Подробности о авианосцах

Источник: https://vk.com/elite_dangerous_ru

Уважаемые пилоты! Публикуем для вас выдержку самых важных сведений по флотоносцам, которые удалось собрать по итогам стрима разработчиков.

Флотоносцы будут выгодным вложением средств, которое на момент запуска обновления обойдется пилотам в 5 000 000 000 кредитов. Базовое содержание (без ополнительных улучшений) флотоносца будет стоить 10 млн кредитов в неделю, а это 520 миллионов в год, вполне подъемная сумма для средней руки командира.

Каждый дополнительный сервис (перевооружение, починка и т.п.) будет увеличивать недельную стоимость содержания. За каждый сервис отвечает отдельный NPC, которого надо будет нанимать за еженедельную таксу. В отключенном режиме, персонал одного сервиса потребует 250 тысяч кредитов в неделю,в активном 2,5 миллиона в неделю. Также, будут некоторые базовые бесплатные сервисы.

Информация о флотоносцах, изображение №1

Флотоносцы являются индивидуальной собственностью и будут располагать 16-ю посадочными площадками (разного размера), на которые могут причаливать, как ваши собственные корабли, так и корабли других игроков.

Информация о флотоносцах, изображение №2

Флотоносцы будут использовать новое топливо для прыжков из системы в систему — Тритий. Топливо добывается через майнинг, в основном из пластов и суб-поверхностных депозитов, майнинг — наше все. Общая вместимость топливного бака — 1000 тонн трития. Подготовка флотоносца к прыжку занимает 1 час.

Максимальная дальность прыжка для флотоносцев составит 500 св.л. за один раз, с возможностью прыжка в по желанию владельца, однако между прыжками у них будет период «охлаждения» т.н. «кулдауна». Прыгать можно и «вслепую», и к конкретному небесному телу.

Информация о флотоносцах, изображение №3

Вы можете управлять финансовой составляющей вашего флотоносца, устанавливая тарифы и корректируя цены покупки и продажи товаров, торгующихся на его рынке.

Информация о флотоносцах, изображение №4

Пилоты смогут хранить и покупать корабли чтобы продавать их непосредственно на флотоносцах. Тоже самое и с модулями.

Информация о флотоносцах, изображение №6

Флотоносцы кастомизируемы, вы сможете их перекрасить за арксы.

Информация о флотоносцах, изображение №8

Доступ к стыковке с флотоносцем можно ограничивать по выбору.

Информация о флотоносцах, изображение №9

Можно выставлять специализацию вашего флотоносца на выбор.

Информация о флотоносцах, изображение №10

Аналог Interstellar Factors сразу есть на вашем флотоносце.

Информация о флотоносцах, изображение №11

Возможен трансфер грузов (не имеющих отношение к Игре Сил (Power Play)с ваших судов на флотоносец и обратно. Общий объем — 25 000 тонн.

Информация о флотоносцах, изображение №12

С флотоносца будет доступен режим расширенного обслуживания судов.

Информация о флотоносцах, изображение №13

Управлять вашим флотоносцем можно будеть и из правой панели вашего обычного судна.

Информация о флотоносцах, изображение №14

Обновление с флотоносцами планируется выпустить в июне. Первая бета начнется 7 апреля и только для ПК-игроков, а вторая бета, которая будет запущена на ПК, Xbox и PlayStation, пройдет в мае.

https://forums.frontier.co.uk/threads/fleet-carriers-content-reveal-recap.540062/Оперативно подготовлено коллективом Close Encounters Corps, приятных полетов на настоящих космических гигантах, командиры! о7

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Overwatch, новый герой Сомбра

Overwatch, новый герой Сомбра

Самый приятным на фестивале Blizzard стало появление нового героя - Собмра. Новый персонаж обладает приятной, яркой внешностью и новыми умениями. https://youtu.be/n746PelaGF4 Персонаж обладает следующими навыками: ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЕТ Автоматический пистолет-пулемет Сомбры позволяет ей...

Автор мода для No Man’s Sky добавил в игру миры, показанные на E3

Автор мода для No Man’s Sky добавил в игру миры, показанные на E3

Разработчик RayRoD стремится приблизить космический симулятор к версии, показанной в промо-роликах. RayRoD позиционирует свою работу как масштабный персональный проект. Автор досконально изучил структуру игры и систему процедурной генерации миров, чтобы воссоздать геймплей...

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Продолжается эпопея со станцией которую захватили фанатики под нахванием Дети Тотоса, террористы угрожают взорвать многомиллионную станцию с помощью 500 тонной ядерной бомбы, Таргоиды продолжают теснить пилотов по всем фронтам, экспедиция Distant Worlds обещает в скором времени завершится и...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.