Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

После выхода анонса odyssey от FD, разработчиков Star Citizen не попинал только ленивый =) (Чуть подробнее о восторженных отзывах в другой статье.) Мои коллеги из CEC тоже решили не отставать. В этом выпуске больше восторженных отзывов о ролике от FD, нежели о реальных новостях в Elite.

Источник: https://vk.com/wall-74598681_257229

Информация от 30.05 — 06.06.3306. Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены штатными пилотами фракции и независимыми исследователями.

Новости сообществ и GalNET, изображение №1
Новости сообществ и GalNET, изображение №2

Объявления и обновления

Новости сообществ и GalNET, изображение №3

Разумеется, мимо главного события этой недели мы никак не можем пройти, учитывая, что были одними из первых, кто его обнаружил. Речь идёт о «по ошибке» загруженном, затем удалённом и чуть позже восстановленном тизере Новой Эры, а именно планируемого в 2021 году DLC «Одиссея».

В коротком, чуть более минуты, ролике, который отрендерен на движке «Кобра» и, однако, помечен как пре-альфа, были отражены все несбыточные мечны игроков — ноги, атмосферки, стволы и всё прочее, ради чего пилоты со всей галактики несут бешеные деньги в лохотрон по получению звёздного гражданства.

Новости сообществ и GalNET, изображение №4

Короткий ролик начинается с посадки Кобры mk 3 на детально проработанную (пре-альфа же) атмосферную планету, ландшафты которой хоть и напоминают ландшафты безвоздушных планет, но изменены — холмы сглажены ветром, а низины наполнены осадочными породами (песком).

Новости сообществ и GalNET, изображение №5

Из Кобры выходит пара, мужчина и женщина негроидной расы, одетые в униформу, отличающуюся от наших полётных костюмов. Мужчина вооружён рельсотроном, оптический прицел намекает на то, что рельсотрон снайперский, у жещины же в руках штурмовая винтовка. В начале ролика у обоих солдат также имеются два пистолета, закреплённые справа на бедре без кобуры. У снайпера имеется ремень с подсумками, и также дополнительная сумка на левом бедре, предположительно пластиковая. У женщины же подсумков нет (вероятно, винтовка лазерная), зато имеется шикарная тканевая сумка типа хаки. За спиной у обоих реактивные ранцы, помогающие в перемещении.

Новости сообществ и GalNET, изображение №6

Над головами героев пролетает Анаконда, чья кирпичная форма не особо мешает полёту. Анаконда поднимает некоторое количество пыли, но мы не уверены, что это не просто эффект для красоты ролика.

Новости сообществ и GalNET, изображение №7

После применения ранцев герои ожидаемо теряют пистолеты, но зато становится возможным рассмотреть их опознавательные знаки, а также отличия в форме — разные элементы брони, те самые подсумки, перчатки, шлема. Предполагаем, что эти и другие возможности кастомизации за АРКСы добаявт в игру вместе с обновлением.

Новости сообществ и GalNET, изображение №8

Наконец, на постере к паре добавляется и третий, вооружённый неизвестной ранее рельсой (рельсотроном), а также покрасивший её и пистолет в приятный голубой цвет. Униформа его идентична униформе снайпера, с точностью до подсумка, но видно, что модель пистолета также несколько отличается.

Новости сообществ и GalNET, изображение №9

Мы, конечно, полнимаем, что картинка в рекламе несколько отличается от картинки после релиза, но, однако, приветствуем желание Фронтиров всё-таки добавить столь желанные ноги и атмосферки. Конечно, возникают вопросы, что именно мы этими ногами будем делать, но, однако, уже есть некоторые предположения.

Новости сообществ и GalNET, изображение №10

На показанных ранее концептах существуют и такие картины, на которых командиры получают какие-то ящики. Вероятно, именно так выглядят миссии типа «доставка данных соцопросов», где командиры будут возить по галактике запечатанные урны для голосования, пакеты постеров с Айслинг Дюваль, разведданные и прочие материалы для курьерских миссий. Искренне надеемся, что старые миссии с реальными тоннами в реальных круглых контейнерах тоже останутся, разве что бежать до доски объявлений придётся ногами.

Новости сообществ и GalNET, изображение №11

И да, сравнение с другим космическим симулятором так и напрашивается, но мы искренне надеемся, что баланс между геймплеем и реализмом удастся найти. Да, мы неисправимые оптимисты, и понимаем, что Марс не в один день терраформировался, но всё же надеемся, что Фронтиры смогут взять лучшее от уже известных игр про ноги — начиная от ME и заканчивая серией X. Заметим, что атмосферные посадки уже были в FFE, хотя ног не было даже там.

Новости сообществ и GalNET, изображение №12

Ну и, конечно, строительство баз, упомянутое в тех самых секретных материалах, позволит существенно расширить возможности игроков и их добровольных объединений. Мы уже практически дождались своих баз в космосе, напряжённая работа по установке которых планируется этим летом, так что, надеемся, получим аналогичные базы и на земле. Можно только порадоваться за всех дожившие до этого славного времени пилотов, фракций и организаций, которые смогли сохранить в себе надежду в будущее человечества.

Новости сообществ и GalNET, изображение №13
Новости сообществ и GalNET, изображение №14

Новости исследований

Новости сообществ и GalNET, изображение №15

Говоря о флотоносцах, нельзя, конечно, не вновь упомянуть уже о четырёх крупнейших экспедициях с их участием. Если о нашей, Intragalactic Research and Reconnaissance Expedition, вам придётся слышать в ближайшие пару месяцев даже больше, чем вам хотелось бы, то о трёх других мы можем рассказать подробнее.

Крупнейшей, естественно, является экспедиция DSSA, под названием Aphelion Expedition. 8 флотоносцев начнут путешествие к своим пунктам назначения, где позже станут постоянными орбитальными базами, предоставляющими услуги картографии, заправки и ремонта.

Новости сообществ и GalNET, изображение №16

Чуть менее масштабной, но более интересной, является экспедиция Explorer’s Bar ‘n Grill, в ходе которой пилоты изучат конец Внешнего Рукава и попробуют достичь самых удалённых его звёзд. Как можно заметить по карте, сам регион довольно хорошо изучен (в связи с событиями четырёхлетней давности), но вот возможность побить чей-то рекорд и прилететь туда, куда прежде не ступала нога человека, не может не радовать.

Новости сообществ и GalNET, изображение №17

Наконец, для Колонистов будет развлечением прокатиться на флотоносце, принадлежащем Hull Seals. Да, он всего лишь встанет на своё место между Биглом и Центром, так что ничего интересного не произойдёт.

Новости сообществ и GalNET, изображение №18

Вы подсознательно чувствовали, что с эпохой флотоносцев Гнозису, который прыгает лишь раз в неделю, придётся туго. В связи с этим появилось сообщение о том, что руководство Canonn Research отправит его на вечное странствие по кругу между важными историческими системами. На текущий момент идёт согласование с Федерацией Пилотов, и, если всё получится, маршрут Гнозиса будет примерно таким:

— Varati A 6 , дом Canonn
— HIP 17862 6 C , место крушения перехватчика Таргоидов
— Pleiades Sector PN-T b3-0 А 6, леса барнаклов
— Synuefe PR-L b40-1 A , Облако с НЁХ
— HIP 18120 2, Рубиновые Биолюминесцентные Анемоны (космические тыквы)
— IC 2391 Sector CG-Y C16, ближайший Маяк Стражей
— Kappa-1 Volantis B 7 c a — [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]— Epsilon Indi, планета-гонщик Mitterand Hollow

Мы надеемся, что уже на следующей неделе удастся прийти к соглашению, и, возможно, уже скоро Галактика пополнится ещё одним привлекательным туристическим маршрутом. Напомним, уже сейчас пара мегакораблей, принадлежащая Zende Patrners, осуществляет перевозку туристов и пилотов из системы Zende в систему Synuefe EN-H d11-96 — с руинами Стражей.

Новости сообществ и GalNET, изображение №19

Мы же, в свою очередь, завершаем выпуск. Впрочем, не можем не прорекламировать также и нашу экспедицию на флотоносце в другой конец Галактики, до старта которой осталась ровно неделя. Впрочем, увидеть флотоносец вживую мы, надеемся, сможем уже через три дня, а оставшееся время пройдёт в подготовках к экспедиции — обслуживание, бункеровка, найм экипажа, рисование карт и инфографик.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

No Man’s sky обновление

No Man's sky обновление

Источник: https://dtf.ru/games/121821-shagayushchie-roboty-solnechnye-paneli-masshtabiruemoe-razreshenie-dlya-no-man-s-sky-vyshlo-obnovlenie-exo-mech Очередное обновление для No Man's Sky выпустили на следующий день после утечки первого трейлера, в котором не было подробностей о...

Его зовут Борис

Его зовут Борис

Первый в мире искусственный интеллект для RTS. ИИ назвали Борис. Уже в конце марта, с ним можно будет померятся силами https://youtu.be/5jV4QyI7R88 Nival сообщает, что ему удалось решить одну из самых амбициозных задач искусственного интеллекта последнего времени – создать честный...

Авторы «кооперативного» мода для The Elder Scrolls 5: Skyrim показали геймплей

Авторы «кооперативного» мода для The Elder Scrolls 5: Skyrim показали геймплей

Создатели мода Skyrim Together для The Elder Scrolls 5: Skyrim поделились десятиминутным видео с игровым процессом. Поиграть в «Свитки» с друзьями —  идея для многих привлекательная, и, надо признать, выглядит мод очень даже неплохо. По словам авторов Skyrim Together, до конца этого года они...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.