Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Источник: https://vk.com/@close_encounters_corps-novosti-soobschestv-i-gal125

Новости сообществ и GalNET, изображение №1

Галнет

Террористические атаки на имперские звездные аэропорты

Федерация Пилотов: Вниманию всех командиров!

Империя передала это сообщение по своим аварийным каналам:

«На станции Mackenzie Relay, в Cemiess, домашней системе принцессы Айслинг Дюваль, произошел ряд взрывов. Террористы NMLA взяли на себя ответственность».

«В ходе скоординированных атак они также нанесли удары по Tsiolkovsky Terminal в системе Gabjaujis, по Garrido Market в системе LHS 4031 и по Muller Terminal в системе Rabh«.

«Мы настоятельно просим галактическое сообщество оказать помощь в ремонте этих звездных аэропортов и спасении их населения».

Новости сообществ и GalNET, изображение №2

Императорская Служба Внутренней Безопасности выпустила бюллетень об этой текущей угрозе:

«Нео-марлинистская освободительная армия (NMLA) является военизированной силой политических экстремистов, чья деятельность до сих пор была маломасштабной.»

«Марлинизм — это хорошо известная идеология, вдохновленная Марлином Дювалем, который основал Республику Аченар в 23 веке до того, как она стала империей. Многие люди в маргинальных системах — марлинисты, которые хотят заменить наследственных императоров представительством избранных сенаторов. Нео-марлинизм — это более радикальное убеждение в том, что только тактика террора может привести к таким изменениям».

«Ненависть NMLA к императорской семье объясняет, почему она нацелилась на звездные аэропорты под знаменем Дюваля. Но использование переносных военных взрывчатых веществ беспрецедентно, что говорит об увеличении ресурсов».

Новости сообществ и GalNET, изображение №3

Чем мы можем помочь?

1) Возьмите самый большой корабль, из тех, что вам доступны.

2) Прибудьте в одну из вышеупомянутых систем, благо они помечены на карте специальным значком

3)На спасательном корабле рядом с повреждённой станцией переоснастите корабль, оснастив максимально возможное количество отсеков каютами эконом-класса. Оставьте место под небольшой трюм под 4 грузовых отсека минимум.

4)Отправляйтесь к повреждённой станции и осуществите стыковку в ручном режиме, не забыв попросить разрешения на неё. Внутри будет жарко, так что двигайтесь побыстрее.

5) После стыковки вас эвакуируют в ангар. Там не так жарко. В панели миссий зайдите в меню пассажироперевозок.

6)Берите миссии на вывоз беженцев. Смело забивайте ими все свободные ячейки в каютах. Некоторые миссии предлагают ценные материалы или груз в качестве награды.

7) Как будете готовы, запускайте корабль и везите их на спасательное судно. По прибытии не забудьте сдать миссии и получить награду. Отремонтируйтесь и заправьтесь.

8)Есть время и желание помочь, или вам нужны грузы и материалы? Вернитесь к пункту 4.

Заметим, что миссии, выдаваемые имперскими фракциями, дают возможность в будущем получить имперский ранг. Выполняйте их побольше, и Империя оценит вашу помощь!

Новости сообществ и GalNET, изображение №4
Новости сообществ и GalNET, изображение №5

Инициатива по модернизации космопортов для поддержки флотских перевозчиков

В пресс-релизе корпорации Brewer обсуждаются планы по улучшению доступа владельцев флотоносцев к заправке топливом.

«Мы были удивлены, и приятно удивлены, популярностью нашего новейшего продукта». Возможности для независимых пилотов и экипажей были значительно расширены благодаря универсальности и возможностям наших перевозчиков Drake-Class«.

«Но мы также прислушались к опасениям клиентов, в частности, что такие крупные суда, как Анаконды, Корветты и Клипперы не могут причаливать к топливным аванпостам, чтобы взять на борт тритиевое топливо».

«Чтобы помочь решить эту проблему, корпорация Brewer установила партнерские отношения с двумя независимыми строительными фирмами: Kavanagh Spaceframes Ltd. и Steel Castle Inc. Им поручено модернизировать ряд аванпостов в полнофункциональные звездные аэропорты, чтобы сделать процесс заправки более эффективным».

Обе строительные компании, выигравшие этот контракт, имеют впечатляющий опыт в модификации орбитальной среды обитания. Kavanagh Spaceframes специализируется на космопортах типа Орбис, в то время как Steel Castle работает исключительно с конструкциями Кориолиса. Ожидается, что проекты начнутся на следующей неделе.

Новости сообществ и GalNET, изображение №6
Новости сообществ и GalNET, изображение №7

Одиссея и грядущие изменения

Новости сообществ и GalNET, изображение №8

Несмотря на наши опасения, текущие события действительно являются началом увлекательного запутанного сюжета, которого мы и наши читатели так ждали. Согласно сообщениям разработчиков, переведённым уважаемым пилотом Pontus Frykter [CEC] на портале DTF.ru, данный сюжет подведет игроков к Одиссее и продлится как минимум до 2022 года. Фанатам стоит ожидать новых поворотов сюжета и, в первую очередь, возможность самим повлиять на него — как с помощью CG (ближайшее через неделю), так и с помощью внезапных сезонных событий, а также сложными запутанными дипломатическими играми.

Ожидаются несколько сюжетных арок, одна из которых уже началась. Впрочем, сообщается, что и некоторые персонажи из предыдущих сюжетов появятся в грядущем — интересно, касается ли это и других фигур Игры Сил, вроде Патреуса, Хадсона, или даже Грома?

Ожидаются также и новые награды в рамках CG — не только декали и кредиты, но также даже разрешения на посещение. Сюжетные арки могут влиять и на Колонию.

Новости сообществ и GalNET, изображение №9

Также, конечно же, разработчики сообщили сведения об Одиссее — в формате «вопрос-ответ».

Я слышал, что в Odyssey используется термин «Органика» — значит ли это, что мы увидим жизнь помимо растений?

Тонкие атмосферы, что появятся в Elite Dangerous: Odyssey, негостеприимны и неспособны поддерживать жизнь фауны. Однако стоит отметить, что список органики, которую можно будет найти в игре, не ограничивается понятиями «растительность» или «флора».

Много органических организмов будут распространены в виде грибков и бактерий, а другие так и вовсе выходить за пределы классической системы классификации видов из Земли. В игре эти виды будут считаться фауной, но не в классическом понимании этого слова.

Говоря в общих чертах, термин «органика» мы используем лишь потому, что это слово можно назвать самым точным для описания того, что будут находить и исследовать командоры.

Как много видов органики в Odyssey?

На релизе дополнения будет огромное количество органики для исследования с большим числом видов и вариативных подвидов. Их генерация учитывает много таких факторов, как состав планеты, атмосферу и географическое положение вида.

Будут ли улучшения планет из Odyssey распространяться и на уже существующие планеты из Horizon?

Да! Улучшения планет из Odyssey будут применены ко всей симуляции галактики, так что безатмосферные планеты будут ещё более захватывающими.

Новости сообществ и GalNET, изображение №10

Можно ли дышать из атмосфер планет в Odyssey?

Тонкие атмосферы, с которыми вы столкнетесь в Odyssey не будут пригодными для дыхательной системы людей, так что внимательно отрегулируйте свой костюм и систему подачи воздуха, чтобы убедиться в том, что вы выживете.

Я заметил, что в дневнике разработчиков много разных костюмов. Все ли они будут доступны командирам?

Да, это часть из тех костюмов, которые будут доступны всем командирам (вне зависимости от типа тела, мы лишь решили показать командиров в разной экипировке).

Сколько видов костюмов будет в дополнении?

Мы пока не можем назвать точное их число, но можем подтвердить, что в Elite Dangerous: Odyssey их будет много. Их различия не будут ограничиваться лишь визуалом — разные костюмы будут предназначены для разных геймплейных задач.

В костюмах будут фонарики?

В комплекте ко всем костюмам идут фонарики для исследования – об этом позже.

Новости сообществ и GalNET, изображение №11
Новости сообществ и GalNET, изображение №12

Новости исследований

Новости сообществ и GalNET, изображение №13

Обнаружен четверной хотспот пейнита в системе Pipe (bowl) Sector GG-Y c2 в кольце планеты 1. Несмотря на громкое название, на самом деле это лишь цепочка из четырёх хотспотов, пересекающихся в соответствии с изображением ниже. Тем не менее, исследования сообщают о довольно неплохом месторождении, в зелёной зоне можно добыть примерно 270-290 тонн в час. Для сравнения, в HIP 21991 можно добывать все 380 тонн в час.

Новости сообществ и GalNET, изображение №14

К сожалению, баг/эксплойт, при котором отлёт на истребителе от корабля на 30 км перезагружал астероид и в особенности его подповерхностные залежи, исправили. Надеемся, уважаемые шахтёры не сильно расстроятся.

На этом мы уже хотели бы завершить и так насыщенный выпуск, но в очередной раз нас выручил Kai Zen, автор знаменитого канала Elite Week. В новом интервью он общался с нашим хорошим знакомым Саулом, который является консулом знаменитых Children of Raxxla.

Как рассказал уважаемый Саул, несмотря на всю загадочность названия, CoR — это обычная исследовательская организация, которая обьедняет искателей тайн и загадок и действительно в этом преуспела. Конечно, им сильно повезло попасть в команду к знаменитому Сенатору Лорен, но после того, что случилось, раскрывать тайны им приходится уже самостоятельно.

Организация действительно не погибла в 3302, а, напротив, продолжает активно исследовать, и запомнилась не только Отчётами Холдстока, но и рядом тайных операций — например, кампанией «Феникс», или войной с Клубом задолго до того, как это стало популярным. В настоящий момент также ведётся ряд проектов и операций, о которых пока не стоит говорить вслух.

Новости сообществ и GalNET, изображение №15

Во главе организации — Совет из трёх человек, хотя и обычные пилоты могут участвовать в обсуждении решений и высказывать свои мнения. Совет ротируется периодически, до того, как Саул стал консулом, он готовил материалы и организовывал матчи в CQC. Также в составе организации есть специалисты по БГС, лору, исследованиям и аналогичным дисциплинам.

Стать одним из Детей возможно и сегодня, и для этого не обязательно выполнять сверхсложный квест или найти Раккслу. Достаточно найти странцу CoR в Инаре, и перейти по ссылке регистрации в самом низу длинного текста. Тем не менее, пилотам следует быть готовым к тому, что языком организации является английский, что для наших читателей может вызвать некие сложности.

Если кому-то из вас повезёт пройти две стадии инициации, взамен вы получите возможность участвовать в интересных и разнообразных операциях, экспедициях, а также самому организовывать таковые, например, в рамках борьбы с Клубом. Взамен вам, конечно, придётся чуть поменьше болтать обо всём этом — но, с другой стороны, статус секретного пилота секретной организации лишь делает вашу жизнь веселее, не так ли?

Новости сообществ и GalNET, изображение №16
logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Презентация Microsoft: день второй

Презентация Microsoft: день второй

Итак прошёл второй день выставки E3 и на презентации Microsoft всех очень, очень сильно удивил. Поехали! Перво наперво конечно стоит рассказать о новом Metro под названием Exodus. Сказать что геймплейное промо вышло офигительным значит ничего не сказать. Это сложно описать словами поэтому...

Январь Обновление — Объявление бета теста

Январь Обновление - Объявление бета теста

Гугло-перевод январского обновления для предварительного бета теста Elite - Dangerous Приветствую, командиры! Как упоминалось в октябре , наши будущие обновления будут почти исключительно направлены на решение недавних и давних проблем и ошибок. Следующее обновление...

Новое видео геймплея Mass Effect Andromeda

На выставке CES2017 показали видео c новыми возможностями  в игре https://youtu.be/YcidXF1pk4c Новый интерфейс распределения навыков. Главному герою доступны три ветки: Боевые Биотические Технические Наверху слева скорее всего показано количество распределённых...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.