OP.NET оценка ксеноугрозы

Добро пожаловать на OP.net шоу для профессиональных наёмников работающих в одиночку. Как и всегда, хочу лишний раз напомнить что данное шоу никоим образом не связано с официальной организацией охотников за головами. Тут мы оказываем помощь тем кто самостоятельно прокладывает свой путь в этой вселенной. Я Когда Мейнард и угадайте кто к нам сегодня вернулся? Правильно, мой надёжный партнёр Скив!

Хорошо что ты вернулся здоровяк! Скив недавно побывал в Yulin, и много размышлял о тех местах в которых надо обязательно остановится. Кстати он провел некоторое время работая с Ndafwa Security Souli поэтому независимо от того хотите ли вы работать в пространстве Бану или просто хотите посетить эти места, вам будут интересны его выводы.

Но сначала давайте вернёмся к Stanton, куда недавно вторглась банда преступников называющая себя ксеноугроза. Это заставило правительство просит помощи у Гражданских Оборонительных Сил (далее: ГОС). Жители Stanton откликнулись, помогли правительству отбить нападение и загнать преступников обратно в Pyro. Для обсуждения этой успешной операции, к нам присоеденилась ответственный за Stanton спецагент адвокаси и координатор работы ГОС Ровена Дулли.

(ответственный специальный агент и координатор, далее ОСАК)

ОСАК Ровена Дулли: спасибо.

В последнем вашем выступлении мы с вами разошлись во вмнениях по поводу нюансов работы ГОС.

ОСАК Ровена Дулли: Все в порядке. Не в первые, я уже привыкла.

Вы не возражаете если мы разберемся в том что произошло в системе? Я думаю наши зрители оценят информацию полученную из первых рук.

ОСАК Ровена Дулли: Группа преступников которые идентифицируют себя как ксеноугроза, взломала публичные и рекламные терминалы, посредством которых распространяла свои угрозы против империи и системы Stanton в целом. Вскоре после этого, конвой направляющийся из системы Stanton в Terra, попал в засаду. Они уничтожили весь груз, а пленных обвинив в пособничестве корпорациям публично казнили. В качестве ответной меры для помощи местным силам правопорядка флот ОЗИ направил «War Hummer». К сожалению ксеноугроза видимо предполагала такое развитие событий и загодя сосредоточила крупные силы в системе Pyro. После того как флагман отправился на пополнение запасов к местной станции, часть флота снабжения была перехвачена и уничтожена. Не имея поблизости других доступных сил, флагман ОЗИ запросил помощи ГОС по извлечению утерянного груза и доставке его на станцию Jericho (Иерихон). Эта задержка ресурсов, дала возможность бандитам подготовить и ввести в бой несколько капитальных кораблей. Поскольку структуры ГОС уже присутствовали на месте, было принято решено задействовать их силы в качестве подкрепления для отражения атаки и нанесения урона противнику.

Вобще конечно происходят безумные вещи. Преступники действуют весьма смело. Но я должен сказать что у меня были сомнения по поводу ГОС и в конечном итоге результат с выдворением преступников обратно в Pyro выглядел довольно впечатляющим.

ОСАК Ровена Дулли: Честно говоря я очень горжусь ГОС и их реакцией на произошедшее. Я хочу выразить свою благодарность каждому кто ответил на призыв о помощи. Неважно сражались вы с кораблями Idris или перевозили ресурсы на Javelin, поверьте ваши усилия очень ценят. Система в безопасности именно благодаря вам.

Вы ведь из Stanton верно?

ОСАК Ровена Дулли: Да родилась и выросла на Orison.

Должнг быть для вас эта победа много значила.

ОСАК Ровена Дулли: Все победы важны. Но эта особенно потому что я подала прошение назначить меня на эту должность. Я сказала своему шефу что я лучший кандидат на эту должность, и она мне поверила. В целом неудивительно что координация действий проходит намного проще если вы лично знакомы с добровольцами в течении многих лет.

Раз уж вы были приглашены на шоу, я обзвонил тех кто принимал участие в обороне системы и попросил их поделится своим виденьем, заодно прислать нам вопросы чтобы мы могли задать их вам. Вы не возражаете?

ОСАК Ровена Дулли: Конечно нет. Спрашивайте.

Отлично. Ну раз так, во первых, к самой ксеноугрозе было много ненависти, и всему тому что они задекларировали. Поэтому большая часть была рада тому что их попросили выдворить эту сволочь из системы.

ОСАК Ровена Дулли: Я обнаружила что гражданская гордость это огромный стимул для добровольцев. Это дает людям возможность бороться за то что они считают правильным и помогать защищать свой дом.

Также участникам пришлись по душе большие выплаты за помощь. Об этом тоже было много положительных отзывов.

ОСАК Ровена Дулли: Так и должно быть, они сильно рискуют, тратят свое время и личные ресурсы.

Это верно, но не для всех все сложилось хорошо. Один из респондентов утверждал что в результате непредвиденных обстоятельств: огня по своим они оказались в реабилитационном центре.

ОСАК Ровена Дулли: Нам правда очень жаль, и мы планируем исправить эти недочёты в будущем. Если есть такая возможность с ними встретится, я бы хотела лично принести извинения за это недоразумение.

Я посмотрю что можно сделать и дам вам знать.

ОСАК Ровенна Дулли: Такое не часто происходит, но эта проблема определенно требующая решения. Я хочу предельно ясно заявить что в будущем ситуация будет улучшаться. Я уже подготовила отчёт с необходимым перечнем для решения некоторых проблем. Операция прошла неидеально, все таки ГОС противостояла высокоорганизованной группировке и ни разу не дрогнула. Как я уже сказала я очень горжусь добровольцами.

Многие подвердили что это была чертовски опасная ситуация, во всех смыслах этого слова.

ОСАК Ровена Дулли: Так и есть, по сути это было нападение на суверенитет Империи.

Была ли известна группировка ксеноугроза до этого?

ОСАК Ровена Дулли: У нас была разрозненная информация о группировке боевиков орудующих в Pyro. Адвокаси и флот ОЗИ перехватили часть разговоров о том что они к чему то готовятся.

Видимо у вас было недостаточно информации раз вы не могли заставить их держаться подальше от Стэнтона?

ОСАК Ровена Дулли: Pyro находится вне юрисдикции ОЗИ. Флот ОЗИ и Адвокаси сделали все что могли в силу своей юрисдикции. Если бы флот устроил рейд то это привело бы к резкой эскалации конфликта и увеличению их операций в системе.

У нас есть вопрос от одного из участников данного события, позвольте спросить, лично вы верите что ГОС сильная и устойчивая структура?

ОСАК Ровена Дулли: Не уверена что я поняла вопрос.

Этот человек нам прислал довольно много информации и происходивших там событиях и своими переживаниями на этот счёт. Позвольте мне подытожить. В этот раз все прошло относительно неплохо. Но что будет, если следующая операция приведет а большим жертвам среди добровольцев?

Вы сами сказали что боевики называющие себя ксеноугозой милитаризированная и высокоорганизованная группировка, которая целенаправленно терроризировала жителей системы и устраивала засады на торговые суда. Нет никакого сомнения, что ксеноугроза и другие бандгруппы взяли на карандаш тактику работы ГОС и в будущем будут вносить соответствующие коррективы. И так как ГОС — это непостоянная структура, что произойдет если желания помочь у добровольцев не будет? Кто встанет на защиту системы?

ОСАК Ровена Дулли: Адвокаси, Флот ОЗИ и местные силы правопорядка всегда будут первой линией обороны.

Но ни одна из этих структур не смогла остановить то что произошло Стэнтоне. Разве не поэтому были призывы к мобилизации добровольцев?

ОСАК Ровена Дулли: Вы всё сильно упрощаете. Адвокаси и Флот ОЗИ принимал участие в этих событиях, но они нуждались в поддержки, и ГОС оказался предпочтительным вариантом так как добровольческие силы могли прибыть на место быстрее.

А если бы добровольцы не пришли на помощь? Сколько надо времени Адвокаси и Флоту ОЗИ для формирования? Как быстро они придут на помощь?

ОСАК Ровена Дулли: Это зависит от многих факторов, о которых я говорить не могу. Но ни для кого не секрет что Флот ОЗИ разбросан по всей империи, отчасти из за этого, отчасти из за того что граждане сами хотели принимать участие в обороне своих систем и была создана такая структура как ГОС. И именно последнее повлияло на увеличение добровольцев. И по правде говоря, я не верю что добровольцев вступить в ГОС никогда не будет. Желание защищать свой дом старо как мир. И я уверена что если подобное когда-нибудь повторится, всегда найдутся люди готовые придти на помощь.

У вас есть ещё какая либо информация которой вы бы хотели поделится?

ОСАК Ровена Дулли: Ну разве что о решении вопросов по поводу произошедших инцидентов, чтобы в будущем такие операции проходили более гладко.

Кто предупрежден тот вооружен. Лучше быть готовым ко всему чем потом сожалеть о том чего не сделал.

ОСАК Ровена Дулли: не могу с вами не согласится.

Нам нужно сделать перерыв на рекламу. Затем мы зададим ещё несколько вопросов ОСАК Ровене Дули а потом Скив поделился с нами подробностями работы в Протекторате Бану. Никуда не переключайтесь впереди вас ждёт ещё много интересного!

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

День восьмой Межгалактическая Аэрокосмическая Выставка 2950 — Origin Jumpworks

День восьмой Межгалактическая Аэрокосмическая Выставка 2950 - Origin Jumpworks

https://youtu.be/CCTjLuQI-TE День 7 Межгалактическая Аэрокосмическая Выставка 2950 - Origin Jumpworks Большое спасибо пилоту crane228 за помощь в переводе. Оригинал: https://youtu.be/WnBt5Kw5vNw Sci-Fi контент: Кино, Игры на русском Присоединяйтесь! ...

ПОТЕРЯННЫЙ ОТРЯД: «ПЕРЕД ПАДЕНИЕМ». АКТ 2

ПОТЕРЯННЫЙ ОТРЯД: "ПЕРЕД ПАДЕНИЕМ". АКТ 2

Источник: https://star-citizen.ru/poterjannyj-otrjad-pered-padeniem-akt-2/ Ниже приведён подлинный "рабочий сценарий", использованный для съёмок фильма «Перед падением» – первого эпизода спектрумовского сериала «Потерянный отряд». Во время чтения вы можете заметить различия между этим...

ЖУРНАЛ ВОЛОНТЕРА: ПРЕДСТАВЛЯЕМ CRUSADER HERCULES

ЖУРНАЛ ВОЛОНТЕРА: ПРЕДСТАВЛЯЕМ CRUSADER HERCULES

от Сиеры Брун Операция «Меч надежды» Деллин, Харон III, система Харон 05/04/2948 До самого окончания школы я чувствовал, что мне чего-то не хватает. У меня были довольно неплохие оценки, довольно неприятные похмелья, и я изучил много теории – обычные дела для колледжа, но я...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.