Добывая руду: АПРЕЛЬ 2951

ПИСЬМО ОТ ДИРЕКТОРА

Секрет успеха SHUBIN

Меня часто спрашивают, как Shubin Interstellar смогла достичь таких невероятных успехов, проработав в этом бизнесе более пяти веков? Прежде чем ответить, я обычно спрашиваю у них тоже самое, чтобы услышать их теории так как меня всегда интересует взгляд со стороны. Самые типичные ответы обычно включают нашу приверженность технологическим инновациям или наше правильное и стратегическое расширение по всей империи, но самый частый ответ, посторонние считают, что максимизация прибыли для поддержания интереса и вовлечение инвесторов была ключом к нашему успеху. Они верят, что если вы постоянно приносите прибыль, у вас всегда будут инвесторы, заинтересованные в поддержке вашей следующей идеи. Когда я наконец рассказываю им, что секрет успеха Shubin прост, они выглядят немного шокированными, но секрет прост: мы делаем наших сотрудников счастливыми.

Многие видят в Shubin огромный безликий конгломерат, просто сущность которая существует только номинально на юридических документах и ​​биржевых котировках, но для меня Shubin — это нечто большее. Это группа людей со всей империи, посвятившая себя открытию следующего крупного месторождения полезных ископаемых, изобретению революционного устройства для их добычи или выполнению своей работы в течение насыщенного рабочего дня и зарабатывающего достаточно, чтобы улучшить жизнь для сотрудников и их семей. Shubin может быть просто именем, но он все равно силен лишь настолько, насколько сильны его сотрудники. С того дня, как я приступил к работе, я сосредоточился на обеспечении всех сотрудников конкурентоспособной заработной платой, безопасными условиями труда и корпоративным видением в которое стоит верить, потому что если людям нравится приходить на работу и нравится то, что они делают, то все пожинают плоды и как следствие награды.

В связи с этим, компания совсем недавно завершила масштабный пересмотр нашей политики безопасности и будет вносить несколько изменений для улучшения взаимодействия и условий труда в компании. Как всегда, мы будем рады вашим отзывам о том, как сделать работу в Shubin лучше. Мы можем быть большой компанией с большими идеями, но мы также уделяем внимание мелочам. Мы стремимся помочь вам делать вашу работу лучше, потому что только вместе мы сможем сохранить успех Shubin!

Gavin ArlingtonГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАБОТА

Пристальный взгляд на Shubin и Безопасность

Модуляция безопасности

Горнодобывающая промышленность может быть нашим бизнесом, но безопасность остается нашей заботой номер один. Один из многих способов, с помощью которых Shubin Interstellar обеспечивает безопасность всех сотрудников и подрядчиков на работе, — это ежегодный пересмотр наших протоколов по охране здоровья и безопасности. Мы рады сообщить, что мы закончили сбор и обзор информации за 2951 год. Обновленные изменения этого года были распределены по каждому отделу.

Наша группа по здравоохранению возглавляет этот обширный и продолжающийся несколько месяцев процесс с помощью Специальной Группы по Безопасности, состоящей из опытных горняков, медицинских специалистов, психологов и штатных специалистов по безопасности. Каждый из этих сотрудников является экспертом в своей области. Команда Специальной Группы по Безопасности тщательно проверяет и пересматривает каждый протокол безопасности, просматривает новости и работает рука об руку с руководством, чтобы выделить ресурсы необходимые для безопасность наших сотрудников.

Хотя мы понимаем, что у каждого отдела есть очень специфические потребности в безопасности, есть несколько изменений, которые заслуживают внимания для всей компании. Во-первых в этом году как и во все прошлые, мы обновили список ограничений на поездки. Пожалуйста обратитесь к списку для уточнения информации, но обратите внимание, что он включает запрет на проезд через систему Pyro без сопровождения охраны. Мы понимаем что это может усложнить и замедлить логистику по нескольким направлениям, но это цена которую мы готовы заплатить по сравнению с потенциальной гибелью людей и товаров из-за ухудшения ситуации с безопасностью в системе Pyro. Все сотрудники должны соблюдать эти новые ограничения маршрута передвижения, но Shubin Interstellar не может юридически требовать делать то же самое от подрядчиков.

Затем мы скорректировали нашу политику в отношении использования AdrenaPens, ограничив количество препаратов, которые сотрудники могут покупать и использовать в течение смены. Это связано с заметным увеличением количества несчастных случаев, вызванных передозировкой AdrenaPen за последние несколько лет, поскольку некоторые сотрудники пытались использовать этот препарат в качестве стимулятора для повышения рефлексов и концентрации внимания. Хотя демексатрин имеет явные медицинские преимущества при правильном применении, количество многократных применений за небольшой промежуток времени может вызвать побочные эффекты, которые негативно повлияют на ваше здоровье и способность безопасно работать. Чтобы повысить осведомленность об этой проблеме, мы запустили инициативу Safe and Steady Hands, направленную на повышение осведомленности о правильных дозировках AdrenaPen и потенциально опасных побочных эффектах. Если вы регулярно используете AdrenoPens во время работы, ознакомьтесь с новой политикой, чтобы убедиться, что вы не подвергаете опасности себя или ваших коллег.

Наконец, мы решили продлить программу Managing Modules еще на год. Эта инициатива требует, чтобы рабочие документировали, какие модули используются для работы. Мы слышали ваши опасения по поводу того, как это замедляет процесс работы, но эта документация дает два огромных преимущества. Во-первых, это заставляет рабочих перепроверять и учитывать, используют ли они правильный модуль для работы, что, как мы считаем, помогло уменьшить катастрофические инциденты, и предоставляет нам массивный набор данных. Тщательный анализ использования модулей в масштабах компании дал нам интересную информацию о том, какие модули лучше всего использовать и в каких сценариях, но мы хотим получить больше данных, прежде чем вносить какие-либо изменения в рекомендации по модулям. Как всегда, мы настоятельно рекомендуем рабочим по возможности использовать модули Shubin Interstellar. Это может означать, что разработка некоторых месторождений займет немного больше времени, но мы бы предпочли, чтобы вы выполняли свою работу осторожно, а не в спешке. Как и в случае с модулями, мы хотим, чтобы Shubin и безопасность шли рука об руку.

Пожалуйста, свяжитесь со своим менеджером, если вы еще не получили последний список протоколов безопасности для вашего отдела, и благодарим вас за соблюдение наших новых политик. Только вместе мы сможем сделать 2951 год для Shubin самым безопасным в истории!

ПОДРЯДЧИК

Shubin Interstellar не справится в одиночку!

Добро пожаловать в лабораторию Breytenbach

Давайте все поприветствуем Breytenbach Labs в семье Shubin. Эта семейная лаборатория, расположенная на рифе Hadrian’s Kedsu, поможет обрабатывать, анализировать и классифицировать отсканированные изображения и образцы руды, взятые с астероидов, лун и планет в этом секторе чтобы оценить жизнеспособность территории в качестве потенциального участка для добычи полезных ископаемых. Бурная добыча полезных ископаемых в соседних системах за предыдущие несколько лет перегрузила наши существующие объекты, а стратегическое расположение Breytenbach Labs и многолетний опыт делают их идеальным партнером для Shubin Interstellar. Так что в следующий раз, когда вы посетите флотилию в Hadrian, смело заходите в лабораторию и поприветствуйте их в семье Shubin.

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Команда TRIVIA Торжествует… Снова

Поздравляем команду BoschbyGosh (microTech, Stanton) с тем, что она стала чемпионами Shubin Interstellar 2951 Trivia Contest. Их рекордная серия из пяти побед подряд была почти остановлена командами Shu-Win (Mars, Sol) и The Mindminers (Selene, Vega), обе заняли второе место. Решающими категориями этого года стали боевые флоты Второй Теваринской войны и шедевры Сианьской музыки.

Если вы и несколько коллег считаете, что у вас есть все необходимое, чтобы свергнуть BoschbyGosh, обратитесь к местному представителю по связям с сотрудниками, чтобы зарегистрироваться на мероприятие следующего года и обеспечить место вашей команды в местном квалификационном зачёте. Количество слотов ограничено, поэтому не забудьте зарегистрироваться, пока не стало слишком поздно!

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ. ЧАСТЬ 1

БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ. ЧАСТЬ 1

За авторством Энди Роджерса Дисплей на лобовом стекле Катласса Гэвина Рэдда тускнел по краям. Зеленые треугольники, обозначающие членов его охранной команды, исказились и сформировали горизонтальные пики мерцающего шума. Он стукнул боковой стороной своего шлема по защитному стеклу...

Только вперёд: История Морской пехоты

Только вперёд: История Морской пехоты

Примечание от переводчика: В ВМС США является отдельным родом войск. Морпехи считаются самым боеспособным соединением и используются для специальных задач. Здесь и далее, речь идёт о аналогичной структуре выведенной из под юрисдикции Имперской Армии. Часть 3: Операция Оберон Из-за...

Умирающая звезда

Умирающая звезда

Одни считают, что это группа спецназов ОЗИ посланные для зачистки системы. Другие думают, что это просто банда головорезов, освобождающая место для собственных нужд. Но прямо сейчас Кассему было все равно.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.