Sci-Fi игра по мотивам Станислава Лема «Непобедимый»

А вот это было совсем внезапно.

The Invincible – научно-фантастический триллер от первого лица в декорациях ретрофутуризма. Главный герой – ученый, который пробуждается на опасной планете и отправляется на поиски пропавшего экипажа его корабля. Ваша задача – выжить, раскрывая ужасающие тайны планеты.

Вы ученый в составе межпланетной научной экспедиции, который неожиданно отправляется на смертельно опасное задание. Приземлившись на планете Регис III, вам предстоит отыскать пропавших членов экипажа при помощи передового космического оборудования, а также применить смекалку и рефлексы, чтобы выжить на враждебно настроенной планете. Вскоре вы осознаете, что Регис III полон ужасающих тайн, которые вам предстоит раскрыть в поисках экипажа. Чем глубже вы погружаетесь в загадки планеты, тем больше понимаете, что вы возможно не одни, а некоторые места лучше обойти стороной. Но назад дороги уже нет.

Особенности:

  • Ретрофутуристический сеттинг в стиле атомпанк, напоминающий об эпохе космической гонки
  • Аналоговые, но крайне продвинутые технологии: дроны и автономные роботы будут либо помогать вам, либо мешать
  • Захватывающий геймплей с нелинейным повествованием, зависящим от ваших решений, отношений и способности к убеждению
  • Красочная современная графика на движке Unreal Engine
  • Интригующий сюжет по мотивам культового романа Станислава Лема «Непобедимый»

Некоторые его романы в том числе нашумевший на весь мир и ставший классикой «Солярис» или «Астронавты» и по сей день считаются лучшими в своём роде. По сути Лем оказался одним из тех, кто повлиял и формировал облик научной фантастики.

Если не читали, то крайне рекомендую. Сейчас есть масса вариантов в том числе для ленивых, аудио книги.

Будем ждать! Надеюсь у авторов получится.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

День N7

День N7

Bioware выпустила небольшой ролик посвященный фанатам Mass Effect, в конце видео Кейси Хадсон говорит о том, что он каждый день приходит на работу и думает о том какой будет следующая часть Mass Effect. N7 день, неофициально начали отмечать фанаты серии в 2012 году когда была анонсирована...

Видеокарта больше не нужна

Видеокарта больше не нужна

Авторы YouTube-канала TechEpiphany Benchmarks протестировали новый гибридный процессор AMD Ryzen 7 4700G. Он работает на прошлогодней архитектуре Zen 2 со встроенным графическим ускорителем Vega 8, поэтому способен запускать игры без видеокарты.

Star Wars Squadrone — Hunted

Star Wars Squadrone - Hunted

Охерительный ролик от EA посвященный Star Wars Squadrone https://youtu.be/f2VmOqjV_7Q "Война окончена емп" (с) пилот повстанцев

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.