Итоги выборов 2950

Мы прерываем вашу регулярную трансляцию спектрума, чтобы сообщить вам результаты выборов императора 2950.

Я Тайрон Салонен (Tyrone Salonen), комиссар Имперского избирательного бюро, обращаюсь к вам из нашей штаб-квартиры на Земле. Спасибо за то что присоединились ко мне по этому историческому случаю, я рад сообщить, что подсчет голосов на выборах Императора 2950 завершен. Также я хотел поблагодарить всех пятерых финалистов за поездку на эту церемонию в Москву и поздравить всех вас с преданной службой Империи.

Сейчас я заверю результаты.

[Тайрон Салонен просматривает документ и подписывает несколько страниц. Затем Салонен нажимает кнопку на терминале перед ним и улыбается.]

И сейчас, я удостоверяю Лейлани Аддисон как победительницу выборов 2950 года и провозглашаю ее следующей Императрицей Объединенной Империи Земли. От имени Империи поздравляем избранную Императрицу Аддисон.

[Лейлани Аддисон, Избранная Императрица берет паузу чтобы взять себя в руки, а затем выходит вперед.]

Спасибо комиссар Салонен. Позвольте мне начать с благодарности моих сотрудников выборной кампании по всей Империи. Слишком много людей в этом участвует чтобы сейчас называть их имена, но все это было бы невозможно без вашего усердного труда и самоотверженности. По правде говоря, я не могу отблагодарить вас за то что вы помогли превратить нашу невероятную мечту в реальность. Моя любовь и благодарность моему преданному партнеру и менеджеру кампании Джесси. Я здесь потому что ты веришь в меня. Спасибо нашей дочери Финли за терпение и радость, которую ты приносишь мне каждый день. Также я хочу поблагодарить людей Империи. Словами не передать то глубокое чувство гордости и благодарности, которые я испытываю прямо сейчас. Служить вашей Императрицей будет честью всей моей жизни и я обещаю посвятить себя построению лучшей Империи для всех нас.

Не заблуждайтесь, я не питаю иллюзий что это будет просто. В течение многих лет мне говорили, что глубоко укоренившиеся политические партии и корпоративные интересы слишком сильны, чтобы можно было услышать независимый голос. 

Что ж, мы убедительно доказали их неправоту и показали всем, что настоящая сила этой Империи — в людях!

Теперь когда закончились выборы, можно начинать настоящую работу. Как и в моей выборной кампании, я не могу сделать это в одиночку. Только с вашей помощью мы сможем преобразовать эту Империю в институт, способный решать насущные проблемы и оставаться достаточно гибким чтобы противостоять предстоящим вызовам. Моя администрация сосредоточится на политиках, которые сделают это возможным. Начнём с образовательных и новаторских решений, которые приведут эту империю в новую эпоху прогресса, мира и процветания.

Я знаю что будут люди, которые скажут, что мои политические цели непрактичны или даже невозможны. Тем не менее, моя кампания является доказательством того, когда  люди Империи объединяются для всеобщего блага, невозможное становится возможным. 

В течение следующего десятилетия вы позволили мне указывать путь. Я обещаю полностью посвятить себя делу народа и не позволю страху диктовать условия нашему делу. Вместе мы сможем построить лучшее будущее и более сильную Империю для всех нас! Спасибо.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Только вперёд: История Морской пехоты

Только вперёд: История Морской пехоты

Примечание от переводчика: В ВМС США является отдельным родом войск. Морпехи считаются самым боеспособным соединением и используются для специальных задач. Здесь и далее, речь идёт о аналогичной структуре выведенной из под юрисдикции Имперской Армии. Часть 3: Операция Оберон Из-за...

Портфолио: The Ark (Ковчег)

Портфолио: The Ark (Ковчег)

После инаугурации Маршалла Леона. Строительство Ковчега было завершено. Император пригласил на торжественное открытие представителей Теварин, Ши'Ан, Бану и даже Вандуулов. Во время вступительной речи он призвал всех помочь в распространении мира и знаний:

Cтолетняя годовщина Архива ARK (Ковчег)

Cтолетняя годовщина Архива ARK (Ковчег)

Моя смерть официально положила конец Третьей Имперской Эпохе. В отсутствие законного наследника престола последним действием Дома Kr.ē будет управление восхождением нового Дома, который будет руководить нашим народом. Я надеюсь, что это священное дело будет быстрым, гладким и предоставит Империи сильного и стойкого лидера, который сможет справиться с предстоящими испытаниями.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.