Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Источник: https://vk.com/@close_encounters

Новости сообществ и GalNET

Информация от 14.11 — 21.11.3306. Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены штатными пилотами фракции и независимыми командирами.

ВНИМАНИЕ! В связи с переходом работ по подготовке фракционной информационной экосистемы в активную фазу и переброске сил на создание платформы «сервер-сайт-плагин-дискорд», периодика выхода новостей может измениться.

Новости сообществ и GalNET, изображение №1
Новости сообществ и GalNET, изображение №2

Внимание! Задачи по ликвидации активности Клуба

Новости сообществ и GalNET, изображение №3

Уважаемые пилоты!

Так как проект по противодействию Клубу (теневой структуре, повинной во многих преступлениях в Галактике) вышел на этап, когда требуется максимальное вовлечение пилотов, мы запрашиваем посильную поддержку свободных пилотов.

Чем больше пилотов удастся привлечь к этой задаче — тем лучше, чем быстрее накинемся, тем быстрее завершим. Если нам могут подсобить вольные пилоты или представители из других фракций — было бы прекрасно.

Предлагаем новые цели:

— Изгнание фракции Hodack Prison Colony, подконтрольной Клубу, из системы Akandi

— Изгнание фракции Hodack Prison Colony, подконтрольной клубу из системы Honoto

Более конкретные задачи:

— Выполнение миссий на ВЛ+++, ВЛ++++ и ВЛ +++++ за фракции-оппоненты Клуба

— Торговля в достаток на станциях неподконтрольных Клубу — Торговля в убыток на станциях подконтрольных Клубу

— Сдача исследовательских данных на станциях неподконтрольных Клубу

— Уничтожение любых кораблей из фракций подконтрольных Клубу

— Проваливание по времени миссий за фракции подконтрольные Клубу

По-прежнему, просим поддержать эту инициативу, она действительно может помочь в развитии ряда сюжетных линий.

Новости сообществ и GalNET, изображение №4

Новости GaLNET

Новости сообществ и GalNET, изображение №5

ИМПЕРАТОР ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ СТАТУСА АДРИАНА ДЮВАЛЯ

16 НОЯБРЯ 3306

Просьба принцессы Айслинг Дюваль о признании ее двоюродного брата, императора Адриана Огастеса Дюваля, членом правящей династии, была отклонена.

Канцлер Андерс Блейн сообщил Сенату решение императора Ариссы Лавиньи-Дюваль:

«Ее Величество признает, что Адриан связан с Дювалями кровными узами, и предлагает королевское помилование ему и его последователям за прошлые преступления против Империи. Однако она не наделяет его титулом принца и не предлагает ему официальное место в императорской семье».

Айслинг Дюваль и Адриан Дюваль выразили свое разочарование, однако согласились с данным решением. Сенат ратифицировал Договор Paresa, в рамках которого Nova Imperium получают прощение в обмен на признание главенства императора Ариссы и дальнейшее участие в операциях против NMLA.

Кассия Карвальо, политический журналист из Imperial Herald, дала следующий комментарий:

«Многие воспринимают это удивительно беспристрастное решение как уступку давлению Сената, который очень лоялен к Айслинг Дюваль. Некоторые считают его искуплением – или восстановлением политической репутации – после зачистки Nova Imperium в 3305 году и казни нескольких сенаторов.

Перед нами предстает образ Империи, объединяющейся против угрозы, исходящей от неомарлинистов. При этом звучат предположения, что союз двух молодых Дювалей может однажды оспорить право императора на престол».

Новости сообществ и GalNET, изображение №6

ВЫПОЛНЕНЫ НАЧАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ КАМПАНИИ В ТУМАННОСТИ УГОЛЬНЫЙ МЕШОК

17 НОЯБРЯ 3306

*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Федерации пилотов*

Благодаря инициативе Альянса туманность Угольный Мешок готова к освоению. Численность таргоидов сокращена.

Торговцы обеспечили поставки электрогенераторов, робототехники, конструкционных регуляторов и строительных синтезаторов, которые пригодятся для создания новых сооружений в этой области.

Объем доставленных товаров позволит построить к 26 ноября 3306 следующие сооружения:

Космопорт на Betancourt Base в системе Musca Dark Region PJ-P b6-1.

Дополнительные службы: Interstellar Factor, брокер по человеческим технологиям, торговец зашифрованными материалами, расширенный выбор многоцелевых кораблей.

Космопорт Cole Point в системе Coalsack Sector VU-0 B6-6.

Дополнительные службы: Interstellar Factor, торговец сырьем, расширенный выбор многоцелевых кораблей и горнодобывающего оборудования, администрирование носителей.

Космопорт Hannu Arena в системе Musca Dark Region IM-V C2-24.

Дополнительные службы: Interstellar Factor, боевые корабли и вооружение.

Космопорт Bering Port в системе Coalsack Sector KN-S B4-9.

Дополнительные службы: Interstellar Factor, опции улучшенного оборудования, торговец промышленными материалами.

Командир Мораг Халлоран из Силы обороны Альянса выступил с сообщением о процедурах обеспечения безопасности:

«Наши усилия по очистке систем от кораблей таргоидов получили значительную поддержку независимых пилотов. Их навыки позволили нашим транспортным средствам добраться до туманности в относительной безопасности».

Альянс сотрудничает с несколькими корпорациями для изучения туманности Угольный Мешок в поисках коммерческих и научных объектов, представляющих интерес.

Новости сообществ и GalNET, изображение №7

СРЕДИ БЕЖЕНЦЕВ-МАРЛИНИСТОВ ОБНАРУЖЕНЫ ТЕРРОРИСТЫ

18 НОЯБРЯ 3306

Во время проверки прибывающих в Федерацию в поиске убежища марлинистов было обнаружено несколько членов террористической группы NMLA.

Вице-президент Брэд Митчелл лично курирует операцию Федеральной службы безопасности по выявлению неомарлинистских экстремистов, скрывающихся среди беженцев.

Вице-президент выступил в Конгрессе со следующим сообщением:

«После того, как стандартное сканирование идентификаторов выявило несколько потенциальных подозреваемых, сотрудники ФСБ прибегли к более тщательной проверке и допросу. Им удалось выявить девять активных сторонников NMLA.

Террористы сопровождены на охраняемые объекты для дальнейшего допроса, после которого они будут переданы властям Империи. Наши службы безопасности перехватят любую угрозу, готовую проникнуть в наше общество по приглашению либеральной партии».

Vox Galactica опубликовали заявление доктора Дженны Фэйрфакс, лидера марлинистского сообщества:

«Меня сковывает ужас при мысли о том, что среди нас прячутся члены NMLA. Эти убийцы не имеют ничего общего с принципами марлинизма, и мы рады содействовать их изгнанию».

Тем временем на некоторых планетах Федерации протестующие заявляют о том, что их миры ждет усиление преступности, терроризма и экономический упадок, если все беженцы не будут отосланы назад в Империю. Их противники призывают правительство демократов отнестись к марлинистам как к собратьям по убеждениям.

Новости сообществ и GalNET, изображение №8

ТЕРАКТ В КОСМОПОРТУ ФЕДЕРАЦИИ

19 НОЯБРЯ 3306

*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Федерации пилотов*

Множественные взрывы прогремели на Kepler Orbital в системе Atropos. Был нанесен колоссальный ущерб, есть погибшие.

По словам очевидцев, космопорт пострадал от коррозии. Данный тип ущерба характерен для взрывчатки, в состав которой входят едкие энзимы таргоидов. Это вещество, созданное инженером Лиз Райдер, было использовано во время сентябрьских атак на космопорты Империи.

NMLA взяли на себя ответственность за нападение. Пропагандистские каналы группировки восхваляли «девятерых мучеников» (имеются в виду подозреваемые в организации терактов, недавно задержанные Федеральной службой безопасности). Передавались также предупреждения о том, что «если Федерация воспрепятствует нашей миссии, то ее ждет возмездие».

Федеральная служба безопасности уже подтвердила, что задержанные члены NMLA находились на охраняемых объектах на территории Kepler Orbital, ныне полностью уничтоженных взрывами. Предполагается, что они были избраны объектом нападения с целью предотвратить рассекречивание данных о группировке задержанными в процессе допроса.

Власти Федерации запросили помощь всего галактического сообщества для оказания содействия в восстановлении космопорта и поиске выживших.

Новости сообществ и GalNET, изображение №9
Новости сообществ и GalNET, изображение №10

Christmas Carriers Convoy 5

Новости сообществ и GalNET, изображение №11

Каждый год примерно в конце ноября флот грузовых кораблей направляется в Колонию, с целью дать колонистам возможность отметить Рождество с помощью производимых в Пузыре деликатесов. Этой традиции уже 5 лет, но в этот раз в экспедиции Christmas Carriers Convoy 5 произошли небольшие изменения, связанные с кораблями-носителями.

Новости сообществ и GalNET, изображение №12

Стартует экспедиция ровно через неделю в системе Karbon. Точные имена участвующих в доставке кораблей-носителей лучше уточнить по ссылке в канале #where are the carriers, а вот список требуемых деликатесов почти не меняется уже 5 лет, и включает в себя:

Чай Fujin
Сигары Kamitra
Декоративное мясо Sanuma
Биоморфные компаньоны Xihe
Лавианское Бренди (Lave)
Фрукты и овощи
Кристаллические сферы из системы Bento
Иные деликатесы

От пилотов требуется добыть эти все товары в максимально больших количествах и прибыть на один из кораблей-носителей, участвующих в миссии, после чего долететь на корабле -носителе до Колонии и разгрузиться там. Пассажиров тоже стоит брать с собой, они тоже хотят отметить Рождество с семьями.

Новости сообществ и GalNET, изображение №13
Новости сообществ и GalNET, изображение №14

Ребаланс — как мы можем помочь?

Новости сообществ и GalNET, изображение №15

Ключевая идея песочниц в целом и Элиты в частности есть возможность игроку выбирать свой путь, вид занятий, без принуждения к определённым видам деятельности. Нетрудно заметить, особенно владельцам кораблей-носителей, что соблюсти этот принцип удаётся весьма не всегда, а значит, грядёт очередной ребаланс майнинга, торговли и не только.

Новости сообществ и GalNET, изображение №16

Проблемы баланса поднимались ещё во время тестирования кораблей-носителей, и мы даже публиковали соцопросы на этот счёт. По их результатам начали приниматься какие-то меры — сначала попытались «понерфить» пейнит, низкотемпературные алмазы и опалы бездны, потом постарались настроить рынок так, чтоб он был более эластичным. Всё это было очень интересно исследовать, жаль только, что известную вам ситуацию это не исправило.

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=n4qiuOjyxok
Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=n4qiuOjyxok

AXI же напрягает ситуация, с которой вы могли столкнуться в Угольном Мешке, при которой самым сложным и одновременно самым экономически невыгодным (вплоть до того, что награды за скаутов даже не покрывают стоимость боезапаса) является убийство Таргоидов. Возможно, это связано с тем, что Таргоиды подавались как эндгейм-контент, однако после ввода кораблей-носителей эндгейм стал, к сожалению, не про боевые навыки, а про шахтёрские.

Новости сообществ и GalNET, изображение №18

В связи с этим AXI просит всех пилотов, которые когда-либо убивали Таргоидов в соло или крылом, доложить о типичном бое по форме. Просим не преувеличивать и не преуменьшать ваши заслуги, так как опрос анонимный, но крайне важен для точного научного определения вложенного в защиту Пузыря среднего рабочего времени. А уже исходя из этого можно точно определить достойный ФОТ ОПР, но это уже к Фронтирам.

Новости сообществ и GalNET, изображение №19
logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Elite Dangerous — Заработок — Опалы бездны

Elite Dangerous - Заработок - Опалы бездны

После обновления механики в Elite Dangerous заработок майнинга стал не просто некой абстрактной механикой, которая вроде как есть, но никто ей не пользовался но и вполне себе материальным явлением =) Если можно конечно так выразиться. Спасибо за наводку Dain Rage. Собственно видео...

Геймер набил максимальный уровень в Destiny 2 на кошмарно слабом встроенном GPU

Геймер набил максимальный уровень в Destiny 2 на кошмарно слабом встроенном GPU

Иногда жизнь показывает тебе птичку и твоя замечательная видеокарта, стоимостью как 6-месячный бюджет африканской деревни, превращается в кусок металлолома и кремния.  Как раз это случилось с пользователем Reddit под ником Ballisticshark, чья GTX 1080 умерла через четыре часа игры в...

Ubisoft показала геймплей новых оперативников Rainbow Six Siege

Ubisoft показала геймплей новых оперативников Rainbow Six Siege

Грядущее дополнение Operation Blood Orchid добавит в тактический шутер Rainbow Six Siege сразу трёх новых оперативников: Элу, Инг и Лю «Lesion» Це Лонга. И разработчики из Ubisoft Montreal в свежем геймплейном видео продемонстрировали нам этих ребят в бою. Девушка Сю Мей Лин по прозвищу «Инг»...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.