Визуальный гайд: Броня

Журнал Jump Point апрельский выпуск 2020

Начиная с самых первых шагов человечества в вакууме, защитные скафандры были неотъемлемой частью этого процесса. От блестящих серебряных скафандров Navy Mark IV, которые носили астронавты Меркурия, до высокотехнологичной космической брони 2950-го года Star Citizen, эти драгоценные миллиметры защиты между жизнью и смертью уберегли бесчисленное количество астронавтов. Наборы брони Star Citizen выполняют несколько функций, начиная от важнейшей цели сохранения жизни и заканчивая выражением личности вашего персонажа, и, при правильном выборе, оказанием помощи и выполнении желаемой роли. Дизайнеры и художники Star Citizen создали множество потрясающих доспехов, каждый со своей целью и сбалансированным игровым дизайном. К ним относятся сверхлегкие костюмы, способные быстро передвигаться, и гигантским бегемотам, с мускульными усилителями, для использования тяжелого оружия или промышленного оборудования. Есть тип брони для всех. Чтобы узнать подробности о некоторых из лучших, мы попросили Quality Assurance поделиться своими избранными наборами, доступными в настоящее время в игре.

RSI VENTURE

RSI Venture — это легкая броня. Cистема защиты с рейтингом EVA, имеет нижнее белье, изготовленное из прочного полимерного переплетения, которое разработано для противостояния экстремальным условиям окружающей среды, и оснащено компонентными элементами брони для защиты от ударов и твердых частиц. Вы могли бы назвать это «классикой». Легкая броня Roberts Space Industries была одной из самых первых готовых комплектов, и появлялась в различных рекламных роликах на кораблях и в игровых событиях, причем шлем выделялся и играет особенно важную роль в определении эстетики вселенной. Эта легкая броня сродни космической версии спортивного костюма дайвера: она предназначена в первую очередь для защиты от вакуума, а не в качестве бонуса брони в бою. Как таковой, он отдает приоритет хорошему обзору и дальности движения в ущерб физической броне (хотя защита обеспечивает увеличение общей защиты на 20%). Костюм Venture идеально подходит для среднего пилота космического корабля, который больше озабочен пробоинами корпуса, чем необходимостью сражаться от первого лица. Венчурные доспехи в настоящее время доступны в Cordry’s на Левски, Garrity
Defense в Порт Олисар, и Tanmany and
Sons в Лорвилль.

ТТХ:
Производитель: Roberts Space Industries
Тип: Легкая броня
Защита: +20%
Грузоподъёмность: 10K SP
Руки температура: -48 / 48 °C
Тело температура: -48 / 48 °C
Шлем температура: -48 / 48 °C
Ноги температура: -51 / 51 °C

TRUEDEF-PRO

Линия личной защиты TrueGef компании Virgil обеспечивает стратегическую защиту жизненно важных областей, сохраняя при этом вашу скорость и мобильность. Многочисленные наземные правоохранительные организации и даже Advocacy используют версии TrueDef для защиты своих офицеров и агентов. Комплект брони TrueDef-Pro от Virgil лучше всего можно охарактеризовать как боевой эквивалент брони RSI Venture. Там, где броня Venture предназначена в первую очередь для космических операций, части TrueDef Pro предлагают аналогичный уровень дополнительной защиты (20% усиление брони) при максимальной скорости и мобильности для наземных войск. Наиболее существенное различие между ними заключается в том, что, когда костюм RSI сфокусирован на обеспечении хорошего обзора с помощью МФД в виде «стеклянной кабины» шлема, броня TrueDef-Pro включает в себя знаменитый шлем Argus, который закрывает глаза и добавляет возможность дополнительных оптических улучшений. Части брони TrueDef-Pro можно найти у Tanmany and Sons в Лорвилле. Вы также можете заметить, что TrueDef-Pro оснащает полицию и силы самообороны ОЗИ для повседневных операций.

ТТХ:
Производитель: Virgil
Тип: Легкая броня
Защита: +20%
Грузоподъёмность: 20K SP
Руки температура: -48 / 48 °C
Тело температура: -45 / 45 °C
Шлем температура: -48 / 48 °C
Ноги температура: -48 / 48 °C

MICROID

Кто бы мог подумать, что доспехи могут быть доступными и эффективными? Kastak Arms ‘Microid — идеальный набор брони начального уровня. Керамические пластины защищают жизненно важные области, а микроткань покрывает остальное, позволяя вам оставаться налегке, мобильным и защищенным. Вы планируете интенсивные наземные бои, не хотите терять скорость и свободу, но нужна легкая броня? Боевой костюм Microid от знаменитого производителя оружия Kastak Arms — это ваш ответ с доспехами, которые остаются легкими, но при этом выглядят так, как будто бы вписываются в траншеи на поле битвы на далекой пустынной планете (остерегайтесь песчаных червей!) Боевой костюм Microid можно приобрести в Cordry’s на Левски или в Tanmany and Sons на Лорвилль. Это эффективное решение для тех, кто не хочет жертвовать маневренностью … но за эти деньги самая крутая вещь во всём этом — это имя!

ТТХ:
Производитель: Kastak Arms
Тип: Легкая броня
Защита: +20%
Грузоподъёмность: 20K SP
Температура: -43 / 43 °C

DUSTUP

DustUp именно то что вам нужно, если вы хотите попасть в неприятности. Покрытие брони сделано из того же комплекта CDS, который используется морскими пехотинцами ОЗИ, оно добавляет реконструированные плиты Omni-Role mkII, чтобы дать вам надежную защиту от поступающих повреждений, но настоящая жемчужина — это модифицированный шлем. Эта вещь была построена, чтобы противостоять взрывам, поэтому она может полностью защитить вас от некоторых (но не всех) выстрелов. Комплект был проверен работой в вакууме, так что вы можете не стесняться режима EVA. Вам нравится внешний вид боевого костюма Microid, но вы хотите улучшить общую защиту? Набор доспехов DustUp от Kastak Arms — это ответ на ваши молитвы. Броня DustUp обеспечивает повышенную защиту на 30% по сравнению с 20% легкой брони… но что еще более важно, броня и особенно защитный шлем выглядят невероятно круто. Как и костюм RSI Venture, DustUp также защищает от глубокого космоса, что означает, что он является идеальным выбором для операций связанных с переходом с корабля на корабль да и вообще выглядит особенно задиристо, когда сидишь за штурвалом Hornet. Броня DustUp доступна в Cordry’s на Левски и Skutters на Грим Хекс.

ТТХ:
Производитель: Kastak Arms
Тип: Средняя броня
Защита: +30%
Грузоподъёмность: 20K SP
Температура: -70 / 70 °C

ORC-MKX

Mark X является последним кмоплектом в отмеченной наградами серии CDS Omni-Role Combat. Этот костюм EVA имеет новую композиционную технологию EdgeCore, которая обеспечивает максимальную защиту от снарядов, взрывчатых веществ и элементов, одновременно сводя к минимуму маневренность оператора. Броня ORC-mkX от Clark Defense Systems — это набор боевых доспехов в средней весовой категории, который следует по стопам Virgil TrueDef-Pro. ORC расшифровывается как Omni-Role Combat, что относится к универсальной привлекательности набора: броня приспособлена к работе в вакууме, что делает его надежным выбором для капитанов кораблей, а также для потенциальных космических десантников. Набор включает в себя костюм TCS-4 (тактический боевой костюм) и то, что также называют шлемом G-8. Шлем ORC жертвует обзором по краям по сравнению с костюмом RSI Venture, и, возможно это того стоит так как увеличивает общую защиту. Броня ORC-mkX в настоящее время доступна в Garrity Defense на Порт Олисар.

ТТХ:
Производитель: Clark Defense Systems
Тип: Средняя броня
Защита: +30%
Грузоподъёмность: 10K SP
Температура: -71 / 71 °C

CLASH/DEATH’S HEAD

Иногда все, что вам нужно сделать, это надеть правильный кусок брони. Доспехи Clash впервые начали появляться, когда Dredge получили мощности для массового производства своих доспехов, и с тех пор пугает всех своим дурацким дизайном. Clash имеет усиленную броню, она обеспечит вам хороший баланс защиты, не отказывая при этом в скорости. Построенная с использованием высококачественного мусора с формованной лицевой панелью, шлем Death’s Head создан чтобы защитить вас от любых повреждений. Когда вы вне закона, вы должны быть защищены! Те, кто живет на периферии общества, в таких местах, как Грим Хекс, не всегда могут позволить себе роскошь собирать идеально ровные и подогнанные друг к другу наборы доспехов, подобные тем что представлены в этом списке. Вместо этого они собирают, заимствуют и крадут то, что им нужно, чтобы обезопасить себя. И честно говоря результат, довольно крутой! Иногда называемый набором брони Shipjacker (похитители кораблей), комбинация брони Clash и шлема Death’s Head придаёт чрезвычайно внушительный вид во всей дополнительной защите любого типа средней брони. Clash броня доступна на Левски, Лорвилль и Грим Хекс, в то время как шлем в настоящее время можно найти только в Грим Хекс.

ТТХ:
Производитель: Doomsday
Тип: Средняя броня
Защита: +30%
Грузоподъёмность: 20K SP
Температура: -62 / 62 °C

ADP-MK4

Когда попадается трудная работа, уверен вы хотите быть уверены в том что сможете довести ее до конца. Тяжелая броня ADP-mk4 от Clark Defense Systems позволяет морским пехотинцам дольше оставаться в активном боевом положении с большим количеством вариантов загрузки, в то время как силовая броня обеспечивает почти беспрепятственное движение, и всё это несмотря на защиту, которую она предлагает. Теперь вы стали сильнее! Clark Defense Systems ADP-mk4 является тяжелым эквивалентом средней брони ORC-mkX от той же компании. Набор ADP предлагает максимальную защиту плюс все преимущества мощной и тяжелой брони. С этими доспехами вы будете медленнее и менее подвижны в бою, чем с легким типом брони, броня ADP именно то, что вам нужно, если вы думаете о том, чтобы окажетесь в ситуации, когда вам придется иметь дело с тяжелым вооружением. Броня ADP использует тот же костюм TCS-4, что и средняя модель. Несмотря на физические характеристики, этот комплект брони является малейшим из тяжелых доспехов и обеспечивает наилучший баланс между простотой передвижения и боевой эффективностью. Доспехи ADP-mk4 можно приобрести в Garrity Defense на Порт Олисар.

ТТХ:
Производитель: Clark Defense Systems
Тип: Тяжелая броня
Защита: +40%
Грузоподъёмность: 20K SP
Температура: -80 / 80 °C

CITADEL

Агрессивный дизайн Kastak Arms достиг своего апогея с выпуском брони CITADEL. Слои армированной брони обеспечивают максимальную безопасность, а ее поразительный угловой силуэт подчеркивает внушительную фигуру. Kastak Arms неизменно следует своим традициям впечатлять, начиная от Microid и броней DustUp и заканчивая тяжелой броней CITADEL, действительно выглядит крайне эффектно. CITADEL лучше всего использовать для специальных боевых операций, а не для вождения космического корабля, так как она создана для использования более тяжелого вооружения. Доспехи CITADEL включают в себя базовый костюм на который крепится броня и шлем (Т.е. не отделима от брони как в случае с другими комплектами). Благодаря грозному шлему и массивным габаритам, набор Citadel имеет уникальную внешность. Броню можно найти в Skutters на Грим Хекс.

ТТХ:
Производитель: Kastak Arms
Тип: Тяжелая броня
Защита: +40%
Грузоподъёмность: 20K SP
Температура: -90 / 90 °C

OVERLORD “SUPERNOVA”

Некоторые считают что те кто носит броню OVERLORD герои другие же считают их преступниками. Doomsday же всё равно кто её наденет. Мы же можем добавить что эта группировка сделала себе имя убивая преступников в Pyro на месте, сама же броня обладает потрясающей устойчивостью к повреждениям. Комплект тяжелой брони состоит из прочного композитного покрытия, стратегически расположенного для рассеивания повреждений в месте удара, и высокого усиленного воротника, который обеспечивает дополнительную защиту для шеи и затылка. Overlord доступен в нескольких цветах, которые носят члены известной фракции. Возможно не стоит их надевать если не ищете неприятностей. И не говори, что мы тебя не предупреждали! И последнее, но не менее важное — это набор Overlord Supernova, один из последних доспехов, добавленных в Star Citizen. Еще один внушительный набор тяжелых доспехов — «SUPERNOVA», которую носят члены организации «Overlord», базирующейся в Pyro. Это еще один прекрасный пример того, как системы, созданные для игры, соединяются с более широким видением истории и игрового процесса. Комплект уменьшает общее движение, но предлагает дополнительную защиту, больше только у Титана.

ТТХ:
Производитель: Doomsday
Тип: Тяжелая броня
Защита: +40%
Грузоподъёмность: 20K SP
Температура: -87 / 87 °C

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Пятничный стрим с Дэйвом Хэддоком. 10.02.2017

Это Счастливый Час! Откиньтесь на спинку стула и расслабьтесь пока CIG играет вместе со специальными гостями. Я не обладаю достаточным знанием английского языка и к сожалению у меня нет так много свободного времени, для того чтобы переводить статьи полностью, но по мере возможности, я...

ЕЖЕГОДНАЯ РАСПРОДАЖА: КОРАБЛИ ANVIL

ЕЖЕГОДНАЯ РАСПРОДАЖА: КОРАБЛИ ANVIL

Пятница, 24 ноября 2017г. Carrack Anvil Carrack был в авангарде всех разведывательных миссий ОЗИ за последние годы. Корабль оснащен усиленными для длительных полетов топливными баками, высокотехнологичным прыжковым двигателем и специальным вычислительным ядром для прокладки курса в...

SC_cofi_cup_promo.png

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.