выиграет от подобного изменения налогового кодекса.

Мира Нго (Mira Ngo) — сенатор UEE, представляющий Терру
Кандидат от: Переходной партии, Фонда «Будущая граница», Дипломатов за прочный мир

30 апреля 2793 года моя бабушка в Сенате Империи проголосовала за принятие Акта о модернизации управления (GMA), которое не позволило перенести столицу Империи с Земли на Terra. Эта надежда изменить наше правительство, чтобы использовать весь наш потенциал, никогда не исчезала. Почти 150 лет спустя я избираюсь в Императоры, чтобы эта мечта о возрожденной Империи с Террой во главе, стала реальностью.

Я посвятил свою жизнь государственной службе, став самым молодым человеком, когда-либо избранным в Сенат Империи. Эта огромная честь была возможна только потому, что, как сенаторы, моя бабушка и отец были любимыми и доверенными сторонниками более открытой и прогрессивной империи. Сегодня я гордо несу эту мантию и имею большой список голосов, чтобы поддержать мои убеждения.

Я считаю, что эта Империя отчаянно нуждается в новых идеях и новых перспективах, чтобы создать лучшее будущее для всех. Мы должны показать, что Человечество действительно сделало шаг вперед и делает все возможное, чтобы иметь собственное будущее. Превращение Терры в новую столицу Империи станет сигналом такого сдвига и вдохновит на поиск инновационных решений проблем, которые постоянно преследуют нас. Вместе мы создадим правительство, которое уважает наше прошлое, но при этом твердо сосредоточено на будущем.

Теперь у вас есть шанс сделать историческое голосование, чтобы воплотить в жизнь главную мечту о переносе столицы UEE на Терру. Поддержите меня в следующей великой социальной революции и откройте новую эру роста и инноваций для нашей Империи.

Давайте построим лучшее будущее для всех нас и принесем прогресс людям!

Программа кандидата: Моим первым действием было бы объявить Терру новой столицей UEE и начать процесс перевода правительственных учреждений в систему.

Ильяна Шаррад (Illyana Sharrad)- Действующий Высший Министр
Кандидат от: Универсальной партии, Объединенных государственных служащих, Общества гражданской активности

Высший министр Иллиана Шаррад посвятила свою жизнь улучшению Империи. Последние пять лет она имела честь служить Императору Костигану в качестве Высшего Министра и контролировала триллионы кредитов на улучшение инфраструктуры Империи. Перед переходом на государственную службу Иллиана защищала налогоплательщиков в частном секторе, разоблачая масштабную коррупционную схему, основанную на тендерных проектах общественных работ.

Ильяна стремится стать следующим Императором, потому что она не только является лучшим мостом между нынешней администрацией и захватывающим новым будущим, у нее есть опыт и навыки, чтобы управлять сложной бюрократией Империи и вести ее в смелых новых направлениях. Она позволит генералам продолжить свою успешную кампанию против Вандуулов, восстановить разрушенную инфраструктуру по всей Империи и создать новые программы, стимулирующие участие гражданского общества.

Иллиана хочет строить мосты, а не разрушать их — потому что практический опыт научил ее, что основные проблемы Империи могут быть решены только тогда, когда люди Империи соберутся вместе.

Программа кандидата: Иллиана будет отслеживать по одному инфраструктурному проекту в каждой системе. Это обеспечит давно ожидаемые улучшения общественных работ, создаст возможности для трудоустройства и повысит экономическую активность в Империи.

Эмма Торн (Emma Thorne) — заместитель помощника директора Адвокаси
Кандидат от: Центральной партии, ALEA, Союз по защите интересов Адвокаси

Нынешний заместитель помощника директора Адвокаси Эмма Торн считает, что Империя находится на критическом этапе своей истории. Война с Вандуулами, стремительный рост государственных расходов и рост преступности — это лишь некоторые из важных вопросов, на которые делают ставку на выборах Императора и наиболее важными в этом поколении.

Эмма родилась в семье военнослужащих, она выбрала свой путь и поступила в Адвокаси и сделала блестящую карьеру благодаря своей преданности, вниманию к деталям и честности с теми, кто у власти. Эмма, прирожденный законник, никогда не боится отстаивать то, что правильно, даже перед лицом политического давления или публичной критики.

Эмма твердо верит, что главная цель центрального правительства состоит в том, чтобы обеспечить безопасность его народа, и сосредоточит свое пребывание в должности Императора на разработке политики, которая именно это и делает. Это включает в себя построчное рассмотрение государственного бюджета с целью выявления расточительных расходов, которые необходимо перенаправить на вооруженные силы и пропагандистскую деятельность для улучшения операций и обновления оборудования. Только когда Империя обеспечит безопасность своего народа, мы все сможем процветать.

Присоединяйтесь к Эмме Торн, чтобы обеспечить всем нам более безопасное будущее.

Программа кандидата: Эмма считает, что защита должна быть предоставлена ​​профессионалам. Она начала бы с созыва конференции с законодателями, должностными лицами Адвокаси и лидерами ополчения для обсуждения и пересмотра Инициативы по мобилизации ополченцев, чтобы гарантировать, что подотчетные правительственные учреждения являются основным имперским исполнителем верховенства закона.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Битва за Фабелу (Fabela)

Битва за Фабелу (Fabela)

15 августа 2825 года клан Вандуул напал на поселение Калибанцев, Фабелу. Общественность полагала, что последующее сражение было победой для UEE из-за сенсационного освещения в новостях, вроде такого заголовка которое публиковалось в газете Terra Gazette «Морские пехотинцы единолично...

ОТПРАЗДНУЙТЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ

ОТПРАЗДНУЙТЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ

Вместе в единстве День Императора приурочен к формированию объединенного планетарного правительства, когда нации Земли воссоединились с общей целью – обеспечить светлое будущее для грядущих поколений в условиях, когда человечество дотянулось до других звезд. За долгие годы...

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ: АКТ МОДЕРНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ: АКТ МОДЕРНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ

ПРЕДОСТАВЛЕНО ORIGIN JUMPWORKS 30 апреля 2793г. по СЗВ Эрин Тои в должности нового Императора надеялась, что 30 апреля 2793 года станет днем, который выведет Империю на новый путь. Не прошло и года с момента свержения Линтона Мессера XI и демократического избрания Сенатора Тои на пост...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.