Звёздный обозреватель: Вражда красного фестиваля

С возвращением на «Звёздный обозреватель», с вами Келли С. Спасибо Ниско Хоббинс за то что заскочила к нам обсудить последние громкие новости с красной дорожки. Несмотря на то что он отчаянно пытается убедить меня в том что дизайнерские триороги станут следующим трендом у знаменитостей, я думаю что будет как раз наоборот. Так или иначе, Ниско у нас счастливчик так как получил приглашение на потрясную выставку моды которая пройдёт сегодня вечером. Поэтому его не будет на любимой части нашего шоу. Итак! Давайте обсудим самые горячие сплетни со всего ОЗИ, о которых сообщили нам наши зоркие наблюдатели за звёздами. Пришло время шпионить!

И начнём мы пожалуй с последних новостей о якобы трезвом Элрое Кассе. После завершения последнего сеанса от алкогольной зависимости, Касс был не иначе как примером для подражания, но всё изменилось в начале этого месяца, когда он пришёл на премьеру «Благословения Бакстера» в самом непотребном виде. Представители Элроя заявили что он здоров и счастлив, но страдает от кишечного расстройства. Несмотря на то что это оправдание маловероятно, я всё таки надеюсь что это правда. Вроде как данное оправдание было определённо верным и для меня, вчера вечером мне пришлось пропустить вечеринку по случаю дня рождения Нериссы, и конечно это ни разу не оправдание которое я придумал чтобы уйти оттуда. Итак если вы смотрите Нериссу, то извиняйте, но я надеюсь вам понравилась бутылка Jean Luc которую я оставил на столе!

Так или иначе, Касс пропал из поля зрения общественности. Но прошлой ночью один из фанатов Звёздного Обозревателя Кенджиро, увидел его в одном из подпольных клубов в Mariana. Он поделился с нами фотографиями чтобы доказать что это правда. По словам Кенджиро, Касс чем то энергично занимался в VIP кабине, а на поверку выяснилось что там же была Каришма Сата. Может любовь стать следующей зависимостью Элроя?

Если это так то мы надеемся что эти двои смогут удержать друг друга от опрометчивых поступков, поскольку Каришма не новичок в эпических потаканиях себе любимой. Наиболее громкий резонанс получил её арест в Goss после того как официальные лица нашли на её яхте 890 Jump столько «фармацевтических» препаратов, что их хватило бы для остановки эпидемии лихорадки Линча. Конечно большая часть не поверила в её мольбы о невежестве в фармацевтике, особенно учитывая то что она сделала одного из членов своего окружения вице адмиралом, и даже сделала для него симпатичную мини форму для вечеринок, которые она устраивала по всей империи. Так что если это шоу чему то нас и научило, так это тому что из-за богатства и известности, обвинения в различных преступлениях преследуют Каришму, например в таинственном исчезновении «Артемиды»… С тех пор как Каришма Сата смогла уклонится от дела о торговле людьми, она старательно избегает внимания прессы и появляется только на различных мероприятиях от некоммерческих организаций. Но теперь Каришму застукали вместе с Касс, может она решила вернуться к своему старому образу жизни?

Затем один из Звёздных Обозревателей, который попросил называть его Персиком, возможно знает что делал Ридольфо у около взлётно посадочной полосы во время шоу LaVenti в Gemma. Представители Ридольфо заявили что личные проблемы вынудили капризную модель отменить своё выступление впервые за 10 лет выступления на LaVenti. Но … Персик видел что там произошло на самом деле, и он сообщил нам «о личной проблеме» которая на поверку оказалась перепалка со знаменитым дизайнером Теварианцем Кевом из-за разницы во взглядах на порядки прогулок. Перед тем как выскочить из примерочной, Ридольфо кричал о том что одежда Кева никогда ему не подходит, и что дизайнер должен «шить тряпки для своих людей». Ой ёй ёй, мы в Звёздном Обозревателе, официально утверждаем, спесь это ненормально. Ну и вы понимаете что на самом деле было бы ужасно если бы Кев шил одежду только для Теварианцев… Очевидно что Ридольфо не видел фоторепортаж Éclat, на котором Бо Линн одет в чертовски роскошный наряд от Кева.

Несмотря на то что эта история стала для меня новостью, у меня есть достоверные сведения о том что LaVenti теперь подумает о том чтобы связать своё будущее с Ридольфо с брендом. В общем будет видно станет ли это концом одних из самых значимых сочетаний в мире высокой моды.

Говоря о ссорах один хитрейших Звездных Обозревателей Аббаси, умудрился оказаться в первых рядах во время ссоры между Ландри Кабальеро и Наташей Алиль, которая произошла на последнем мероприятии KUT FREE. Красный Фестиваль у элиты Империи это обязательная программа для посещения, так как огромная стоимость билетов поддерживает благотворительность по обучению музыки своенравной молодежи. Несмотря на декларируемые добрые намерения данного мероприятия — «Отпраздновать лунный Новый Год, почтить память потерянных близких и помочь создать удачу», я открою вам маленький грязный секрет: большая часть посетителей приходит туда только для того чтобы привлечь к себе внимание соревнуясь друг с другом, чтобы увидеть, у кого самый потрясный красно-золотистый наряд или найти побольше конвертов, спрятанных по всей площадке данного мероприятия.

Когда мне посчастливилось там присутствовать, лично я никогда не сталкивался ни с одними ни с другими. Я потратил большую часть своего времени, разоряя невероятно шикарный шведский стол. Следуя традициям, я поглощал блюдо за блюдом из деликатесов одно за другим. Однажды у меня были эти мммм тушеные щупальца калосска, которые я мечтаю попробовать ещё раз. В любом случае, событие приобрело почти мифический статус среди тех, кто искренне верит, что поиск этих самых скрытых конвертов приведет к успешному году. И это якобы привело к ссоре между Ландри Кабальеро и Наташей Алиль.

Эти двое стали лучшими подругами ещё в подростковом возрасте во время съемок фильма «Останови эту обезьяну!». классика жанра, которую я буду любить и защищать до самой смерти. Они оставались неразлучными в течение многих лет и бесчисленное количество раз появлялись на публике вместе. Они даже купили соседние пентхаусы в шикарном районе LoHi на Prime и сделали дверь в общей стене, чтобы им не пришлось совершать эпические переходы по коридору, для того чтобы увидеть друг друга. Дружба Ландри и Наташи была несокрушимой, они оставались друзьями несмотря ни на что, поэтому я был так ошеломлен, когда услышал об их публичной ссоре.

Поклонники этих двоих знают, что их карьерные траектории в настоящее время идут в противоположных направлениях. Ландри попал в список лучших, а Наташа сейчас проходит пробы, чтобы получить любую роль, так как её никуда не зовут. По словам Аббаси, Наташа пришла на мероприятие, одетая так чтобы произвести впечатление, провела ночь, болтая с сильными мира сего и отчаянно искала красные конверты в надежде оживить ее стремительно несущуюся под откос карьеру. Аббаси утверждает, что ближе к концу ночи пьяная Наташа изящным жестом попыталась вытащить несколько конвертов из открытого кошелька Ландри, что вызвало грандиозный скандал с криками ну и в общем как положено.

Очевидцы ссоры, утверждают, что Ландри недавно начала встречаться с плохишом Харуто Эффингером, и между ними зреет ссора. Наташа и Харуто не слишком любят друг друга, что заставляет вечно занятую Ландри делить свое время между ними. Аббаси не слышал всего сказанного, но утверждает, что Наташа обвинила Ландри в игнорировании явных признаков того, что Харуто изменяет ей с поклонницами сатабола, Ландри не осталась в накладе и обвинила её в том что склонность Наташи оставаться в образе на съемочной площадке была столь отталкивающей что из-за этого она попала в черные списки кинокомпаний. Раньше я думала, что ругающиеся между собой Ландри и Наташа разобьют мне сердце, но если они и так уже пеняют друг друга по мелочам, то как ведущий этого шоу я готов это пережить.

Нам нужно прерваться на небольшую рекламную паузу. Когда мы вернемся, Мацу Падуя присоединится ко мне, чтобы обсудить моменты долгой дружбы Ландри и Наташи а заодно выяснить, выдерживают ли выдвинутые обвинения хоть какую-то критику. Никуда не уходите, сразу после этого у нас ещё будут новости от наших Звёздных Обозревателей.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОБОРСТВО: «ИНТЕРВЬЮ С ШАРРАД»

ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОБОРСТВО: «ИНТЕРВЬЮ С ШАРРАД»

Источник: https://star-citizen.ru/otkrytoe-protivoborstvo-«intervju-s-sharrad»/ Автоматическая стенограмма передачи S&P и NFSC ЭП:64:28: "Интервью с Шаррад" ЭРИЯ КВИНТ: Добро пожаловать на "Открытое противоборство". Я ваша ведущая, Эрия Квинт. Сегодня мы прервём наши...

ОТКРОВЕННАЯ ПРАВДА: ПРОВАЛ СПРАВЕДЛИВОГО ШАНСА

ОТКРОВЕННАЯ ПРАВДА: ПРОВАЛ СПРАВЕДЛИВОГО ШАНСА

"Чем больше вещи меняются, тем больше они остаются неизменными." Этой эпиграмме уже много веков, но сегодня она все еще звучит актуально. Несмотря на все технологические достижения, которые продвинули человеческую экспансию к звездам, сегодня человек, уткнувшийся в свой мобиГлас на...

B0OTYCALL: ВЫГЛЯДИ ИЗЯЩНО

B0OTYCALL: ВЫГЛЯДИ ИЗЯЩНО

<< ОШИБКА………>> << ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПЕРЕДАЧУ // // НЕРАЗРЕШЕННЫЙ СИГНАЛ >> < СИГНАЛ ОБНАРУЖЕН > < НАЧАЛО ПЕРЕДАЧИ > Пусть твой сканер отдохнет, потому что ты только что нашел главный среди всех информационных источников, крупнейшую площадку...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.