Mass Effect новые подробности

Mass Effect

В прошлый раз на день N7, Кейси в двух словах поделился информацией о грядущих событиях Mass Effect.

Первая была о выходе ремастера первых трёх частей. Вторая о продолжении франшизы. Правда не совсем понятно в каком виде.

На заглавном изображении мы видим большой корабль громоздкой конструкции. Корабль своими формами похож на технику ангара. У них корабли, все такие с правильными плавными формами. По крайней мере небольшие истребители. Возможно этот корабль средний транспорт или крупное боевое судно.

У судна имеется 3 или 4 шасси на которые он может садится. Два маршевых двигателя, по крайней мере один шлюз для выхода и рядом с выходом ближе к кабине по левому борту комната для обзора. Во всяком случае остеклённая кабина сильно выпирает из корпуса корабля. За ним видно мостик с панорамным видом. На крыше судна расположено вероятнее всего орудийная установка. По крайней мере очень похожа на таковую. Возможно судно исследовательское.

По поводу пассажиров: можно со сто процентной вероятностью утверждать что среди них есть саларианец (1-й справа, возможно рядом с ним находится представитель его рассы, 2-й справа). Кто остальные двое непонятно.

Ну и последнее самое главное место, по которому можно предположить, где будут проходить события.

Корабль находится на земле (возможно песчаной поверхности) которая изрядно разбавлена большим количеством луж. При этом на фоне видно как садится солнце (или наоборот идёт рассвет) и рядом отражение луны. Вместе с этим наверху слева видно гигантскую планету и можно предположить что поверхность, на которой находится корабль и его пассажиры, скорее всего сам является спутником с атмосферой у этого гиганта.

Если все так, то можно вспомнить как на Елладен Райдер получил доступ к источнику воды (там был выбор оставить всё как есть или укокошить прибравших к рукам воду ушлых мародеров). Плюс там же на Элаадене было исследовано несколько реликтов с помощью которых можно было хоть как-то исправить климат. Поэтому наиболее вероятно, что следующая часть Mass Effect (ну пожалуйста пожалуйста…) все таки будет в созвездии Andromeda.

Планета Элааден: возможно, события продолжат развиваться в созвездии Andromeda

Пока народ (и я вместе с ними) колдовал над первым скрином и гадал, где же будут проходить новые события, разработчики подкинули ещё дровишек.

Тут также виден корабль что и на заглавной странице. Плюс непонятные очертания объекта. То ли здания то ли обломков. Рядом расположены высоченные объекты которые по своему виду больше похожи на деревья, с другой стороны я что-то не припомню чтобы на Хаварл было солнце. Вероятно наиболее подходящее для этой зарисовки место: планета Хаварл.

Следующие изображения это что-то новенькое. Я что-то не припомню таких циклопических сооружений. Уж насколько монолиты были немаленькие — но это… Ясно что это технологии Джардаан но где это находится совершенно непонятно. Только если на изображении не показан сам Меридиан. Который собственно и представляет собой гигантское сооружение вроде сферы Дайсона.

Ну и последнее. Это штука здорово смахивает на ретранслятор массы. Ретрансляторы есть только в галактике млечный путь. И тут собственно два варианта. Либо в Andromeda построили (наиболее вероятно начали строить) ретранслятор. Возможно показаны корабли везущие стройматериалы к объекту.

Но есть одно НО. Ни одна из существующих расс не может создавать ретрансляторы массы кроме уничтоженных (или переделанных для симбиоза ) Жнецов. Из этого следует выводы что это скорее всего какая — то новая станция. Возможно одна из палуб-лепестков ковчега.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Bethesda заявила, что критика фанатов не повлияет на ее действия — она будет делать то, что считает нужным

Bethesda заявила, что критика фанатов не повлияет на ее действия - она будет делать то, что считает нужным

В последнее время на просторах сети можно увидеть критику в адрес тех или иных действий Bethesda. Часть поклонников, например, недовольна тем, что компания не спешит представлять The Elder Scrolls VI, а продолжает переиздавать и развивать пятую часть (в этом году выйдут порты на Nintendo...

Первые кадры космических сражений в Star Wars: Battlefront 2

Первые кадры космических сражений в Star Wars: Battlefront 2

Что интересно, трейлер сделан из нарезок игрового процесса. Графика кинематографическая. Тяжелый звездный крейсер MC80 типа «Свобода» выходит из гиперпространства, в то время как выстрелы из бластеров расчерчивают огненными полосами черное небо над Фондором. Ударные силы повстанцев проводят...

Бета-версия режима выживания для Skyrim доступна в Steam

Бета-версия режима выживания для Skyrim доступна в Steam

В Steam стала доступна бета-версия режима выживания для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. В будущем это будет платная модификация, продавать которую планируют в «Клубе творчества», но в течение первой недели после релиза все пользователи смогут опробовать её бесплатно. Режим...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.