Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Источник: https://vk.com/close_encounters_corps

Новости сообществ и GalNET, изображение №2

Внимание! Задачи по ликвидации активности Клуба

Новости сообществ и GalNET, изображение №3

10 ноября 2016 года Федерация приказала Pleiades Resource Enterprise (PRE) «взять под свой контроль систему Maia» в Плеядах. Вместо того, чтобы получить контроль, как и все остальные путем БГС, они использовали Цель Сообщества, и забрали систему через несколько недель. Вскоре после этого, фракция Canonn обнаружила, что мегакорабль Overlook, принадлежащий загадочной и связанной с Клубом структуры Black Flight, прячется в управляемой PRE закрытой системе HIP 22460. Примерно в это же время Black Flight атаковал невооруженные гражданские суда, такие как S/V PandoraS/V Victoria’s Song и коммуникационный узел Zeta-12.

Несмотря на четыре года усилий тысяч независимых пилотов, фракция PRE так и не выдала никому разрешение на посещение закрытой HIP 22460. Помимо сокрытия мегакорабль Overlook, закрытая система также скрывает неисследованную поверхность планеты с наличием на ней следов Таргоидов. Почему они его прячут? Есть ли что-то особенное в этом месте? Мы и многие другие пилоты, и организации, хотели бы знать!

После взятия под контроль системы MaiaPRE столкнулась с фракциями Плеяд и стала раздражать местные независимые эскадрильи. Под их руководством, во время временного отступления Таргоидов из Пузыря, была инсценирована сфокусированная атака на Исследовательский центр Палина в Maia, заставившая профессора Палина пуститься в поспешное и окутанное тайной отступление обратно в обитаемый Пузырь.

Доподлинно известно, что контроль PRE над Maia совершенно бесполезен независимым командирам. Что если бы фракция, независимая от всех трех держав, контролировала бы Maia?

Мы точно знаем, что PRE скрывала информацию от командиров в течение четырех лет. Мы знаем, что PRE поддерживает Black Flight — группу, которая атакует безоружные корабли и командиров, коснувшихся тайны Таргоидов. Будет ли обмен информацией более свободным, если система будет контролироваться другой фракцией? Появится ли новый игровой процесс, сюжетное развитие истории?

Мы считаем, что пришло время передать Maia из рук Pleiades Resource Enterprise (PRE) в руки независимой фракции. Пришло время попробовать изменить положение дел и приоткрыть загадки Клуба.

Просим заинтересованных в предприятии пилотов участвовать в идущей в системе войне на стороне Nebula Goat Appreciation Society, после завершения войны брать и проваливать по времени миссии от Pleiades Resource Enterprise (PRE) в системе Maia, уничтожайте корабли, принадлежащие Pleiades Resource Enterprise (PRE), параллельно с этим, потребуется выполнять миссии на влияния (награда в виде ВЛ с как можно большим числом +) за независимую и не аффилированную с Клубом фракцию Ant Hill Mob.

Помешаем теневым организациям вместе, подтолкнем сюжет!

Новости сообществ и GalNET, изображение №4

Новости GaLNET

Новости сообществ и GalNET, изображение №5

«КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК» ПОМОГ АЛЬЯНСУ НАЙТИ НОВЫЕ РЕСУРСЫ

9 НОЯБРЯ 3306

Исследования, проведенные заброшенным двести лет назад гигантским кораблем, помогли обнаружить нетронутые залежи метасплавов в туманности Угольный Мешок.

Запущенный в 3111 г. корабль Adamastor вернулся на автопилоте из туманности Угольный Мешок в систему Chukchan. Команды на борту обнаружено не было. Независимые пилоты обнаружили месторождения таргоидских наростов на пути следования судна.

Ассамблея Альянса объявила о подготовке экспедиции для детального изучения туманности. Главная их цель – завладеть новым источником метасплавов. В пресс-релизе сообщается:

«Недавняя активность таргоидов в туманности Голова Ведьмы и нехватка природных ресурсов в данном регионе убедительно демонстрируют важность этого открытия. Теперь туманность Угольный Мешок станет центром инициативы по поиску мест, представляющих торговый и научный интерес. Для достижения этой цели мы заключили новые соглашения с рядом корпораций, в том числе с Sirius Atmospherics.

Возможно, нам никогда не удастся раскрыть тайну Adamastor, но надеемся, в истории Альянса он оставит хороший след».

В некоторых отраслях промышленности упоминание соглашений с корпорациями вызвало тревогу. Поползли слухи, что этот проект готовился в течение последних нескольких месяцев. Политические комментаторы также отмечают, что в 3307 г. в Альянсе пройдут выборы, так что премьер-министру Эдмунду Мэйхону просто необходимо обеспечить экономическую стабильность в сверхдержаве.

Новости сообществ и GalNET, изображение №6

АДРИАН ДЮВАЛЬ ЖЕЛАЕТ ПРИМИРЕНИЯ С ИМПЕРИЕЙ

10 НОЯБРЯ 3306

Император Адриан Огастес Дюваль оправился от покушения на убийство и объявил о новом курсе для Nova Imperium.

После нападения наемников NMLA, которое едва не привело к гибели императора Дюваля, принцесса Айслинг Дюваль оказала ему первоклассную медицинскую помощь. После проведенных переговоров она сообщила прессе:

«В столь трудные времена нам как никогда нужны союзники, а моему двоюродному брату нельзя отказать в принадлежности к монаршему роду. Поэтому я запросила у правителя формального согласия принять его в императорскую семью под именем принца Адриана».

Адриан Дюваль передал из Dyson City следующее сообщение:

«Я обязан Айслинг своей жизнью, но бесцельная жизнь ничего не стоит. Целью Дювалей всегда была защита Империи. Я хотел бы, чтобы мое право рождения было признано. Так я смогу защищать наши традиции.

Однако многие видят пугающие параллели между жесткой зачисткой среди последователей Nova Imperium в 3305 г. и нынешним крестовым походом в отношении марлинистов. Я призываю власть имущих не повторять эту ошибку. NMLA – наш общий враг, против которого мы должны объединиться».

Многие сенаторы публично заявили, что Империи нужно забыть о прошлых разногласиях и сосредоточиться на угрозе со стороны неомарлинистов. Кое-кто выразил озабоченность возможными последствиями того, что незаконный сын императора Хенгиста может стать наследником престола. Пока ответа от императора Ариссы Лавиньи-Дюваль не поступило.

Новости сообществ и GalNET, изображение №7

СИСТЕМА ФЕДЕРАЦИИ СМОГЛА ПРОТИВОСТОЯТЬ ВТОРЖЕНИЮ ИМПЕРИИ

12 НОЯБРЯ 3306

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Федерации пилотов

После битвы с местными войсками Империи Федерации удалось сохранить власть в системе LTT 1935. Причиной конфликта послужило расследование Империи, согласно которому из данной системы осуществлялись поставки материалов для производства бомб NMLA.

Полковник Эрнест Харрис из LTT 1935 Confederacy сообщил:

«Мы оказали противодействие попыткам Империи взять под контроль систему LTT 1935, так что она остается частью Федерации. Нашим гражданам удалось избежать допросов в имперских застенках.

Благодарим всех бойцов Федерации и независимых пилотов, которые поспособствовали сохранению свободы. Награда ждет их на станции Wolf Port».

Также поступило сообщение от капитана Акселя Киприана из L.Y.S Corp:

«Сегодня мы потерпели поражение в борьбе с террористами NMLA, от которых стремимся защитить Федерацию. Тем не менее на станции Strength of Purpose мы можем предложить щедрое вознаграждение всем пилотам, сражавшимся на нашей стороне».

Новости сообществ и GalNET, изображение №8

АЛЬЯНС НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ В ТУМАННОСТИ УГОЛЬНЫЙ МЕШОК

12 НОЯБРЯ 3306

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Федерации пилотов

Требуются товары и антиинопланетные эскадрильи в связи с началом исследования туманности Угольный Мешок, инициированного Альянсом.

Альянс планирует сооружение новых станций в туманности Угольный Мешок. Здесь будут проводиться коммерческие и научные операции по поиску свежих источников метасплавов и других потенциально интересных объектов.

Мотивацией для инициативы послужили находки планетарной исследовательской группы двухсотлетней давности, обнаруженные, когда в систему Chukchan прибыл заброшенный гигантский корабль.

Требуются поставки электрогенераторов, робототехники, конструкционных регуляторов и строительных синтезаторов, которые можно доставлять на гигантский корабль Spirit of Nysa в системе Musca Dark Region PJ-P b6-1. Чем больше товаров будет доставлено, тем больше станций будет преобразовано в космопорты и тем шире будет предоставляемый ими выбор услуг.

Командир Мораг Халлоран из Сил обороны Альянса обсудил меры безопасности:

«Мы ожидаем значительное присутствие таргоидов в туманности Угольный Мешок. По этой причине незамедлительные действия стратегически необходимы, чтобы не ставить под угрозу будущие исследования.

Независимые пилоты и антиинопланетные эскадрильи могут послужить во благо Альянса, направив свои силы в системы, где будут сооружены новые укрепления: Coalsack Sector KN-S b4-9, Coalsack Sector VU-O b6-6, Musca Dark Region IM-V c2-24 и Musca Dark Region PJ-P b6-1».

В случае успеха Sirius Atmospherics совместно с Корпорацией Sirius Corporation предлагает ТОП-25% пилотов полностью заинженеренный long range fast boost 5А FSD, который будет помещен на хранение на гигантский корабль Spirit of Nysa к 21 ноября 3306 года.

Новости исследований и немного Таргоидов

Новости сообществ и GalNET, изображение №10

Знаменитый исследователь барнаклов и метасплаов Panpiper из Canonn Research сообщил о 35 обнаруженным им и его коллегами планетах с барнаклами в туманности Угольный Мешок. Данные системы изобилуют так называемыми «вечнозелёными» барнаклами, с которых можно собрать урожай метасплавов в любое время.

Новости сообществ и GalNET, изображение №11

На планете может быть до 16 локаций с барнаклами, с каждой локации можно собрать от 1 до 5 метасплавов и кучу материалов разной степени редкости, в зависимости от тех материалов, которые уже имеются на планете. Среди всех систем особенно хочется выделить Musca Dark Region LS-T c3-38, имеющей аж 9 планет с барнаклами, и Musca Dark Region IM-V c2-24 — наибольшее количество барнаклов ближе всего к звезде — настолько близко, что солнечная сторона планеты нагревается до тысячи с небольшим градусов. Самые холодные планеты с барнаклами находятся в Musca Dark Region IM-V c2-25, при этом на планете B2 самые жирные барнаклы, выдающие не менее 4 метасплавов каждый.

Новости сообществ и GalNET, изображение №12

Немного отвлечёмся от Угольного Мешка и вернёмся в Плеяды, где, согласно исследованиям того же пилота, части вечнозелёных барнаклов и даже некоторым лесам барнаклов удалось уцелеть после того, как весь Пузырь добывал оттуда метасплавы в промышленных объёмах. На сегодняшний день нам известно о 44 системах с уцелевшими вечнозелёными барнаклах, из них в трёх уцелели целые леса — это системы Pleiades Sector LY-Q b5-2, Pleiades Sector PN-T b3-0 и Pleiades Sector SP-N b7-0.

Новости сообществ и GalNET, изображение №13

Обе таблицы доступны по ссылке, хотя отметим, что копать барнаклы не так прибыльно, как пейнит — что странно, учитывая большую трудоёмкость добычи. Впрочем, рыночек порешал как всегда, а некий пилот Kate порешил 10 таргоидов в одном четырёхчасовом бою. Как такое возможно? Смотрите соответствующее видео:

А завершаем исследовательскую часть мы вместе с завершением очередного сезона соревнования фракций в различных номинациях. И есть хорошие новости: уже упомянутые сегодня Canonn Research заняли первое место по исследованиям на ПК, и второе место по исследованиям на Xbox. Мы поздравляем наших коллег и желаем дальнейших успехов в раскрытии секретов Галактики, которых, к счастью, довольно много.

Новости сообществ и GalNET, изображение №14
Новости сообществ и GalNET, изображение №15

Стрельба в Одиссее и бесплатная Элита в EGS

Новости сообществ и GalNET, изображение №16

Радио Сайдвайндер спрашивают: почему в EG Store нет ракет Грома? Отвечаем: во-первых, это не те Ежи, во вторых, Элита там уже есть — с 19 по 26 ноября бесплатно и абсолютно каждому, кто таки пользуется данным источником эпичных игр. Что же Эпичного ожидается в Элите, спросите вы? Сейчас расскажем.

В Одиссее нас ждут, как обычно, два типа оружия — энергетическое, хорошо работающее против щитов, и кинетическое, хорошо работающее по броне и корпусу. При этом щиты тоже не вечные, и их активация требует затрат энергии — зато они покрывают всё тело космопеха, и даже его торчащий из-за укрытия локоть.

Новости сообществ и GalNET, изображение №17

Оружие, как и костюмы, будут хорошо детализированы. Предполагается наличие также анимации перезарядки, что показано, например, на двустволке ниже. Разумеется, вид, как обычно, ожидается от первого лица — в этом плане интересно, останутся ли внешние камеры привилегией лишь кораблей и ТРП.

Новости сообществ и GalNET, изображение №18

Пилоты уже надеюися на геймплей уровня HALO или CoD — впрочем, стоит отметить, что Фронтиры никогда раньше не делали шутеры от первого лица, так что не стоит завышать свои ожидания (беготни из Quake не будет, не волнуйтесь). Опять-таки, почему-то нам кажется, что эпичных баталий в трех измерениях с применением ТРП, истребителей и кораблей в поддержку пехоте не будет хотя бы из-за неткода. Тем не менее, даже показанного достаточно, чтобы считать Одиссею обязательным к покупке дополнением — так что советуем начать копить 3-4 тысячи рублей уже сейчас, желательно в валюте.

Новости сообществ и GalNET, изображение №19
logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Новости сообществ и GalNET

Новости сообществ и GalNET

Перед тем как читать эту простыню, настоятельно рекомендую заварить кофе или чаю, наделать бутеров или метнуться за круассанами в магазин. Потому что интересной информации и скриншотов много. Поехали! (с) Ю.А. Гагарин Информация от 12.01 – 18.01.3305 от Close Encounters Corps и...

Elite Dangerous: Обновление 15.07.2020

Elite Dangerous: Обновление 15.07.2020

Источник: https://vk.com/elite_dangerous_ru Машинный перевод: Приветствуем командиров, Этот патч приносит ряд исправлений ошибок и информацию по некоторым известным проблемам. Ожидается, что патч выйдет в эфир в 13:00 МСК (10:00 UTC) в среду, 15 июля, с минимальным временем простоя...

Победу в Hearthstone одержал Россиянин

Победу в Hearthstone одержал Россиянин

Чемпионат по карточной игре Hearthstone завершился на ежегодном фестивале Blizzcone. Победу одержал киберспортсмен из России Павел Бельтюков. Millenium.Pavel (Павел Бельтюков) выиграл 4:2 у  VP.G2A.DrHippi (Артёма Кравца). Таким образом заняв первое место и забрав призовой фонд в 250 тысяч...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.