Ghostrunner предзаказ со скидкой в 20%

В настоящий момент разработчики ведут стрим: Игра конечно жесткач полный, расчленёнка и всё такое. Подойдёт не всем. По пояс в кровище и дерьмище. Сюжет тут для галочки и прямой как паровоз.

ОБ ИГРЕ

Ghostrunner — эта жестокая игра-слэшер от первого лица с супердинамичным сюжетом, разворачивающимся в мрачном киберпанковом мире футуристической сверхконструкции. Взбирайтесь вверх по башне Дхарма, ставшей последним убежищем человечества после всемирной катастрофы. Пройдите путь снизу доверху, встретьтесь с тираном Кимастером и воздайте ему по заслугам.

Улицы этого города-башни охвачены насилием. Ваш железный кулак и пренебрежение к человеческой жизни должны разрушить установленные Кимастером порядки.

Количество ресурсов уменьшается, и место, где теплятся остатки жизни, все больше погружается в охоту на слабых и хаос. Приближается последний бой — попытка предотвратить окончательное вымирание человечества.

Вы владеете холодным оружием лучше, чем кто-либо из живших на Земле, и враги всегда превосходят вас числом, но не умением. Потрошите врагов мономолекулярным мечом-катаной, уклоняйтесь от пуль благодаря своим сверхъестественным рефлексам и применяйте разнообразные специальные техники, чтобы победить в бою.

Механика боя «один удар-одна смерть» делает схватки динамичными и интенсивными. Используйте свою превосходную подвижность (и часто встречающиеся контрольные точки), чтобы без страха вступить в бесконечный танец со смертью.

Игра Ghostrunner предлагает уникальный режим одиночной игры: динамичное жестокое сражение в оригинальной атмосфере, в которой научная фантастика сочетается с постапокалиптической тематикой. Игра расскажет вам историю мира, который остался в прошлом и обитатели которого вынуждены постоянно сражаться, чтобы выжить.

Разместите предварительный заказ игры прямо сейчас и получите 2 эксклюзивных меча-катаны и СКИДКУ 20% на самую крутую игру года.

ОПИСАНИЕ КОНТЕНТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Разработчики описывают контент так:

Кровь и кровь в реалистичной графике. Насилие над людьми и персонажами, похожими на людей. Изуродованные и расчлененные тела. Зрелый грубый язык. Пугающая атмосфера, события и персонажи.

Blood and gore in realistic graphics. Violence on human and human-like characters. Mutilated and dismembered bodies. Mature coarse language. The fear-inducing atmosphere, events, and characters.

Дата выхода 27.10.2020

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола

World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола

В скором времени игроков Legion ждет много новых приключений, и в ходе круглого стола «World of Warcraft: Legion — планы разработчиков» на BlizzCon 2016 Новый контент В Legion одна из важнейших наших целей — регулярно предоставлять игрокам новый контент. Мы хотим, чтобы игроки с...

Официально: PlayStation 5

Официально: PlayStation 5

Архитектор Sony PlayStation 5 дал официальное интервью, в котором рассказал о консоли Слухи о следующей версии PlayStation гуляют по сети уже давно, но после любой утечки Sony лишь отмалчивалась и не давала никаких комментариев. До сегодняшнего дня. 16 апреля главный архитектор...

Всё презентации Е3 на Канобу

Всё презентации Е3 на Канобу

На Канобу появился отдельный раздел посвящённый Е3 2017. Раздел регулярно обновляется. Также в нём доступно подробное расписание с таймлайном. Сайт.  

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.