Корректировка сроков релиза Odyssey

Источник: https://vk.com/@close_encounters_corps-korrektirovka-srokov-reliza-odyssey

Корректировка сроков релиза Odyssey, изображение №1
Корректировка сроков релиза Odyssey, изображение №2

Приветствуем командиры,

Мы хотели бы поделиться с Вами некоторыми новостями о текущем развитии Elite Dangerous: Odyssey.

2020 год был трудным для многих, но, несмотря на эти трудности, мы довольны нашим прогрессом на пути к действительно амбициозной новой эре игры. Мы были в восторге от волнения и положительного отклика на наши дневники разработчиков, интервью, стримы и трейлеры, и хотим поблагодарить всех вас за вашу постоянную поддержку.

Однако продолжающееся воздействие пандемии, включая возобновление локдаунов в 2021 году, продолжает оказывать дополнительное давление на наши команды и, в конечном счете, на наш график развития. Поэтому нам пришлось принять трудное решение о внесении некоторых корректировок и изменений в нашу существующую «дорожную карту» (роадмап).

На наши планы по релизу на ПК все это повлияло лишь в небольшой степени, однако в наших планах по выпуску консоли, к сожалению, произойдет более значительный сдвиг. Пожалуйста, знайте, что эти трудные решения были приняты с упором на то, чтобы сделать Odyssey настолько невероятным, насколько это возможно для всех наших командиров, независимо от их платформы, в то же время соблюдая реалистичные сроки выполнения проектов для наших команд в этой сложной глобальной ситуации.

Мы хотели бы принести искренние извинения всему нашему сообществу. Мы знаем, что вы терпеливо ждали, и как это должно быть немного разочаровывающе. Помня об этом, мы хотели бы поделиться с вами нашей последней «дорожной картой», чтобы вы были полностью осведомлены о наших планах.

Корректировка сроков релиза Odyssey, изображение №3
Корректировка сроков релиза Odyssey, изображение №4

Альфа — начало весны 2021 года

Мы продолжаем реализовывать планы по обеспечению доступа к Альфе для наших PC-игроков. Теперь это будет немногим позднее, чем изначально планировалось. В начале весны.

Так же, как и при нашем оригинальном релизе Elite Dangerous, мы будем придерживаться поэтапного подхода к Альфе, привнося новые функции и системы в игру на протяжении всего периода. Это позволит нам сконцентрироваться и лучше учитывать отзывы нашего сообщества, а также обеспечит жизненно важное пользовательское тестирование в ключевых областях игры. По мере приближения к релизу, мы будем делиться дополнительной информацией, в том числе подробными сведениями о новых функциях и планах по мере приближения релиза Альфы.

Elite Dangerous: Владельцы пропусков Odyssey Deluxe Alpha и Lifetime Expansion получат доступ к этому релизу.

Корректировка сроков релиза Odyssey, изображение №5
Корректировка сроков релиза Odyssey, изображение №6

Релиз ПК — поздняя весна 2021 года

После завершения Альфа-фазы мы нацеливаемся на полный запуск на ПК в конце весны.

Как и в каждую эпоху в истории Elite Dangerous, мы будем тесно взаимодействовать с нашим сообществом и продолжать реагировать на обратную связь, совершенствуя Odyssey вплоть до запуска консоли.

Предварительно заказавшие Elite Dangerous:Odyssey смогут получить доступ к игре с этим релизом (Альфой).

Корректировка сроков релиза Odyssey, изображение №7
Корректировка сроков релиза Odyssey, изображение №8

Релиз игры на консоли — осень 2021 года

После продолжительных обратных связей, итераций и балансировки осенью этого года мы планируем выпустить наш релиз на PlayStation®4 и Xbox One.

Мы понимаем, что для многих эта дополнительная задержка будет разочаровывающей. Мы хотели бы еще раз принести свои искренние извинения нашему сообществу, особенно нашим консольным командирам. Однако, как уже упоминалось ранее, мы считаем жизненно важным, чтобы контент, выходящий на консолях, соответствовал самым высоким стандартам, и это потребует этого дополнительного расширения нашей «дорожной карты».

В течение этого времени мы будем продолжать публиковать большее новостей, видео и контента о развитии проекта. Мы хотели бы поблагодарить всех вас за постоянную поддержку, и мы очень рады начать эту новую эру в игру вместе с вами. Ваши отзывы, поддержка и участие являются жизненно важной частью этого процесса, и мы с нетерпением ждем совместного опыта в Альфе.

o7 Командиры

Перевод официальной информации с форума: https://forums.frontier.co.uk/threads/odyssey-update-2021.563138/

Корректировка сроков релиза Odyssey, изображение №9
logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ролевая игра в бесшовном мире — первые подробности о Cyberpunk 2077

Ролевая игра в бесшовном мире — первые подробности о Cyberpunk 2077

Сегодня польские разработчики из CD Projekt RED провели закрытую презентацию Cyberpunk 2077на выставке Е3 2018, где показали журналистам игровой процесс ожидаемой RPG. В этой заметке мы собрали новые подробности о проекте. Cyberpunk 2077 — ролевая игра от первого лица. Такая перспектива...

PC Gaming Show: День второй

PC Gaming Show: День второй

На мой взгляд достойных игр было не так много как хотелось бы, напишу о том что понравилось именно мне. Хотя игр было на самом деле больше. Первое и самое главное событие которое безусловно заслуживает внимания это BattleTech. В первые её части я играл ещё на SEGA, потом был MechWarrior и...

Игроки Elite: Dangerous объединились, чтобы спасти станцию-памятник в честь больного раком пилота

Игроки Elite: Dangerous объединились, чтобы спасти станцию-памятник в честь больного раком пилота

В Elite: Dangerous случилось нечто интересное. Группа игроков с 12 января отправилась в благотворительный полет к станции Dove Enigma, названной в честь их друга Брэндона «DoveEnigma13» Кейта. Брэндон умирает от последней стадии рака, глядя на свою пятилетнюю дочь. Дело в том, что по...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.