X4 Foundation: Cradle of humanity

В X4 анонсировали дополнение Cradle of humanity, которое добавляет две новые фракции людей со своими кораблями секторами, станциями, экономикой, оружием и политикой.

Помимо этого, в DLC добавлена реконкиста пиратской фракции и сюжетные задания с помощью которых можно узнать о том что произошло с Землёй после закрытия врат.

В игру будут добавлены визуальные улучшения, туманности, терраформинг, и многое другое.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Мультиплеер в Destiny 2 на PC ограничен по регионам

Мультиплеер в Destiny 2 на PC ограничен по регионам

Destiny 2 на PC работает через сервис Battle.net. И, судя по всему, это не пустые слова, потому что компьютерная версия унаследует не только кнопку в клиенте от Blizzard, но и другие особенности платформы. Накануне в разделе поддержки официального сайта Bungie появилась заметка, где...

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

“...Федерация Пилотов: Вниманию всех командиров! Империя передала это сообщение по своим аварийным каналам: "На станции Mackenzie Relay, в Cemiess, домашней системе принцессы Айслинг Дюваль, произошел ряд взрывов. Террористы NMLA взяли на себя ответственность"...”

X4 Foundations: Обновление экипажей

X4 Foundations: Обновление экипажей

С момента выпуска обновления 3.20 для X4, в начале этого месяца мы усердно работали из дома над новыми улучшениями и новыми функциями, которые будут интегрированы в игру. Мы рады объявить, что сегодня начинаем бета-фазу для предстоящего обновления 3.30. Что за новая функция передачи...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.