Визуальный гайд: Личное оружие

Мартовский номер журнала Jump Point

Держи билет на выставку оружия! Этот визуальный гайд посвящен знакомству с различными типами личного оружия, начиная с ножей и энергетических пистолетов для ближнего боя до массивных баллистических рельсотронов, способных сбивать космические корабли. Команда QA (Вопрос Ответ), предоставила конкретные примеры различных типов оружия, которые они считают наиболее веселыми для игры. Для каждого оружия мы включили текущую статистику, их местоположения вселенной и их оригинальное описание конструкции. Обратите внимание, что, как и спецификации корабля, некоторые из них могут изменяться по мере продолжения балансировки и расширения вселенной.

Пистолеты

Пистолет является стандартным оружием для самообороны. Баллистические пистолеты Star Citizen являются развитием современного пистолета 30-го века и очень похожи по общему дизайну и основным функциям: нажатие на курок приводит в движение боёк который бьёт по капсюлю, который зажигает порох. Это создает давление, которое выталкивает снаряд из ствола и (мы надеемся) посылает его в цель. Энергетические пистолеты, которые используют одноразовые батареи вместо традиционных пуль, также являются обычным оружием. Осколочный пистолет, вариант обычного баллистического пистолета, добавляет возможность распылять осколки, которые наносят ущерб большей, но менее специфической целевой области. Другие известные типы пистолетов включают энергетический пистолет Arclight и баллистический пистолет Gemini LH86.

CODA

Описание: Без излишеств, большой, тяжелый баллистический пистолет, который наносит тяжелые повреждения. Нехватку в скорострельности и количестве патронов в магазине компенсируется мощностью и дальностью оружия.

ТТХ:
Производитель: Kastak Arms
Тип: Баллистический, Пистолет
Где можно приобрести?: Conscientious Objects (Левски)
Дальность: 100 метров
Скорострельность: 180 выстрелов в минуту
Размер магазина: 6 патронов

SALVO

Изначального Salvo можно было использовать как обычный пистолет, но Хедеби на этом не остановился. Теперь при более длительном нажатии на спусковой механизм в камеру впрыскивается замораживающий праймер, при отпускании ударник распыляет переохлажденную оболочку. Эта модификация была случайно разработана при попытке смягчить перегрев, во втором режиме стрельбы пистолет выбрасывает смертоносный поток высокоскоростных осколков, за которым следует оглушительный взрыв.

ТТХ:
Производитель: Hedeby Gunworks
Тип: Баллистический, Осколочный, Пистолет
Где можно приобрести?: Оружие у Life Fire (Порт Олисар), Skutters (Грим Хекс)
Дальность: 80 метров
Скорострельность: 140 выстрелов в минуту
Размер магазина: 8 патронов

S-38

Это надежное второстепенное оружие Behring отличается обтекаемым дизайном и легкой полимерной рамой, которая помогает минимизировать отдачу. А благодаря быстрому полуавтоматическому режиму стрельбы легко понять, почему универсальный и надежный S-38 стал стандартным оружием по всей Империи как для граждан, так и для сотрудников правоохранительных органов.

ТТХ:
Производитель: Behring
Тип: Баллистический, Пистолет
Где можно приобрести?: Оружие у Life Fire (Порт Олисар), Skutters (Грим Хекс), Conscientious Objects (Левски)
Дальность: 80 метров
Скорострельность: 140 выстрелов в минуту
Размер магазина: 8 патронов

Пулеметы

Пулемет — это автоматическое оружие с ременным или кассетным питанием, которое стреляет боеприпасами гораздо быстрее, чем пистолет или дробовик в обмен на меньшую точность. Как правило, они используются для более крупных сражений, когда есть необходимость дать отпор противнику на большой территории. Организационно пулеметы делятся на различные типы в зависимости от калибра боеприпасов, которыми они стреляют, начиная от легких пулеметов (LMG) до тяжелых пулеметов (HMG). Легкие пулеметы могут использоваться отдельным лицом, в то время как более тяжелые типы часто имеют фиксированное положение и иногда могут нуждаться в команде операторов. Обычное личное оружие, во вселенной — это пистолет-пулемет, или SMG, который заполняет разрыв между пулеметами и пистолетами, стреляя патронами из пистолета в автоматическом магазине. В отличие от стандартных пулеметов, SMG используются для ближнего боя, потому что ими легче управлять.

P8-SC

Спроектирован и создан специально для морской пехоты ОЗИ, для замены стандартного «MP7» 2950 года выпуска. P8-SC — это золотая середина для боевого оружия ближнего боя, которое является как прочным так и долговечным.

ТТХ:
Производитель: Behring
Тип: Баллистический, Автомат
Где можно приобрести?: Оружие у Life Fire (Порт Олисар)
Дальность: 30 метров
Скорострельность: 800 выстрелов в минуту
Размер магазина: 45 патронов

CUSTODIAN

Автомат CUSTODIAN (Кастодиан) обладает высокой скорострельностью, жертвуя уроном и точностью. Огонь с альтернативным зарядом может быть подготовлен для обеспечения еще более быстрого выпуска плазменных болтов в короткой очереди. Предназначен для использования в тесных помещениях и в стесненных условиях. Отличается грубым и хватким дизайном, множеством движущихся частей и голым металлом.

ТТХ:
Производитель: Kastak Arms
Тип: Энергетический, Автомат
Где можно приобрести?: Оружие у Life Fire (Порт Олисар), Skutters (Грим Хекс), Conscientious Objects
(Левски), Cubby Blast (Зона 18)
Дальность: 30 метров
Скорострельность: 800 выстрелов в минуту
Размер магазина: 60 патронов

F-55

Обладает сумасшедшей скорострельностью, достигающей 1000 выстрелов в минуту, гладким и профессиональным дизайном от Gemini, F55 — легкий пулемет для разборчивых клиентов, которые хотят знать, что с ними не шутят.

ТТХ:
Производитель: Gemini
Тип: Баллистический, Автомат
Где можно приобрести?: Skutters (Грим Хекс)
Дальность: 30 метров
Скорострельность: 1000 выстрелов в минуту
Размер магазина: 150 патронов

Дробовики

Стрелки и ружья идут рука об руку с момента рождения первого, поэтому неудивительно, что Star Citizen обладает рядом таких мощных видов оружия. Дробовик — это винтовка, которая стреляет либо облаком небольших патронов, либо одиночной тяжелой пулей. Ими восхищаются за их общую мощь, но компромисс в том, что они менее точны в наведении, чем пистолет, снайперская винтовка или SMG. Одним из самых впечатляющих дробовиков Star Citizen является Ravager-212 от Kastak Arms, который имеет два ствола вместо одного … функциональность, которая сама по себе является чем-то вроде истории дробовиков в играх!

R-97

Дробовик Gemini не просто хорошо продуман эстетически, он популярен благодаря переменным режимам стрельбы, что делает его полезным на разных расстояниях. Это оружие, которое предпочитают богатые профессионалы и телохранители, а не пираты или военные. Оружие очень гладкое, много внимания уделяется стилю и эргономике. Все детали очень хорошо интегрированы, наносит значительные повреждения вблизи и незначительные на средней дистанции.

ТТХ:
Производитель: Gemini
Тип: Баллистический, Дробовик
Где можно приобрести?: Skutters (Грим Хекс), Cubby Blast (Зона 18)
Дальность: 15 метров
Скорострельность: 120 выстрелов в минуту
Размер магазина: 10 патронов

RAVAGER-212

Ravager — это усовершенствованный баллистический военный дробовик с двумя стволами. Этот полуавтоматический дробовик с автоматическим подачей патронов, который имеет параллельные стволы, из которых можно выстрелить дуплетом.

ТТХ:
Производитель: Gemini
Тип: Баллистический, Двухствольный дробовик
Где можно приобрести?: Оружие Live Fire (Порт Олисар)
Дальность: 15 метров
Скорострельность: 105 выстрелов в минуту
Размер магазина: 16 патронов

Снайперские винтовки

Снайперские винтовки предназначены для высокоточного поражения противника. Как правило, они имеют длинные стволы, мощный патрон, увеличенные оптические прицелы и некоторые хитрости, позволяющие их пользователям поражать отдаленные цели с высокой степенью точности. Главный компромисс заключается в том, что они не совсем полезны для ведения перестрелки, снайперы занимают позицию и выжидают, чтобы сделать всего один выстрел, требуется совершенно другой набор навыков, это не пулеметчики, которые могут усеять поле битвы сразу несколькими выстрелами. Star Citizen включает в себя как традиционные баллистические снайперские винтовки, так и оружие на основе энергии. Другие снайперские винтовки включают VOLT Zenith и Gemini A03.

P6-LR

Армейская баллистическая снайперская винтовка Behring P6-LR низкую скорострельность компенсирует мощным 8-мм выстрелом, который эффективен на большой дистанции. Обладает оптическим прицелом с переменной кратностью и стволом, состоящим из запатентованного высокопрочного сплава.

ТТХ:
Производитель: Behring
Тип: Баллистический, Снайперская винтовка
Где можно приобрести?: Оружие Live Fire (Порт Олисар), Conscientious Objects (Левски), Skutters (Грим Хекс)
Дальность: 120 метров
Скорострельность: 20 выстрелов в минуту
Размер магазина: 8 патронов

ARROWHEAD

Энергетическая винтовка Klaus & Werner Arrowhead Model VI оснащена композитным корпусом из стекловолокна, способным выдерживать суровые условия окружающей среды, как в атмосфере, так и вне ее. Создана с большим запасом и многофункциональным прицелом, Arrowhead предлагает стабильное и разрушительное оружие для операторов, которые хотят удерживать дистанцию, но оставаться в бою.

ТТХ:
Производитель: Klaus & Werner
Тип: Энергетический, Снайперская винтовка
Где можно приобрести?: Оружие Live Fire (Порт Олисар)
Дальность: 100 метров
Скорострельность: 50 выстрелов в минуту
Размер магазина: 40 патронов

Разное

Помимо традиционных видов оружия, Star Citizen также предлагает постоянно растущее количество специального оружия для использования в более специфических обстоятельствах. Они варьируются от оружия ближнего боя, например ножи (подробнее о оружии ближнего боя в выпуске «Jump Point» за январь 2020 года), до мощных гранатомётов, ракетных установок и рейлганы. Рельсовое оружие «Плеть» SCOURGE, которое можно увидеть ниже, является одним из самых мощных личных вооружений в игре, оно использует заряженные электромагниты для ускорения баллистических снарядов до таких высоких скоростей, что они могут повредить или уничтожить космический корабль во время полета. Пусть это станет предупреждением для пилотов, которые думают, что могут безнаказанно летать в атмосфере или вблизи космической станции!

SAWTOOTH

Боевой инструмент для самообороны. Пилообразная кромка используется пиратами / преступниками и является эквивалентом армейского ножа. Функционально похоже, но выглядит более грубо и более угрожающе.

ТТХ:
Производитель: Kastak Arms
Тип: Энергетический, Снайперская винтовка
Где можно приобрести?: Skutters (Грим Хекс)

SCOURGE (Плеть)

Рейлган Плеть — это личное оружие, предназначенное для уничтожения кораблей и транспорта. Оно действует как космическая снайперская винтовка, способная наносить урон кораблям, а вместо ствола имеет рельсовую систему. Магниты расположенные вдоль рельса в виде кругов, придают снаряду большое расстояние и скорость. Бронебойное противотранспортное оружие.

ТТХ:
Производитель: Apocalypse Arms
Тип: Баллистический, Рельсотрон
Где можно приобрести?: Skutters (Грим Хекс), Conscientious Objects (Левски)
Дальность: 200 метров
Скорострельность: 60 выстрелов в минуту
Размер магазина: 10 патронов

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Юбилейная распродажа

Юбилейная распродажа

Привет, Граждане! Мы рады представить график для Юбилейной распродажи Star Citizen 2947 года. В течение распродажи мы будем иметь удовольствие вернуть в продажу некоторые из ваших любимых кораблей, включая несколько новых. Настраивайтесь на наши ежедневные ATV видео в 12:00 PM по...

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ STAR CITIZEN ALPHA 3.1.0

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ STAR CITIZEN ALPHA 3.1.0

Патч Star Citizen Alpha 3.1.0 был выпущен и уже доступен для тестирования! Ваш Лаунчер должен отображать "LIVE-738964" в качестве версии клиента. Игрокам настоятельно рекомендуется удалить папку USER для публичного клиента после установки обновления (особенно в том случае, если вы столкнетесь...

СЕРИЯ ORIGIN 100: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ЧАСТЬ 1

СЕРИЯ ORIGIN 100: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ЧАСТЬ 1

Привет всем. Вслед за запуском серии Origin 100 ниже мы приводим ответы на некоторые вопросы, чтобы предоставить вам больше информации об этих совершенно новых стартовых кораблях от Origin Jumpworks. У вас еще остались вопросы, на которые мы не ответили ниже? Публикуйте их в...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.