За кого голосовать? 2950 выборы!

Итак друзья прямо сейчас мы (Граждане ОЗИ), можем проголосовать за кандидата в императоры. Для этого достаточно пройти по ссылке на официальный сайт RobertSpaceIndastries.com и отдать свой голос за понравившегося вам кандидата. От результатов будет зависеть то каким образом будет строится ЛОР игры. Перевод различных аспектов и какой кандидат что из себя представляет — ниже. Поехали!

Каждые десять лет, граждане Объединённой Земной Империи собираются чтобы избрать будущего Императора. Безопасность, экономическое развитие, военные расходы, дела с инопланетянами, общие этические и моральные взгляды общества будут находиться под сильным влиянием Императора и их планов в отношении Человечества.

Результаты этих выборов повлияют на то, как наши разработчики будут формировать Империю в ближайшие годы и на то, как вы, как игроки, прочувствуете эту вселенную. Ксеноотношения улучшаются или ухудшаются? Будет ли экономика расти или нас ждут смутные времена? Перед нами лежит множество различных путей, и мы в CIG готовы сделать следующий шаг в открытой разработке игр и просим вас, сообщество Star Citizen, решить, в каком направлении пойдет ОЗИ.

10 октября у вас будет возможность решить, как будет развиваться история Star Citizen. Тщательно выбирайте кандидата и помогите нам сформировать вселенную!

Если вы выполните свой гражданский долг и проголосуете, мы наградим вас значком в Spectrum, демонстрирующим выбранного вами кандидата.
Имейте в виду, что за десять лет, выборы Императора проводятся лишь единожды, и это ваш единственный шанс получить эту эксклюзивную ачивку, участвуя в выборах 2950.

План на 10 лет

«Проложить наш путь сквозь звезды — это не судьба, а только решимость».
— Пали Лаумет

Каждые десять лет ОЗИ проводит специальные выборы, чтобы выбрать следующего Императора. Император служит один десятилетний срок в качестве главы правительства ОЗИ, где он наблюдает за всеми ветвями правительства, действует как дипломатический представитель, подписывает или накладывает вето на законы, принятые Сенатом, и многое другое.

Выборы Императора похожи на выборы в Сенат, поскольку только граждане имеют право голоса. Годовой избирательный процесс начинается в октябре прошлого года с любого резидента ОЗИ, которому разрешено участвовать в предварительных выборах. В январе первичное голосование сокращает количество кандидатов до десяти, а вторичное голосование в апреле дополнительно сокращает количество кандидатов до пяти. У последних пяти время есть до октября месяца, в течении которого они должны убедить граждан проголосовать за них во время двухнедельного финального голосования, которое начинается в День гражданина (10 октября).

Выборы император 2950 представляют интересное поле кандидатов как из государственного, так и частного секторов. Кандидаты подтвердили свои основные предвыборные обещания и рассказали избирателям, каким будет их первое действие в качестве Императора в случае избрания. Учитывая ужесточение опросов, можно только догадываться, кто будет избран следующим, чтобы наметить курс империи на следующее десятилетие.

● Только граждане могут голосовать за Императора.
● Каждый гражданин может отдать один (1) голос за окончательное голосование, которое состоится в период с 10 по 24 октября 2950 г.
● Кандидаты перечислены в алфавитном порядке по фамилии.

Лайлани Аддисон (LAYLANI ADDISON)

Первый акт: ослабьте текущие ограничения на исследования ИИ, чтобы дать возможность исследовать новые идеи и инновации, которые принесут пользу всей Империи.

Основные обещания кампании: увеличение государственных расходов на инициативы в области образования и научных исследований, чтобы открыть новую эру инноваций. Санкционировал бы строго регулируемые исследования ИИ для поддержки этих достижений.

Личное заявление: Я никогда не забуду первый шианьский корабль, который я увидела. Его форма была знакомой, но странной; он был красив, но грозен. Когда я была маленькой девочкой, я была в восхищении на космодроме Ойе III (Oya III), когда ксено-корабль заставил меня чувствовать себя неловко, но все же взволнованно. Очарованная этим событием, я изучила все, что могла, о шианьских кораблях и пришла к выводу, что за очевидными различиями, можно найти еще много общего. Это осознание вдохновило меня на всю жизнь верить в то, что учеба и обучение являются жизненно важными шагами на пути к сочувствию и пониманию.
Мои беседы с людьми по всей Империи выявили аналогичную смесь волнения и опасений по поводу нашего текущего положения дел. Я не могу отрицать, что в настоящее время мы сталкиваемся с колоссальными проблемами, от ужасающей войны с безжалостным врагом до огромного экономического неравенства, но благодаря моему опыту исследователя и ученого, я не позволяю страху диктовать мое будущее и предпочитаю сосредоточиться на обещание перед нами.
Я считаю, что с бедами Империи можно справиться с помощью образования и инноваций. Я буду бороться за преобразование центрального правительства ОЗИ в организацию, которая улучшает жизнь своих избирателей, культивируя знания и вдохновляя изменения. Нас ждет новая Империя, но только если мы достаточно храбры, чтобы ее создать.
Декан по прикладным наукам в Университете, защитник образования.
Политическая принадлежность: независимая поддержка
: Объединенные преподаватели, Институт мира между инопланетянами, Научное общество ОЗИ.

Титус Костиган (TITUS COSTIGAN)

Первый акт: я бы поддержал экономику, отменив обременительные правила, замедляющие поток межсистемной торговли, и буду использовать дополнительные налоговые поступления, полученные в результате этого экономического подъема, для увеличения расходов на оборону.

Основные обещания кампании: Повышение экономической активности за счет сокращения регулирования бизнеса. Сосредоточьте центральное правительство на защите империи от внешних и внутренних угроз.

Личное заявление: Я стремлюсь стать Императором, потому что считаю, что у меня есть опыт, необходимый для того, чтобы привести ОЗИ к самому процветающему десятилетию в истории. Годы успеха в частном секторе научили меня, что для управления масштабной, охватывающей всю систему операцией требуются не только амбиции и воображение, но и финансовая ответственность, а также сильная команда поддержки, состоящая из новаторских мыслителей, которые будут бросать вам вызов и вести вас. Знайте, что я ищу эту должность не из-за какого-то ошибочного представления о наследстве или праве по рождению, а потому, что я убежден, что лучшие дни Империи еще впереди, и что под моим дальновидным руководством мы вместе сможем объединить ОЗИ на путь к миру и процветанию. Ты присоединишься ко мне?
Генеральный директор Esrua Industries
Политическая принадлежность: Универсалисткая партия
Поддерживает: Экономический траст бизнесменов, Торговая гильдия, Объединённые Межсистемные перевозчики

Поль ЛеСалль (PAUL LESALLE)

Первый акт: цель Пола по расширению экономического процветания для всех начинается с тщательной переоценки Закона о справедливых шансах. Слишком долго смехотворные ограничения запрещали людям извлекать ресурсы из мест, в которых отсутствует жизнь, или использовать передовые технологии, которые могут собирать ресурсы с минимальным вмешательством в развивающиеся формы жизни.

Основные обещания кампании: дайте людям возможность процветать за счет снижения налогов и правил, включая ослабление определенных ограничений на оружие и переработку Закона о справедливых шансах в современных реалиях. Мелкие Преступники будут получать денежные штрафы вместо тюремного заключения, так что у них будет шанс оказать положительное влияние в обществе.

Личное заявление: Поль ЛеСалль посвятил свою жизнь государственной службе и улучшению ОЗИ для всех. Он считает, что главная роль правительства — защищать индивидуальные свободы, чтобы люди могли процветать. На протяжении десятилетий он проводил и защищал эту политику на нескольких политических аренах. Ему выпала честь представлять великую систему Госс в Сенате, где он выступал за более справедливую налоговую систему и создал систему стимулов для компаний, обеспечивающих занятость развивающихся планет. В течение последних восьми лет он также гордо служил председателем партии центристов, объединяя партию в соответствии с их основной идеологией и приводя их к важным победам на выборах по всей Империи.
Пол работал с обширной государственной системой и против нее и теперь готов направить Человечество в новом захватывающем направлении. Тот, который защищает людей от внешних угроз, в то же время способствуя свободе осуществления своей мечты. Пол всю жизнь готовился к этому моменту, и он готов, желает и способен реализовать смелые идеи, которые построят правительство, работающее на благо людей.
Политик, бывший председатель Центристской партии.
Политическая принадлежность: Центристская партия.
Поддерживает: Центристская партия, Федерация межсистемного бизнеса, Общество Вакана.

Мира Нго (MIRA NGO)

Первый акт: Моим первым действием было бы объявить Терру новой столицей ОЗИ и начать процесс включения государственных институтов в систему.

Основные обещания кампании: перенесите столицу ОЗИ на Терру, как символ нашей сосредоточенности на будущем. Она также поставит вне закона терраформирование, расширит общие законы, чтобы обеспечить большую защиту граждан и мирных жителей, и потребует от государственных учреждений нанять больше Теваринов, чтобы они имели право голоса в будущем империи.

Личное заявление: 30 апреля 2793 года моя бабушка вышла на зал заседаний Сената UEE и проголосовала за Закон о Модернизации Государственного Управления (ЗоМГУ), который не добрал трёх голосов до переноса столицы Империи с Земли на Терру. Эта надежда на перестройку нашего правительства, чтобы иметь возможность использовать весь наш потенциал, никогда не угасала. Почти 150 лет спустя, я проделала этот путь чтобы стать Императором, чтобы эта мечта о переосмысленной Империи с Террой в ее центре стала реальностью.
Я посвятила свою жизнь государственной службе, став самым молодым человеком, когда-либо избранным в Сенат ОЗИ. Эта огромная честь была возможна только потому, что, будучи сенаторами, мои бабушка и отец были любимыми и надежными защитниками более открытой и прогрессивной Империи. Сегодня я гордо ношу эту мантию и имею обширный список голосов, подтверждающих мои убеждения.
Я считаю, что эта Империя отчаянно нуждается в новых идеях и новых перспективах, чтобы создать лучшее будущее для всех. Нам нужно показать, что Человечество действительно сделало шаг вперед и прилагает усилия, чтобы владеть собственным будущим. Превращение Терры в новую столицу Империи станет сигналом о таком сдвиге и вдохновит на инновационные решения проблем, которые постоянно преследуют нас. Давайте вместе создадим правительство, которое уважает наше прошлое, но при этом твердо ориентировано на будущее.
Теперь у вас есть шанс сделать историческое голосование за воплощение мечты о переносе столицы ОЗИ на Терру. Поддержите меня в следующей великой социальной революции и возвестите новую эру роста и инноваций для нашей Империи.
Давайте построим лучшее будущее для всех нас и принесем прогресс людям!
Сенатор ОЗИ, представляющий систему Terra
Политическая принадлежность:
Поддержка переходной партии : Транснациональная партия, Будущий Пограничный Фонд, Дипломаты за Прочный Мир

ИЛЛИАНА ШАРРАД (ILLYANA SHARRAD)

Первый акт: ускорить реализацию одного инфраструктурного проекта в каждой системе. Это обеспечит давно назревшие улучшения в сфере общественных работ, создаст возможности для трудоустройства и повысит экономическую активность в ОЗИ.

Основные обещания кампании: увеличить расходы на инфраструктуру, чтобы создать рабочие места и улучшить хребет империи. Заморозить финансирование Synthworld (Исскуственный Мир — проект Архангел), для оценки его текущего потенциала. Продвигать «активное участие», которое требуется от тех, кто ищет помощи, помогать империи другими способами, например волонтерством, для получения помощи.

Личное заявление: Верховный секретарь Иллиана Шаррад посвятила свою жизнь улучшению Империи. В течение последних восьми лет она имела честь служить Императору Костигану в качестве Главного секретаря и управляла триллионами кредитов на улучшение инфраструктуры по всей ОЗИ. До перехода на государственную службу Иллиана защищала налогоплательщиков в частном секторе, разоблачая масштабную коррупционную схему, основанную на тендерах на проекты общественных работ.
Иллиана стремится стать следующим Императором, потому что она не только лучший мост между нынешней администрацией и захватывающим новым будущим, но и обладает опытом и навыками, чтобы управлять сложной бюрократией Империи и вести ее в новых смелых направлениях. Она позволит генералам продолжить свою успешную кампанию против вандуулов, восстановить разрушающуюся инфраструктуру по всей Империи и создать новые программы, стимулирующие гражданское участие.
Иллиана хочет наводить мосты, а не разрушать их — потому что практический опыт научил ее, что основные проблемы ОЗИ могут быть решены только тогда, когда люди Империи объединятся.
Текущая политическая принадлежность Верховного секретаря: Партия Универсалистов
: Партия Универсалистов, Объединенные Государственные Служащие, Общество Гражданской Активности

Отдайте свой голос!

Вы нашли своего кандидата и поддерживаете его первое официальное действие и их основные предвыборные обещания?

Тогда настало время выбрать и повлиять на развитие Star Citizen.

Выборы пройдут с 10 по 24 октября, и мы объявим результаты и представим нового Императора Объединенной Земной Империи 1 ноября.

ОТДАТЬ ВАШ ГОЛОС СЕЙЧАС* Только действующие бэкеры имеют право голосовать.

Подробнее ознакомиться с их программами, дебатами и сопутствующим лором можно по ссылкам ниже.

Источник: https://discord.com/channels/93088419634216960/333323190866673665/764105687638343710

Прошу минутку внимания! Все или часть из вас знает что уже как 9 месяцев по лору идет предвыборная гонка среди кандидатов в Императоры. Начиная с завтра, 10го по 24е октября бэкерам (да-да, тебе и твоему другу аврорщику) дадут возможность выбрать своего фаворита. Это тот самый глобальный ивент который повлияет на дальнейшею историю вселенной ЗГ и кто знает куда это нас приведет?! А чтобы более-менее представлять, ниже будет вам пачка статей для ознакомления с планами кандидатов на Империю. К сожалению не переведена последняя краткая выжимка по кандидатам (не успели). В той же теме можно будет свое право голоса оформить!(изменено)

Начнем с самого старта: НАБЛЮДАТЕЛЬ СПЕКТРУМА: ПЕРВИЧНЫЕ ВЫБОРЫ ИМПЕРАТОРА https://star-citizen.ru/nabljudatel-spektruma-pervichnye-vybory-imperatora/

НОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ: ЧИСЛО КАНДИДАТОВ В ИМПЕРАТОРЫ СОКРАТИЛОСЬ ДО ДЕСЯТИ https://star-citizen.ru/novoe-obedinenie-chislo-kandidatov-v-imperatory-sokratilos-do-desjati/

ИМПЕРСКИЙ ОТЧЕТ: ПЯТЕРО ФИНАЛЬНЫХ КАНДИДАТОВ https://star-citizen.ru/imperskij-otchet-pjatero-finalnyh-kandidatov/

Далее идут интервью кандидатов: КОЕ-ЧТО КАЖДЫЙ ВТОРНИК: ИНТЕРВЬЮ С ТИТУСОМ КОСТИГАНОМ https://star-citizen.ru/koe-chto-kazhdyj-vtornik-intervju-s-titusom-kostiganom/

СЛЕДОПЫТ: ПЛАН ПОЛА ЛЕСАЛЛА ДЛЯ ОЗИ https://star-citizen.ru/sledopyt-plan-pola-lesalla-dlja-ozi/

ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОБОРСТВО: «ИНТЕРВЬЮ С ШАРРАД» https://star-citizen.ru/otkrytoe-protivoborstvo-%c2%abintervju-s-sharrad%c2%bb/

КАЙЗЕН: ИНТЕРВЬЮ С КАНДИДАТОМ МИРОЙ ЭНГО https://star-citizen.ru/kajzen-intervju-s-kandidatom-miroj-jengo/

ЧИСТЫЙ ВЫСТРЕЛ: ИНТЕРВЬЮ С ЛАЙЛАНИ ЭДИСОН https://wal24.ru/2020/09/20/chistyj-vystrel-intervyu-s-lajlani-edison-laylani-addison/

ДЕБАТЫ КАНДИДАТОВ 2950 ГОДА, В ВЫПУСКЕ NEW UNITED https://wal24.ru/2020/10/05/debaty-kandidatov-2950-goda-v-vypuske-new-united/

Отдельная история, которая происходит во время второго тура выборов ГАЗЕТА ТЕРРЫ: ПОДАВЛЕНИЕ НА ВТОРИЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ https://star-citizen.ru/gazeta-terry-podavlenie-na-vtorichnom-golosovanii

Стоит уведомить вас, что главная штаб-квартира Бюро выборов Императора где будут подсчитывать голоса — находится в Москве

PS. Сорян за некачественный перевод. Зашиваюсь на работе но пройти мимо этого никак не мог =)

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ЦЕНТР И СИСТЕМА ГИДОВ

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ЦЕНТР И СИСТЕМА ГИДОВ

Укажите путь Вселенная Star Citizen обширна. Она дает новым игрокам возможность быть теми, кем они захотят, однако начать играть может оказаться не так уж просто. Одна из наших текущих целей – сгладить эту кривую обучения и помочь новым игрокам подготовиться к жизни среди звезд. Мы...

Как украсть электричку в Star Citizen =)

Минутка юмора =) https://www.reddit.com/r/starcitizen/comments/g4khcr/we_have_to_appreciate_the_bugs_we_get/?utm_source=share&utm_medium=web2x

Джаред Хакэби тестирует Track IR

Джаред Хакэби тестирует Track IR

Сотрудники CIG тестируют Track IR https://twitter.com/CaptainZyloh/status/851536842608394240 Вообще во второй итерации альфы, Track IR работал. Но затем его поддержку отключили. Теперь же судя по всему её нам вернут на официальном уровне, что не может не радовать так как различными...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.